Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Как можно узнать что у челика макрсоы кроме как смотреть его спрей?

а как ты по спрею узнаешь, лол? взять любого типа из топа твича - все как 1 ахуенно спреят, а некоторые умельцы, по типу чаппи, даже с АК спреят не хуже, чем со скара можно. 

+ спрей в этой игре носит элемент рандома и в 1 ситуации у тебя всё идеально получится, в другой пушку будет пидорасить во все стороны даже с фулл атачментами.

Ну эт сложна, да, но на видео там нет отдачи вообще и изи палится если смотреть на стриме, но я думаю есть нормальный макроссы которые спалить очччччч сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если гримз или другие убийцы-стримеры юзают беспалева макросы и поэтому у них такой охуенный спрей??

Это легко по рекойлу спалить, если это макрос то спрей-контроль всегда одинаковый. У них впорядке все.

ХАХАХАХАХАХАХА 

Воткнул в подпись)))))

На NetScroll 120 левой рукой аимит лучше Дрейнисов, в соляного.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

у гримза есть макрос на эмуляцию х100 тапов в секунду? с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как вектор

Поделиться сообщением

у гримза есть макрос на эмуляцию х100 тапов в секунду? с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как вектор

понажимай быстро на мышку с 16а4, удивишься.

Поделиться сообщением

А что если гримз или другие убийцы-стримеры юзают беспалева макросы и поэтому у них такой охуенный спрей??

Это легко по рекойлу спалить, если это макрос то спрей-контроль всегда одинаковый. У них впорядке все.

ХАХАХАХАХАХАХА 

Воткнул в подпись)))))

На NetScroll 120 левой рукой аимит лучше Дрейнисов, в соляного.

я юзал NetScroll 120 когда у меня мышка сломалась razer мне лазер не понравился так-как я на низкой сенсе играю очень трудно что-то делать,но на ней кстати рука меньше потеет хз почему,но мне уже пришла старая мышка и надо просто полотенце носить 

с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как вектор

она все равно уступает в ближнем бою

Поделиться сообщением

понажимай быстро на мышку с 16а4, удивишься.

13 раз успеваешь тапнуть за 1 секунду?

Поделиться сообщением

(изменено)

мб у него дефолтный 3х макрос есть
ну типо знаете на таких мышках примерно есть кнопки режимов 2х 3х за 1 нажатие по дефолту

eZY4XJ9pPpc.jpg

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

она все равно уступает в ближнем бою

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Игра работает вроде
Ща в лобби сижу

Поделиться сообщением

Игра работает вроде

Ща в лобби сижу

когда стрим заебал

Поделиться сообщением

надеюсь он начнёт стримить и съебёт нахуй с этого топана  1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра работает вроде

Ща в лобби сижу

жаль что не ищет игру(починили уже)

Изменено пользователем Asukarelsa

Поделиться сообщением

Ну эт сложна, да, но на видео там нет отдачи вообще и изи палится если смотреть на стриме, но я думаю есть нормальный макроссы которые спалить очччччч сложно

а что там на видео? ахуеительный пример спреев с юмпа(у которого отдачу может контролировать даже последний даун) и одиночные тапы с х4? :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а что там на видео? ахуеительный пример спреев с юмпа(у которого отдачу может контролировать даже последний даун) и одиночные тапы с х4? :lol:

Бёрст режим который в 1 точку ебашит?

Поделиться сообщением

Игра работает вроде

Ща в лобби сижу

жаль что не ищет игру

:thinking:

1b2c73da9d.jpg

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Есть сайт с состоянием серваков? 

Поделиться сообщением

он это в игре применил? пиздец читы, после сотки попыток расстрелял аж целую стену на 20 метров :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я кстати тестил мышку эту блади с макросами под берст и зажим. В режиме зажима спрей действительно легче контролить, но там  ебано, что его надо включать именно тогда, когда ты собираешься стрелять, а потом соответственно выключить, т.к. при одном клике срабатывают несколько. Я так из-за укрытия вырубил одного, достал гранату кинул ее, меня вырубили, но перед этим мышка сразу вторую гранату прокликала и она добила меня, пока я на коленях был.

Бёрст пока толко в разминке проверял, вроде норм. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля опять минус сервера
тока что конекшен клозед было
ща опять в лобби пустило

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

он это в игре применил? пиздец читы, после сотки попыток расстрелял аж целую стену на 20 метров :lol:

Ты не очень умный, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...