SanDeR #3741 16 июля 2017 kda 0.27 top1000 eu вся суть этой помойки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3744 16 июля 2017 https://pubg.me/player/igoriockЕбаааать ток по центру должен быть Энтони и одной из тёлок Ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3745 16 июля 2017 а бывает такое что ласт круг тупо в воде ?В альфа версии может быть что угодно. А Арме такое один раз было, когда почти весь круг в воде. Но там есть оружие для стрельбы под водой кекбля гайз у меня почти 200 матчей и ни одного топа 1 я рачело? Бля такая же хуйня,ток 150 где т и ни одного топ 1Раз 10 был в топ 10,сложная игра пездося брал топ 2 топ 3 и топ 4 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3746 16 июля 2017 так ты досиживайся до топ-10 там уже клатчей немного на скиллухе собак 1х1 раскидаешь Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #3747 16 июля 2017 так ты досиживайся до топ-10 там уже клатчей немного на скиллухе собак 1х1 раскидаешь главное смотреть кто с кем стреляется, и особо в эти противостояния не вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3748 16 июля 2017 (изменено) Бтв смотреть в килл чат необходимо. В основном внимательно около топ-10 смотретьТак в маленьком круге услышав выстрелы и посмотреть из чего только что кто-то кого то убил ты уже точно знаешь какое оружие есть у врагаИногда это может помочь (Например знаешь с какой стороны снайперка стреляла и не подставить головку под неё) Изменено 16 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3749 16 июля 2017 https://www.twitch.tv/yagodaa дрочу на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3750 16 июля 2017 щас бы пытаться батю сосновки перестрелять Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3751 16 июля 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3752 16 июля 2017 Do not stream snipe: this is a form of cheating and you will be banned if you do it. Палитак че тамTeaming is against the PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Rules of Conduct and is a bannable offence.Teaming is defined as two or more players in the same match working together in a larger group than is intended for the selected game mode."Я ПРОСТО ПОМОГАЛ АРТАСУ ДО ТОП10 ДОЙТИ, ЗА ЧТО БАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3753 16 июля 2017 И в чем прикол если из-за близкого рейтинга по кд случайно попадаться в матчи, за это вряд ли банить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3754 16 июля 2017 чо там когда сделают реконнект в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3755 16 июля 2017 чо там когда сделают реконнект в игру Они лучше устранят все вылеты чем будут делать реконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3756 16 июля 2017 ну за 110ч игры, у меня только дважды игра вылетела в самом начале самолёта (еррор чего-то) бтв сильно большая разница в данной игре между ддр3 и ддр4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3757 16 июля 2017 Так пацаны, кто из Англии, поясните за фикс стриснайпа? Как будут определять, стримснайпер или просто рандом тип убил далбаеба стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3758 16 июля 2017 Когда введут 3д реплеи тогда будут смотреть за действиями игроками после репортовИ если челик из-за стрима резко ехал убивать того же самого попаню и такое произошло несколько раз специально, то тогда подверждается факт стримснайпинга и банЕсли просто законно снайпить, как позволяет игра со 100% шансом попадаться к любому на сервер (если рейтинг позволяет) и по кд в топ-10 убивать в лоу кругах то никакого бана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3759 16 июля 2017 Когда введут 3д реплеи тогда будут смотреть за действиями игроками после репортовИ если челик из-за стрима резко ехал убивать того же самого попаню и такое произошло несколько раз специально, то тогда подверждается факт стримснайпинга и банЕсли просто законно снайпить, как позволяет игра со 100% шансом попадаться к любому на сервер (если рейтинг позволяет) и по кд в топ-10 убивать в лоу кругах то никакого бана не будетбудет, готовся отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3760 16 июля 2017 За что интересно?В игре есть возможность 100% снайпа легальным способом через меню игрыПочему я должен не пользоваться тем, что могу?Рейтинг очень близкий и даже случайно изи попасть, потому что матч ищет не мгновенно, а где-то секунд 10 собирает хай птс игроковЩа бы отлетать конечно за простое убийство где-то в районе топ-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение