Pavi #3681 15 июля 2017 Как же легко залутал птсы с бирбанка, драгого (парни из топ-10 ладдера) и артасика Бирбанк на топ-30 умерИ артасик на 52 сдохТупорылый подражатесь, завали свое ебало, твоя задача была помогать артасу, а ты предал его.Меняй свою аватарку, ты жалок.Дефрель, на долго не бань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3682 15 июля 2017 (изменено) Ребят, если кто ещё в этом мире так активно чекает лог убийств в соло, поставьте лайк на этот пост.Так а че мне делать если я на одном месте сижу почти всегдаМаксимум движений это из-за круга сменить дом/туалет etcи ёч у артаса поинтов больше ты че Ща пабг.ми обновится скинуу него 100% меньше уже, так как сдыхал на топ 50на пабгтрекере уже все обновилиПочему пабг.ми такой долгий? pubgtracker version Изменено 15 июля 2017 пользователем Vaglevor RAZJEBYXA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3683 15 июля 2017 лакерный сын дуры In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3684 15 июля 2017 Фу бля артас еще и дышать в твою сторону себе позволяетМб сначала по птсам обгонит для начала?? An1taFly, Vaglevor и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3685 15 июля 2017 парни хелп, помогите пожалуйста , может кто сталкивался "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Вылетает достаточно часто , вначале игры может вылететь в конце в середине ваще похуй . так вот мне бы просто узнать у кого то такая трабла есть или это у меня видяха сдыхаетНа 99% видюхе пиздец, у меня то же самое было, перепробовал всю хуйню из гугла, в том числе и винду сносил - всё бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #3686 15 июля 2017 Максимум движений это из-за круга сменить дом/туалет etc Какой кайф от такой игры ? Ладно я понимаю еще по позиции сыграть и т.д., но это что-то на уровне лутаться в синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #3687 15 июля 2017 Ребят, если кто ещё в этом мире так активно чекает лог убийств в соло, поставьте лайк на этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3688 15 июля 2017 можно ли как-то сделать чтобы карта и открывалась и закрывалась на таб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3690 15 июля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/RockyMoistSnailBrokeBackКрасиво я ебнул его. Не ожидал он сука что вылезу... Еще пидарасом назвал...Найс чел бтв на бан байтит Тупа некстлвл борьмы с стримснайперамиВсем стрим-снайперав вэлком!!!))) Убил меня в PUBG (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS) на стриме, записал на видео!!! присылаешь сообщение на твиче с сылкой на видео и получаешь 300 руб.!!! Задержка 20 сек. Изменено 15 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3691 15 июля 2017 Пидарас из норки- ваглевор)) An1taFly понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3692 15 июля 2017 (изменено) Пидарас из норки- ваглевор))Я мог давно уже убить чела, которого он застрелил, но не стал, потому что в топ-3 стрелять ваще сомнительно если нет 100% вероятности что и 2 ебнешь сразуДа конечно фраг типо всё такое, но за топ-1 с 3 киллами +42 птса получить очень охуенно, лучше чем за топ-2 с 2 киллами и 20 птсов, считай в 2 раза большеСайга охуенное оружие. Если у вас есть выбор АР+ПП или АР+Сайга. ВСЕГДА выбирайте 2 вариант, если бы не сайга я бы не взял топ-1 pubg.me = черепаха Изменено 15 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3693 15 июля 2017 но за топ-1 с 3 киллами +42 птса получить очень охуенно, лучше чем за топ-2 с 2 киллами и 20 птсов А лучше не быть ебаным дегенератом который играет на рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3694 15 июля 2017 Да я в удовольствие играю, тя ебет ваще, и похуй что 20ранг/1к птс/сильвер элит An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3695 15 июля 2017 Углерод ты же был уже топ 10, нахуя тебе это дрочево тупое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3696 15 июля 2017 парни хелп, помогите пожалуйста , может кто сталкивался "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Вылетает достаточно часто , вначале игры может вылететь в конце в середине ваще похуй . так вот мне бы просто узнать у кого то такая трабла есть или это у меня видяха сдыхаетчерез афтербёрнер или нвидиаИнспектор частоты сбросы и посмотри, будет отлетать или нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3697 15 июля 2017 токо что нашел в одной игре 8х, 15х, авп, пулемет и углерода ссаноговсе мое офк жаль не выиграл круг меня обоссал под конец, всего лишь топ4 в лвл3 шлеме + пулемет + 8х + 15х + авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3698 15 июля 2017 Тупо в мою нычку рашит с пулеметом, найс нашел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3700 15 июля 2017 (изменено) война углерода с дегродом. Изменено 15 июля 2017 пользователем John Wayne Immolate и Endless понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение