Immolate #481 12 июня 2017 (изменено) Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR.Будет рофл если с нее можно будет гранатами стрелять :Dкстати помню это пушку еще со сталкера вроде По-любому можно будет, иначе нахуй её вводить вообще. Но гранаты там офк не обычные идут. Изменено 12 июня 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #482 12 июня 2017 (изменено) да пох как-то на новые пушкивот всс ввели или как там еёникто с ней не бегаетникто с ней не бегает потому что она дерьмище нулевое Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR.Будет рофл если с нее можно будет гранатами стрелять :Dкстати помню это пушку еще со сталкера вроде По-любому можно будет, иначе нахуй её вводить вообще. Но гранаты там офк не обычные идут. тогда придется новый вид ammo ради этой пушки вводить (и она будет имбой)а через месяц базуку введут, а то с мки машинки медленно расстреливаютсяа потом вертолеты с вооружениема потом танкиой это же батлфилд Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #483 12 июня 2017 (изменено) Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR.БЛЯ ОНИ ЧЕ ГРОЗУ ДОБАВЯТ???ЭТО ЖЕ ДИКИЙ ТРЕШПРОСТО ПОМОЙНАЯ ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ ИЗ АК БУЛЛПАППИЗДЕЦ короч в реале пушка просто эпикпровал, ее и не юзает никто собственно, АК обычный просто элитка по сравнению с этим говном Изменено 12 июня 2017 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #484 12 июня 2017 да пох как-то на новые пушкивот всс ввели или как там еёникто с ней не бегаетпотому что эта хуйня с 4 попаданий не убивает? ) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #485 12 июня 2017 Так я про это же, сборная солянка, которая ни одну из ролей хорошо выполнять не будет. Но это не точно.Если это Гроза-1 то может и получится годнота ибо патрон 7.62, магазин 30. Скорострельность чуть выше калаша. Интересно будут ли они гранатомет добавлять, если да то нужно тогда уже и на существующие тоже добавить. Впринципе дисбаланс это только против машин создаст, но я думаю что они сделают что 2 гранаты надо будет попадать для баланса. По людям сложно с него попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #486 12 июня 2017 (изменено) Так я про это же, сборная солянка, которая ни одну из ролей хорошо выполнять не будет. Но это не точно.Если это Гроза-1 то может и получится годнота ибо патрон 7.62, магазин 30. Скорострельность чуть выше калаша. Интересно будут ли они гранатомет добавлять, если да то нужно тогда уже и на существующие тоже добавить. Впринципе дисбаланс это только против машин создаст, но я думаю что они сделают что 2 гранаты надо будет попадать для баланса. По людям сложно с него попадать.уверен, что не будет никаких подствольников во всяком случае пока Изменено 12 июня 2017 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #487 12 июня 2017 Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR.нижний образец фамас напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #488 12 июня 2017 надеюсь они введут ночь уже что бы были фаеры и какие нибудь неоновые хуйни было бы прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #489 12 июня 2017 Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR.нижний образец фамас напомнил ага, такое же говнище Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #490 12 июня 2017 Я всё думал нахуя эта анимация скалолаза, так это в ОКНА можно будет залазить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #491 13 июня 2017 Посос взял топ1 ни разу не выстреливАртас тупа завидует Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #492 13 июня 2017 https://clips.twitch.tv/DoubtfulSparklingBeefRedCoat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #493 13 июня 2017 а вы дальше дрочите на гримза, пока настоящие скилловые и умные парни в ы ж и в а ю т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #494 13 июня 2017 надеюсь они введут ночь уже что бы были фаеры и какие нибудь неоновые хуйни было бы прекрасно да, но Will you be adding night maps?Probably not. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #495 13 июня 2017 (изменено) надеюсь они введут ночь уже что бы были фаеры и какие нибудь неоновые хуйни было бы прекрасно да, но Will you be adding night maps?Probably not. и слава богу, игра просто супер но у меня нервишки шалят из-за чего не могу больше 1-2х игр в день игратькогда мне из ебеней прилетает с двустволки я просто на месте обсираюсьа когда игра доходит до топ5 то сердечко 900ударов в секунду подрубаетсяа если это все ночью будет? какой нибудь пидар в черном плаще в кусте сидитты такой подходишь к этому кусту а он НЫЫА тебя со сковородки ебашит Изменено 13 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #496 13 июня 2017 блять буду орать сутки если кто-то еще тут напишет про рейтинги и скилл и их взаимосвязь )))ПОСОС В ТОП 1000 ЕУ БЛЯТЬЧЕЛОВЕК С ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ В ТОП 1000 ЕУ этот рейтинг просто мусор Апельсин, Assiv и ValeraIdiSuda понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #497 13 июня 2017 (изменено) в херстоне хуев наглоталв пубг жепу подставлялв жизни телом торговалсам на хуй садился, мать на коленки(хуй) сажалв жопу раз принималкто же он? - посос нагибович Изменено 13 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #498 13 июня 2017 https://clips.twitch.tv/PeppyViscousTildeBudBlast Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #499 13 июня 2017 надеюсь они введут ночь уже что бы были фаеры и какие нибудь неоновые хуйни было бы прекрасно ночь это самое хуевоепо итогу 10 челиксов на ласт круге не увидят друг друга , пока не подползут вплотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #500 13 июня 2017 ночь самый топычи ссущим крысам прятаться в радость, и норм пацанам стреляться удобно, так как рандомные челики не сразу заметят за 342142 км Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение