Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

да ваще дуо контент хуйня тупо, бля по любому их ещё не стримснайпят

http://puu.sh/wMa25/17a30ab417.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро

плюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить  :sosew:  :sosew:  :sosew: , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40

Скок дней без стрима? Чому не апнул топ1 то?

я по ночам играю

никто ночью бы ничего не апнул

это невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора, а снимает просто нереальные суммы.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

скоро

плюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить  :sosew:  :sosew:  :sosew: , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40

я по ночам играю

это невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора, а снимает просто нереальные суммы.

а ты ещё не открыл для себя тайну (от килов зависит вин рейтинг)?

ggg.gif

Поделиться сообщением

да это просто как в старые времена в доте на хай птсах
за  вин +10, а за луз -40
ахуенно было

Поделиться сообщением

да ваще дуо контент хуйня тупо, бля по любому их ещё не стримснайпят

17a30ab417.png

Никто не спорит о том что они скилловые, просто суть в том что чаще всего соло контент > дуо > сквадов

Как исключение бывают хорошие дуэты, которые приятно смотреть, но в основном - это нормальный стример+лсный\с мерзким голосом\вечнодохлый\etc

k07035.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает кого вы там смотрите, что натыкаетесь на таких 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Никто не спорит о том что они скилловые, просто суть в том что чаще всего соло контент > дуо > сквадов

соло контент - самое унылое, что есть на твиче(кроме пары человек по типу гримза и дрейниса). 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

соло контент - самое унылое, что есть на твиче(кроме пары человек по типу гримза и дрейниса). 

Наоборот дуо унылая хуйня!

соло овермилион раз лучше 

Поделиться сообщением

держи в курсе, дуос самый охуенный режим

Endless понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это невозможно, рейтинга не дает вс 10к+ мусора

"не играют хай птс ночью"

А это что?

https://pp.userapi.com/c637118/v637118763/60a77/xkP5EyCIQqw.jpg

qEb4EwQDdt4.jpg

Ну и + я ночью играю топ-20 EU 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

мудила с дуо и пати режимов стримит соло

https://www.twitch.tv/iam_chappie

https://pubg.me/player/iamchappie

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро

я по ночам играю

а ты ещё не открыл для себя тайну (от килов зависит вин рейтинг)?

не зависит почти никак, 2-3 килла с головой хватает чтоб получить 35 птс за вин например (не ночью)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Это правда
1 килл и топ-10 с более-менее норм челами по ранкеду +10-15 птс

Поделиться сообщением

вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге.

ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело  :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Дуос полная хуйня вообще

Инста вырубаю стримера в таком случае, такое говно

imhatep, 530 и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Дуос полная хуйня вообще

Инста вырубаю стримера в таком случае, такое говно

С языка снял

Поделиться сообщением

вот тут очень спорный вопрос с тем что они подняли важность килов. всё-таки мы все да и весь мир уже давно определили что по серьезному это игра на выживание а не на убивание, стимуляция файта расходится с реальной сутью игры. по мне так кол-во килов не должно влиять на общий рейтинг. к примеру, пусть за килы сыпет больше голдишки, или идёт отдельный килл рейтинг который есть, но не учитывающийся в общем рейтинге.

ну типа можете написать что я 1 кда челик, но пофаниться я тут недавно попробовал сквад, достаточно весело  :buba:

тогда артас не будет даже в гараже сидеть пытаться кэмпить кого то, тупо в кусте рядом с центром всю игру

Поделиться сообщением

тогда артас не будет даже в гараже сидеть пытаться кэмпить кого то, тупо в кусте рядом с центром всю игру

гараж единственное место где можно машину спрятать, я поэтому там сижу, в центре нельзя сидеть пока не пофиксят рендеринг, а вернее его отсутствие, для челиков издалека ты как даун в открытом поле

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...