Jbalo #4041 18 июля 2017 может дуо кто хочет на расслабоне) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4042 18 июля 2017 Я так понял есть какой-то сайт на подобии дотабафа только для пубга. Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4044 18 июля 2017 https://pubgtracker.com/ SemiPRO понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4045 19 июля 2017 super_mini и Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4046 19 июля 2017 Вголос что у тебя не получается лежа прицел с первого раза открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4047 19 июля 2017 Ух ты как ахуенно день начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4048 19 июля 2017 (изменено) А че это за хуйня, баг или я туплю,на грозу ничего кроме супресора одеть нельзя?????Уже 2 раза не одевался пламегаситель :///// Изменено 19 июля 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4050 19 июля 2017 На что влияет зум дистанс когда ты целишься ? Который на pg up pg down меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4051 19 июля 2017 А че это за хуйня, баг или я туплю,на грозу ничего кроме супресора одеть нельзя?????Уже 2 раза не одевался пламегаситель ://///http://battlegrounds.gamepedia.com/Groza На что влияет зум дистанс когда ты целишься ? Который на pg up pg down меняется?Удет ли пуля ниже прицела Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4052 19 июля 2017 На что влияет зум дистанс когда ты целишься ? Который на pg up pg down меняется?сведение падения пули к нулю на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4053 19 июля 2017 (изменено) Напоролся в твиттере Изменено 19 июля 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4055 19 июля 2017 А че это за хуйня, баг или я туплю,на грозу ничего кроме супресора одеть нельзя?????Уже 2 раза не одевался пламегаситель ://///Не баг. Гроза я как понял не АР, но почему-то сапрессор одеть все равно можно. Ебанутая игра, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4056 19 июля 2017 Не баг. Гроза я как понял не АР, но почему-то сапрессор одеть все равно можно. Ебанутая игра, хуле The Groza (aka OTs-14 Groza) is an assault rifle type weapon in BATTLEGROUNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4057 19 июля 2017 Гроза я как понял не АР Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4058 19 июля 2017 Гроза я как понял не АР Ебанутый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4059 19 июля 2017 Чо то сегодня в пубг все какие-то домоседы. На улице ни одного тела.Да, давайте погуляем по улице, когда челы входящие в зону тебя видят как в чистом полеи сидящие в зданиях тоже пока разрабы не сделают прорисовку травы в х4 скоупе до ласт кругов выходить из зданий вообще опаснону и сейчас бред по цветам, вдали текстуры всегда зелено-пластелиновые, а люди своих цветов и очень сильно выделяются. Хотя должно быть как в близи, что хер различишь если не знаешь точно, где чел. Просто сравните чела, который сидит в кусте в 5 метрах от вас (нихера не видимый) и чела, сидящего в кусте в 200 метрах от вас (пара веточек около отлично прорисованного человека), идиотизм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4060 19 июля 2017 норм ща поигралпросто приземлился и мышка вниз не опускаласьтабался жал все кнопки но сори ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение