Hyper #4801 24 июля 2017 (изменено) в рот ебал сервакиприсоединяюсь, напихали в двоечка.когда уже эта ебаная хуета закончится, целую неделю вечером пол часа пытаешься зайти в игру, заебало. для пидоров, уже убили так сегодня с АК спреем на дистанцииhttps://www.youtube.com/watch?v=8N0TUR6xWO4 Изменено 24 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4803 24 июля 2017 в рот ебал сервакиприсоединяюсь, напихали в двоечка.когда уже эта ебаная хуета закончится, целую неделю вечером пол часа пытаешься зайти в игру, заебало. для пидоров, уже убили так сегодня с АК спреем на дистанцииhttps://www.youtube.com/watch?v=8N0TUR6xWO4 вот это уже реальный пиздец, в чем тогда прикол играть когда за тебя стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4804 24 июля 2017 в рот ебал сервакиприсоединяюсь, напихали в двоечка.когда уже эта ебаная хуета закончится, целую неделю вечером пол часа пытаешься зайти в игру, заебало. для пидоров, уже убили так сегодня с АК спреем на дистанцииhttps://www.youtube.com/watch?v=8N0TUR6xWO4 Хз почему в названии видео "Unbannable" я так понимаю, это значит то, что челиков за это банить не будут, ХОТЯ макросы и прочее дерьмо которые дает преимущество в игре банится. Та и отдавать 18 бачинских каждый раз когда тебя банят, это сверхидиотизм SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4805 24 июля 2017 PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает искать пути в мир киберспорта — очередная организация подписывает состав по игровой "королевской битве". Elevate представила свой PUBG ростер, выложив в твиттер нарезку лучших моментов отряда в соревновательной игре. Состав Elevate: Dakota "Shraded" Freelon Sawyer "Swisher" Buck Justin "Nopnop" Regan Aurimas "DizzyLT" Maldaikis Jason "Drunk" Slade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4806 24 июля 2017 в рот ебал сервакиприсоединяюсь, напихали в двоечка.когда уже эта ебаная хуета закончится, целую неделю вечером пол часа пытаешься зайти в игру, заебало. для пидоров, уже убили так сегодня с АК спреем на дистанцииhttps://www.youtube.com/watch?v=8N0TUR6xWO4 Хз почему в названии видео "Unbannable" я так понимаю, это значит то, что челиков за это банить не будут, ХОТЯ макросы и прочее дерьмо которые дает преимущество в игре банится. Та и отдавать 18 бачинских каждый раз когда тебя банят, это сверхидиотизм Ну я считаю что такие макросы юзают исключительно дауны полные, им не поможет, как и в кс никогда не помогало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4807 24 июля 2017 Хз почему в названии видео "Unbannable" я так понимаю, это значит то, что челиков за это банить не будут, ХОТЯ макросы и прочее дерьмо которые дает преимущество в игре банится. Та и отдавать 18 бачинских каждый раз когда тебя банят, это сверхидиотизм Как можно узнать что у челика макрсоы кроме как смотреть его спрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4808 24 июля 2017 (изменено) PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает искать пути в мир киберспорта — очередная организация подписывает состав по игровой "королевской битве". Elevate представила свой PUBG ростер, выложив в твиттер нарезку лучших моментов отряда в соревновательной игре. Состав Elevate: Dakota "Shraded" Freelon Sawyer "Swisher" Buck Justin "Nopnop" Regan Aurimas "DizzyLT" Maldaikis Jason "Drunk" Slade Мусоров каких то ебаных подписали из помойки. Я считаю нужно создавать СНГ ростер дрим тим помойкиграундс.1. Arthas(captain)2. Uglerod(courier)3. super_mini4. ник какого то дауна который пишет что он саппорт в пубг для папича5. ник какого то дауна который пишет что он саппорт в пубг для папича Изменено 24 июля 2017 пользователем Hyper super_mini и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4809 24 июля 2017 (изменено) Хз почему в названии видео "Unbannable" я так понимаю, это значит то, что челиков за это банить не будут, ХОТЯ макросы и прочее дерьмо которые дает преимущество в игре банится. Та и отдавать 18 бачинских каждый раз когда тебя банят, это сверхидиотизм Как можно узнать что у челика макрсоы кроме как смотреть его спрей? я в игре "Rust" побегал одно время по фану там стоит когда садишься на ctrl и зажимаешь пкм оно само тянет экран вниз контролируя этим спрэй Изменено 24 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4810 24 июля 2017 Аккуратней с куллсториями про всякие используемые фишки/дыры/способы в играх типо макросов, отрубания инетаа то был один здесь... так какашку под аву получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4811 24 июля 2017 ник какого то дауна который пишет что он саппорт в пубг для папича это типо я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4812 24 июля 2017 каждый ебаный деньПРОСТИТЕ СЕРВЕРА НЕДОСТУПНЫ МЫ РАБОТАЕМУЖЕ ДНЕЙ СУКА 5 ПОДЯРД АААЩАС БЫ ПОЛУЧАТЬ МИЛЛОНЫ ДОЛЛОРОВ, НО ПОТРАТЬ 1 ЕБАНЫЙ МИЛЛОН НА ДОП.ПЕРСОНАЛ И ОБОРУДОВАНИЕ ( ИЛИ КАК ТАМ ВСЕ УСТРОЕННО ХЗ ) НЕЛЬЗЯ??другие игры держут же серваки и фпс стабильынй и тдпочему тут они не могутсука как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4813 24 июля 2017 Аккуратней с куллсториями про всякие используемые фишки/дыры/способы в играх типо макросов, отрубания инетаа то был один здесь... так какашку под аву получилне та то давно было так чисто по фану 30 минут побегал да и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4814 24 июля 2017 Аккуратней с куллсториями про всякие используемые фишки/дыры/способы в играх типо макросов, отрубания инетаа то был один здесь... так какашку под аву получилЯ противник всего этого дерьма, просто информирую людей что PUBG как и любой другой шутер будет со временем засран такими вот вещами. это типо я??? точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4815 24 июля 2017 каждый ебаный деньПРОСТИТЕ СЕРВЕРА НЕДОСТУПНЫ МЫ РАБОТАЕМУЖЕ ДНЕЙ СУКА 5 ПОДЯРД АААЩАС БЫ ПОЛУЧАТЬ МИЛЛОНЫ ДОЛЛОРОВ, НО ПОТРАТЬ 1 ЕБАНЫЙ МИЛЛОН НА ДОП.ПЕРСОНАЛ И ОБОРУДОВАНИЕ ( ИЛИ КАК ТАМ ВСЕ УСТРОЕННО ХЗ ) НЕЛЬЗЯ??другие игры держут же серваки и фпс стабильынй и тдпочему тут они не могутсука как же гориточевидно же что наплыв людей слишком велик)даже в доту столько людей не заходит,так мало того что пубг не работает так и все сайты падают с ним связанные (популярные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4816 24 июля 2017 каждый ебаный деньПРОСТИТЕ СЕРВЕРА НЕДОСТУПНЫ МЫ РАБОТАЕМУЖЕ ДНЕЙ СУКА 5 ПОДЯРД АААЩАС БЫ ПОЛУЧАТЬ МИЛЛОНЫ ДОЛЛОРОВ, НО ПОТРАТЬ 1 ЕБАНЫЙ МИЛЛОН НА ДОП.ПЕРСОНАЛ И ОБОРУДОВАНИЕ ( ИЛИ КАК ТАМ ВСЕ УСТРОЕННО ХЗ ) НЕЛЬЗЯ??другие игры держут же серваки и фпс стабильынй и тдпочему тут они не могутсука как же горитСерваки амазона вродь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4817 24 июля 2017 Как можно узнать что у челика макрсоы кроме как смотреть его спрей? а как ты по спрею узнаешь, лол? взять любого типа из топа твича - все как 1 ахуенно спреят, а некоторые умельцы, по типу чаппи, даже с АК спреят не хуже, чем со скара можно. + спрей в этой игре носит элемент рандома и в 1 ситуации у тебя всё идеально получится, в другой пушку будет пидорасить во все стороны даже с фулл атачментами. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4818 24 июля 2017 очевидно я один из лучших игроков в мире щас в эту игрустабильно в топ30 сижу в самых сложных условиях среди всех игроков.ХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4819 24 июля 2017 А что если гримз или другие убийцы-стримеры юзают беспалева макросы и поэтому у них такой охуенный спрей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4820 24 июля 2017 самый хороший макрос иметь хорошую мышку под твою руку и коврик вот тебе все макросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение