Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Так, меня одного бесит возможность бесшумного передвижения с 3 шлемом, 3 жилетом, пулеметом и т.д. Мне кажется, разрабы должны сделать уровень шума для брони, чем тяжелее бронь, тем громче вы передвигаетесь.

Лично я хочу, что бы бесшумная ходьба через ctrl была вообще убрана, но хватит и добавления шума тяжелым предметам, вроде 3 шлема, 3 жилета, пулемёта и еще если 3 рюкзак почти забит.

Меня бесят челики которые через окна перелазят( с стеклом). Вот прям только что я узнал что можно через окно попасть на балкон( и меня он офк убил)

Поделиться сообщением

Только что моя жопа тоже улетела на альфу центавру блять. 

Этот хуесос даже и не пытался меня убить пока я сначала первого убивал, потом по мотоциклу стрелял. Но ладно похуй, я впринципе всегда готов и увидел что этот хуесос меня кемпил. НО БЛЯТЬ ЭТОТ СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ ПРЫГАЛ КАК ЕБНУТЫЙ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? КАК В НЕГО ПОПАДАТЬ, БЛЯТЬ? Его забанить могут за это, что это вообще такое? Я такого же хуесоса где-то месяца 2 назад еще видел.

Пиздец я бы сгорел от такой хуйни нахуй

Поделиться сообщением

Ща бы банить челиков по которым ты попасть не можешь
Совсем поехали со своими банами? В себе проблему ищите

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарепортил за стримснайп суперхуини и углерода. Не для артаса конечно. Рекомендую к выполнению

мне конечно тоже не нравится суперхуини

но причем тут репорт за читы и стримснайп?

ты совсем тупой ?

Там есть Other Violation. Очевидно я выбрал его  :subj:

Стримснайп именно по лобби имеется ввиду. Там расписывайте в тексте и все. Скрины можно приложить и видео. Забанят думаю еще быстрее  :trollface:

парень ты хейтер ? чё тебе надо то от меня, то ты критикуешь мою тактику игры, то ещё чёто. можешь не беспокоиться, я ничего не нарушаю. не люблю вот таких вот скользких челиков... на всякий сделал скрины всех твоих постов про меня на пд, а так-же скрины с темы где ты жалуешься на ранкед поинты которые в приоритете даются за место а не кол-во килов, потому-что я это расцениваю чисто как личный хейт офк из зависти, потому-что я лучший юзер пд и топ 50 еу пубеге, и я получаю фан от жизни а ты горишь по кд.  :petro:  (ебать заовнил охуенно)  :pray:  :pray:  :pray: 

так-что если что, эти скрины я отправлю в саппорт если вдруг (что маловероятно) они решат меня забанить, и докажу что это во-1 на почве личной неприязни, во 2-х это абуз репортов на форуме, а в третьих я ничего то и не нарушал, ищи видосы и пруфы получше чем те что есть, удачи.  :rickroll:

(бтв не проблема купить эту игрушку хоть 5 раз, просто не хочу заводить ещё всякие дополнительные аккаунты в стиме + терять никнейм который в игре уникален)

кароче в очередной раз супер_легко, отлетаешь очередной  :shoytan:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ахуительная история, щас бы с дроби не убивать из-за того что у чела моделька дергается, плюс нереально определить куда он двигается и взять упреждение. Я не спорю что я зарашил его довольно таки тупо, надо было простреливать по страте гримза низ двери и закидывать грену, но я подумал что это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это.

Поделиться сообщением

это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это.

Когда дома пластелиновые примерно так и прыгаешь. Т.к 41 живой - у него с начала игры все в лагах, ну или он научился подрубать этот лаг самовольно  :nate:

Поделиться сообщением

Ахуительная история, щас бы с дроби не убивать из-за того что у чела моделька дергается, плюс нереально определить куда он двигается и взять упреждение. Я не спорю что я зарашил его довольно таки тупо, надо было простреливать по страте гримза низ двери и закидывать грену, но я подумал что это какой-то лагающий дурачек, который творит хуйню, судя по тому как он на меня выходил. Если это багоюзерство то за это надо банить или фиксить это.

сайга - худшее оружие в игре, дарова. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Когда дома пластелиновые примерно так и прыгаешь. Т.к 41 живой - у него с начала игры все в лагах, ну или он научился подрубать этот лаг самовольно  :nate:
это баг или макрос какой, встречал такого сына дерьма в поле, хуй выцелишь со снайперки такого в голову.

Поделиться сообщением

Чегоблядь? Он же вчера был топ 40

нахуй ты его статут чекаешь долбоеб малолетний

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

до 4.4гц поднял проц, а температура в простое 25 градусов. 

сайга - худшее оружие в игре, дарова. 

скажи это мне, когда мы будет приземляться на школу)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бля слышь ты же шедоуплеем снимаешь?

Скажи плиз в фуллскрине как то можно или ты в бордерлесе играешь?

Чегоблядь? Он же вчера был топ 40

нахуй ты его статут чекаешь долбоеб малолетний

Че доебался, дай ник и твою стату чекать буду, порофлю

Поделиться сообщением

еба

тут еще и элитные шутки от дока :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

четвертого не вижу чот :lol:

Поделиться сообщением

с каждым разом все больше и больше укрепляюсь во мнении, что скар с х8 имеет больший снайперский потенциал, чем ебучий скс

взял топ1, полигры занимался тем, что реддот на скаре свапал с х8

Поделиться сообщением

Ну так правильно

Скс дерьмище ссаное

Поделиться сообщением

Только что моя жопа тоже улетела на альфу центавру блять. 

Этот хуесос даже и не пытался меня убить пока я сначала первого убивал, потом по мотоциклу стрелял. Но ладно похуй, я впринципе всегда готов и увидел что этот хуесос меня кемпил. НО БЛЯТЬ ЭТОТ СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ ПРЫГАЛ КАК ЕБНУТЫЙ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? КАК В НЕГО ПОПАДАТЬ, БЛЯТЬ? Его забанить могут за это, что это вообще такое? Я такого же хуесоса где-то месяца 2 назад еще видел.

Я тоже пару раз видел таких челиков, не понимаю какого хуя они так прыгают

Да завали ебало уже, умоляю, уникальный никнейм блядь у него, я хуею 

Поделиться сообщением

так нахуй, я щас захожу в эту помойку с настроем  взять топ 1 
иначе я сгорю к ебеням 
у меня 200 матчей и ни одного топ1  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

https://pubg.me/player/imsorybro/matches

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у тебя топ рейт 5% на что ты надеешься

тебе надо отсиживаться чаще и подальше и заиметь тачку

даже у конченного артаса есть вины потмоу что он в топ-10 попадает постоянно

Поделиться сообщением

Сча у гримза дока и антони 38 килов на тиму

Маст си игра

Legend of the

Поделиться сообщением

у тебя топ рейт 5% на что ты надеешься

тебе надо отсиживаться чаще и подальше и заиметь тачку

даже у конченного артаса есть вины потмоу что он в топ-10 попадает постоянно

я тоже часто в топ 10 бываю вроде хз 

нашёл тачку и залег в кусте с помойный лутом в центре круга  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...