Asukarelsa #4281 20 июля 2017 Так, меня одного бесит возможность бесшумного передвижения с 3 шлемом, 3 жилетом, пулеметом и т.д. Мне кажется, разрабы должны сделать уровень шума для брони, чем тяжелее бронь, тем громче вы передвигаетесь.Лично я хочу, что бы бесшумная ходьба через ctrl была вообще убрана, но хватит и добавления шума тяжелым предметам, вроде 3 шлема, 3 жилета, пулемёта и еще если 3 рюкзак почти забит.Меня бесят челики которые через окна перелазят( с стеклом). Вот прям только что я узнал что можно через окно попасть на балкон( и меня он офк убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4282 20 июля 2017 Только что моя жопа тоже улетела на альфу центавру блять. Этот хуесос даже и не пытался меня убить пока я сначала первого убивал, потом по мотоциклу стрелял. Но ладно похуй, я впринципе всегда готов и увидел что этот хуесос меня кемпил. НО БЛЯТЬ ЭТОТ СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ ПРЫГАЛ КАК ЕБНУТЫЙ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? КАК В НЕГО ПОПАДАТЬ, БЛЯТЬ? Его забанить могут за это, что это вообще такое? Я такого же хуесоса где-то месяца 2 назад еще видел.Пиздец я бы сгорел от такой хуйни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4283 20 июля 2017 Ща бы банить челиков по которым ты попасть не можешьСовсем поехали со своими банами? В себе проблему ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4284 20 июля 2017 (изменено) Зарепортил за стримснайп суперхуини и углерода. Не для артаса конечно. Рекомендую к выполнению http://forums.playbattlegrounds.com/topic/10618-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ мне конечно тоже не нравится суперхуинино причем тут репорт за читы и стримснайп?ты совсем тупой ? Там есть Other Violation. Очевидно я выбрал его Стримснайп именно по лобби имеется ввиду. Там расписывайте в тексте и все. Скрины можно приложить и видео. Забанят думаю еще быстрее парень ты хейтер ? чё тебе надо то от меня, то ты критикуешь мою тактику игры, то ещё чёто. можешь не беспокоиться, я ничего не нарушаю. не люблю вот таких вот скользких челиков... на всякий сделал скрины всех твоих постов про меня на пд, а так-же скрины с темы где ты жалуешься на ранкед поинты которые в приоритете даются за место а не кол-во килов, потому-что я это расцениваю чисто как личный хейт офк из зависти, потому-что я лучший юзер пд и топ 50 еу пубеге, и я получаю фан от жизни а ты горишь по кд. (ебать заовнил охуенно) так-что если что, эти скрины я отправлю в саппорт если вдруг (что маловероятно) они решат меня забанить, и докажу что это во-1 на почве личной неприязни, во 2-х это абуз репортов на форуме, а в третьих я ничего то и не нарушал, ищи видосы и пруфы получше чем те что есть, удачи. (бтв не проблема купить эту игрушку хоть 5 раз, просто не хочу заводить ещё всякие дополнительные аккаунты в стиме + терять никнейм который в игре уникален) кароче в очередной раз супер_легко, отлетаешь очередной Изменено 20 июля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4285 20 июля 2017 Ща бы банить челиков по которым ты попасть не можешьСовсем поехали со своими банами? В себе проблему ищитеАхуительная история, щас бы с дроби не убивать из-за того что у чела моделька дергается, плюс нереально определить куда он двигается и взять упреждение. Я не спорю что я зарашил его довольно таки тупо, надо было простреливать по страте гримза низ двери и закидывать грену, но я подумал что это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4286 20 июля 2017 это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это. Когда дома пластелиновые примерно так и прыгаешь. Т.к 41 живой - у него с начала игры все в лагах, ну или он научился подрубать этот лаг самовольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4287 21 июля 2017 Ахуительная история, щас бы с дроби не убивать из-за того что у чела моделька дергается, плюс нереально определить куда он двигается и взять упреждение. Я не спорю что я зарашил его довольно таки тупо, надо было простреливать по страте гримза низ двери и закидывать грену, но я подумал что это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это.сайга - худшее оружие в игре, дарова. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4288 21 июля 2017 Когда дома пластелиновые примерно так и прыгаешь. Т.к 41 живой - у него с начала игры все в лагах, ну или он научился подрубать этот лаг самовольно это баг или макрос какой, встречал такого сына дерьма в поле, хуй выцелишь со снайперки такого в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4289 21 июля 2017 Чегоблядь? Он же вчера был топ 40нахуй ты его статут чекаешь долбоеб малолетний гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4290 21 июля 2017 до 4.4гц поднял проц, а температура в простое 25 градусов. Ахуительная история, щас бы с дроби не убивать из-за того что у чела моделька дергается, плюс нереально определить куда он двигается и взять упреждение. Я не спорю что я зарашил его довольно таки тупо, надо было простреливать по страте гримза низ двери и закидывать грену, но я подумал что это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это.сайга - худшее оружие в игре, дарова. скажи это мне, когда мы будет приземляться на школу))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4291 21 июля 2017 Ща бы банить челиков по которым ты попасть не можешьСовсем поехали со своими банами? В себе проблему ищитебля слышь ты же шедоуплеем снимаешь?Скажи плиз в фуллскрине как то можно или ты в бордерлесе играешь? Чегоблядь? Он же вчера был топ 40нахуй ты его статут чекаешь долбоеб малолетний Че доебался, дай ник и твою стату чекать буду, порофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4292 21 июля 2017 еба тут еще и элитные шутки от дока гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4294 21 июля 2017 с каждым разом все больше и больше укрепляюсь во мнении, что скар с х8 имеет больший снайперский потенциал, чем ебучий сксвзял топ1, полигры занимался тем, что реддот на скаре свапал с х8 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4295 21 июля 2017 Ну так правильноСкс дерьмище ссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4296 21 июля 2017 Только что моя жопа тоже улетела на альфу центавру блять. Этот хуесос даже и не пытался меня убить пока я сначала первого убивал, потом по мотоциклу стрелял. Но ладно похуй, я впринципе всегда готов и увидел что этот хуесос меня кемпил. НО БЛЯТЬ ЭТОТ СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ ПРЫГАЛ КАК ЕБНУТЫЙ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? КАК В НЕГО ПОПАДАТЬ, БЛЯТЬ? Его забанить могут за это, что это вообще такое? Я такого же хуесоса где-то месяца 2 назад еще видел.Я тоже пару раз видел таких челиков, не понимаю какого хуя они так прыгают Да завали ебало уже, умоляю, уникальный никнейм блядь у него, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4297 21 июля 2017 так нахуй, я щас захожу в эту помойку с настроем взять топ 1 иначе я сгорю к ебеням у меня 200 матчей и ни одного топ1 https://pubg.me/player/imsorybro/matches кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4298 21 июля 2017 у тебя топ рейт 5% на что ты надеешьсятебе надо отсиживаться чаще и подальше и заиметь тачкудаже у конченного артаса есть вины потмоу что он в топ-10 попадает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4299 21 июля 2017 Сча у гримза дока и антони 38 килов на тимуМаст си игра Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4300 21 июля 2017 у тебя топ рейт 5% на что ты надеешьсятебе надо отсиживаться чаще и подальше и заиметь тачкудаже у конченного артаса есть вины потмоу что он в топ-10 попадает постоянноя тоже часто в топ 10 бываю вроде хз нашёл тачку и залег в кусте с помойный лутом в центре круга кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение