Asukarelsa #4821 24 июля 2017 Как можно узнать что у челика макрсоы кроме как смотреть его спрей? а как ты по спрею узнаешь, лол? взять любого типа из топа твича - все как 1 ахуенно спреят, а некоторые умельцы, по типу чаппи, даже с АК спреят не хуже, чем со скара можно. + спрей в этой игре носит элемент рандома и в 1 ситуации у тебя всё идеально получится, в другой пушку будет пидорасить во все стороны даже с фулл атачментами. Ну эт сложна, да, но на видео там нет отдачи вообще и изи палится если смотреть на стриме, но я думаю есть нормальный макроссы которые спалить очччччч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4822 24 июля 2017 (изменено) А что если гримз или другие убийцы-стримеры юзают беспалева макросы и поэтому у них такой охуенный спрей??Это легко по рекойлу спалить, если это макрос то спрей-контроль всегда одинаковый. У них впорядке все. ХАХАХАХАХАХАХА Воткнул в подпись)))))На NetScroll 120 левой рукой аимит лучше Дрейнисов, в соляного. Изменено 24 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4823 24 июля 2017 у гримза есть макрос на эмуляцию х100 тапов в секунду? с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как вектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4824 24 июля 2017 у гримза есть макрос на эмуляцию х100 тапов в секунду? с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как векторпонажимай быстро на мышку с 16а4, удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4825 24 июля 2017 А что если гримз или другие убийцы-стримеры юзают беспалева макросы и поэтому у них такой охуенный спрей??Это легко по рекойлу спалить, если это макрос то спрей-контроль всегда одинаковый. У них впорядке все. ХАХАХАХАХАХАХА Воткнул в подпись)))))На NetScroll 120 левой рукой аимит лучше Дрейнисов, в соляного. я юзал NetScroll 120 когда у меня мышка сломалась razer мне лазер не понравился так-как я на низкой сенсе играю очень трудно что-то делать,но на ней кстати рука меньше потеет хз почему,но мне уже пришла старая мышка и надо просто полотенце носить с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как векторона все равно уступает в ближнем бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4826 24 июля 2017 у гримза есть макрос на эмуляцию х100 тапов в секунду? с режимом бурст я еще понимаю такую скорострельность мки, но у него сингл хуярит почти как векторпонажимай быстро на мышку с 16а4, удивишься. 13 раз успеваешь тапнуть за 1 секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4827 24 июля 2017 (изменено) мб у него дефолтный 3х макрос естьну типо знаете на таких мышках примерно есть кнопки режимов 2х 3х за 1 нажатие по дефолту Изменено 24 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4828 24 июля 2017 она все равно уступает в ближнем бою) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4829 24 июля 2017 Игра работает вродеЩа в лобби сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4830 24 июля 2017 Игра работает вродеЩа в лобби сижукогда стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4831 24 июля 2017 надеюсь он начнёт стримить и съебёт нахуй с этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4832 24 июля 2017 (изменено) Игра работает вродеЩа в лобби сижужаль что не ищет игру(починили уже) Изменено 24 июля 2017 пользователем Asukarelsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4833 24 июля 2017 Ну эт сложна, да, но на видео там нет отдачи вообще и изи палится если смотреть на стриме, но я думаю есть нормальный макроссы которые спалить очччччч сложно а что там на видео? ахуеительный пример спреев с юмпа(у которого отдачу может контролировать даже последний даун) и одиночные тапы с х4? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4834 24 июля 2017 Ну эт сложна, да, но на видео там нет отдачи вообще и изи палится если смотреть на стриме, но я думаю есть нормальный макроссы которые спалить очччччч сложноа что там на видео? ахуеительный пример спреев с юмпа(у которого отдачу может контролировать даже последний даун) и одиночные тапы с х4? Бёрст режим который в 1 точку ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4835 24 июля 2017 Игра работает вродеЩа в лобби сижужаль что не ищет игру :thinking: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4836 24 июля 2017 Есть сайт с состоянием серваков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4837 24 июля 2017 Бёрст режим который в 1 точку ебашит?он это в игре применил? пиздец читы, после сотки попыток расстрелял аж целую стену на 20 метров dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4838 24 июля 2017 Я кстати тестил мышку эту блади с макросами под берст и зажим. В режиме зажима спрей действительно легче контролить, но там ебано, что его надо включать именно тогда, когда ты собираешься стрелять, а потом соответственно выключить, т.к. при одном клике срабатывают несколько. Я так из-за укрытия вырубил одного, достал гранату кинул ее, меня вырубили, но перед этим мышка сразу вторую гранату прокликала и она добила меня, пока я на коленях был. Бёрст пока толко в разминке проверял, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4839 24 июля 2017 (изменено) Бля опять минус сервератока что конекшен клозед былоща опять в лобби пустило Изменено 24 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4840 24 июля 2017 Бёрст режим который в 1 точку ебашит?он это в игре применил? пиздец читы, после сотки попыток расстрелял аж целую стену на 20 метров Ты не очень умный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение