KOТ #3621 15 июля 2017 они так спокойно к этому отнеслись помню в крыле самолёта в топ-8 застрял, так я тогда норм пригорел ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3622 15 июля 2017 бля они так спокойно к этому отнеслись помню в крыле самолёта в топ-8 застрял, так я тогда норм пригорел аха знакомая ситуация, сегодня в текстурах застрял, так попросил BRA_HAYFA убить меня и я смог уползти(офк шлем и броник снял ) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3623 15 июля 2017 А теперь расскажите, почему еще не сделали ни одной победы? че он грызет постоянно? Ты хоть каплю в английский можешь? У чела рук нет, это его контроллер. хуя чел красавчик просто я без звука смотрел и первый раз вижу такой контроллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3624 15 июля 2017 А звук тебе чем поможет? Дегрод блять, nobrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3625 15 июля 2017 лучше артоса играет Deathward, SkaLa и TuIIa_JIaMoT понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3626 15 июля 2017 (изменено) пиздецнасколько же люди нечтожны по своей сутите кто читает топик по кд пойметчел просто облизывает все места которые только есть на теле папанипотом постепенно начинает наглеть потом берет рейтинг выше папича на пару мест( где нихуя не решает тк в победный игре может 40 дать а может чуть больше на этом строится рейтинг тк побед много топ 10 много и мелочи оч решают тебмолее есть прямые видео где челики со стрима убивали его, но офк он виноват сам тк стримит но не сутьи щас хейтит на вид, рофлит пытается что то делатьхотя ваглерорыч мы же все знаем как и что устроенно и как это все происходиту всех есть глазаэто не хейт или не бешение от того что ты во внимание или у тебя что то лучше получаетсяпросто у меня есть глаза повторюсь, и ничтожнее людей я просто не видели это только топикувидеть бы твое ебало, твою никчемною жизньпросто уверен что ты терпила, которого обхаркали в 3 классе ты пошел злость выливать в игры, где нихуя не добилсястроишь внимание через стримы, офк да фан, прикольно, я понимаю что ты чувствуешь во время этого всего, чувство эйфории, взлетано ты просто хуйлоя пишу как далбаеб мб соре если назойлив,я просто устал уже от тебявнимание не обращать я пытался уже долгое время, но думаю разок другой постик запостить, людям напомнить, высказатся не помешаетты мб даже щас кайфы словишь, что я это все пишу, вить даю внимание и прочую психологическую хуйнюну ок, ты винно ты хуйлан и понимаешь этожду сюрпризов и перевоплащенийпросто вафля кароч ты понял Изменено 15 июля 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3627 15 июля 2017 (изменено) Кароче еду такой на работу, вижу чел на крыше стоит( здание 1в1 как домик с гаражом) и четко видно торс и башню !!И тут я в голове прокрутил ,он без каски и как достал АК с 4х и накидал ему в чердак :D Изменено 15 июля 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3628 15 июля 2017 ебать у гриммза там контентище просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3629 15 июля 2017 я хз как гримз видит всё, просто каждый пиксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3630 15 июля 2017 (изменено) сыграй 4 тыщи игр, будешь так же видеть если не инвалид Изменено 15 июля 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3631 15 июля 2017 M24, Гроза, костюм куста, лвл 3 рюкзак шлем армор, х8 и х4 и глушак на грозу.И все это уходит челу с дедовской двустволкой из сортира.Жизнь боль, жопа в огне, чел - победитель. ElGobedano и LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3632 15 июля 2017 нахуй ты с такими кратниками в дом побежал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3633 15 июля 2017 нахуй ты с такими кратниками в дом побежал? Круг заставил, да и это соло гейм против сквадов был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3634 15 июля 2017 оптимизацию завезут или как в арме будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3635 15 июля 2017 тут лучше чем в арме по фпсу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3636 15 июля 2017 Фпс в 1,5-2 раза лучше чем в арме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3637 15 июля 2017 поцаны, недавно спрашивал про видеокарты, у некоторых гтх 1080 былигде вы их покупали?думал не париться и через сайт нвидии купить, а там хер вместо этого, даже 1070тые не продаютсячто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3638 15 июля 2017 Думал что один такой самый умный на сайт нвидии полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3639 15 июля 2017 (изменено) что значит "не купить"?вон на авито продают. играли в сапера, ваще не доставали из коробки и тд. а вообще было 2 вспышки. и кто профукал их, тот профукал момент. крымнаш и майнеры я купил 1070 аккурат между за 35к. думал епт вот дурак. но не прогадал походу Изменено 15 июля 2017 пользователем al-Banditos Uncleeee, imhatep и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3640 15 июля 2017 что за бред майнкрафтеров развелось просто дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение