Дэфрэл #3881 17 июля 2017 да ваще дуо контент хуйня тупо, бля по любому их ещё не стримснайпят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3882 17 июля 2017 (изменено) скороплюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40Скок дней без стрима? Чому не апнул топ1 то? я по ночам играюникто ночью бы ничего не апнулэто невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора, а снимает просто нереальные суммы. Изменено 17 июля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3884 17 июля 2017 https://clips.twitch.tv/SpookyHyperJayKappaWealth Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3885 17 июля 2017 скороплюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40Скок дней без стрима? Чому не апнул топ1 то? я по ночам играюникто ночью бы ничего не апнулэто невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора, а снимает просто нереальные суммы. а ты ещё не открыл для себя тайну (от килов зависит вин рейтинг)? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verbera #3886 17 июля 2017 да это просто как в старые времена в доте на хай птсахза вин +10, а за луз -40ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3887 17 июля 2017 да ваще дуо контент хуйня тупо, бля по любому их ещё не стримснайпятНикто не спорит о том что они скилловые, просто суть в том что чаще всего соло контент > дуо > сквадовКак исключение бывают хорошие дуэты, которые приятно смотреть, но в основном - это нормальный стример+лсный\с мерзким голосом\вечнодохлый\etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3888 17 июля 2017 Хуй знает кого вы там смотрите, что натыкаетесь на таких In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3889 17 июля 2017 Никто не спорит о том что они скилловые, просто суть в том что чаще всего соло контент > дуо > сквадов соло контент - самое унылое, что есть на твиче(кроме пары человек по типу гримза и дрейниса). dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3890 17 июля 2017 Никто не спорит о том что они скилловые, просто суть в том что чаще всего соло контент > дуо > сквадовсоло контент - самое унылое, что есть на твиче(кроме пары человек по типу гримза и дрейниса). Наоборот дуо унылая хуйня!соло овермилион раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3891 17 июля 2017 держи в курсе, дуос самый охуенный режим Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3892 17 июля 2017 (изменено) никто ночью бы ничего не апнулэто невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора"не играют хай птс ночью"А это что?Ну и + я ночью играю топ-20 EU Изменено 17 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3893 17 июля 2017 мудила с дуо и пати режимов стримит солоhttps://www.twitch.tv/iam_chappiehttps://pubg.me/player/iamchappie dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3894 17 июля 2017 (изменено) скороплюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40Скок дней без стрима? Чому не апнул топ1 то? я по ночам играюникто ночью бы ничего не апнулэто невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора, а снимает просто нереальные суммы. а ты ещё не открыл для себя тайну (от килов зависит вин рейтинг)? не зависит почти никак, 2-3 килла с головой хватает чтоб получить 35 птс за вин например (не ночью) Изменено 17 июля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3895 17 июля 2017 Это правда1 килл и топ-10 с более-менее норм челами по ранкеду +10-15 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3896 17 июля 2017 вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге. ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3897 17 июля 2017 Дуос полная хуйня вообщеИнста вырубаю стримера в таком случае, такое говно 530, shuffle и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3898 17 июля 2017 Дуос полная хуйня вообщеИнста вырубаю стримера в таком случае, такое говноС языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #3899 17 июля 2017 вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге. ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело тогда артас не будет даже в гараже сидеть пытаться кэмпить кого то, тупо в кусте рядом с центром всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3900 17 июля 2017 вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге. ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело тогда артас не будет даже в гараже сидеть пытаться кэмпить кого то, тупо в кусте рядом с центром всю игру гараж единственное место где можно машину спрятать, я поэтому там сижу, в центре нельзя сидеть пока не пофиксят рендеринг, а вернее его отсутствие, для челиков издалека ты как даун в открытом поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение