ElGobedano #5141 26 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 26 июля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5142 26 июля 2017 Ну и нахуя в народ нести подобные ссылки? Тут и без того половина топика отбитых. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5143 26 июля 2017 Ну и нахуя в народ нести подобные ссылки? Тут и без того половина топика отбитых.Одни которые юзают читы а другие по типу ваглевора...Будут нести хуйню,врать,идти против всех лишь бы блять написать что артас не прав...ну пиздец хейтер отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5144 26 июля 2017 Ссылка чтоб не говорили , что читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #5145 26 июля 2017 (изменено) .мусор полныйнормальные читы русне просто так не продадут, ы Изменено 26 июля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5146 26 июля 2017 Ссылка чтоб не говорили , что читов нетСейчас бы думать что нет читов в 2017 в FPS-шутере блять.p.s ссылку хуевую вбросил, это кстати паблик с кидаловом 99.9% судя по отзывам, нормальные приватки только у бургов за нормальные деньги(а те кто играет с ними - пидор). AdolfTinker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5147 26 июля 2017 так это топан обсуждения артаса или читов? я запутался An1taFly, Deathward и TheBoston понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #5148 26 июля 2017 так это топан обсуждения артаса или читов? я запуталсяМожно обсуждать артаса и читы сразу.Его с читами уже кто нибудь снайпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5149 26 июля 2017 вы ебанутые ? месяц назад в этот топан кидали чела стримив с ютуба имея чит на вхпо его словам там очень много функций, от аимхака до моментальных 30 пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5150 26 июля 2017 (изменено) так это топан обсуждения артаса или читов? я запуталсяМожно обсуждать артаса и читы сразу.Его с читами уже кто нибудь снайпил? Ну помню тоже опять же пару моментов...Он с задержкой играл нормальной такой и короче в здании под окном лежал а в него чел с километра стрелял по окну и под ним несколько раз(повторюсь задержка была нормальной тоесть после тог окак он зашел туда минуту назад нельзя было понять что он там) Изменено 26 июля 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #5151 26 июля 2017 Ну помню тоже опять же пару моментов...Он с задержкой играл нормальной такой и короче в здании под окном лежал а в него чел с километра стрелял по окну и под ним несколько раз(повторюсь задержка была нормальной тоесть после тог окак он зашел туда минуту назад нельзя было понять что он там) что за высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5152 26 июля 2017 Давайте без вбрасывания любых ссылок на читы, кидалово не кидалово там мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5153 26 июля 2017 Давайте без вбрасывания любых ссылок на читы, кидалово не кидалово там мне похуйВ квоте #5141 удали.И последние страниц 10 прочекай и отправь отдыхать молодых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5154 26 июля 2017 жалко артасасовсем ебанулся уже SpleeetUp и deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #5155 26 июля 2017 (изменено) не зря всю ночь катал сквады дуо в сосновке (темная картинка потому что под конец только решил сделать фотокарточку)бтв таповая мка просто бомба, как говорится с подключением p.s я хз как норм картинку прикрепить Изменено 26 июля 2017 пользователем JenniferLawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #5156 26 июля 2017 не зря всю ночь катал сквады дуо в сосновке (темная картинка потому что под конец только решил сделать фотокарточку)бтв таповая мка просто бомба, как говорится с подключением p.s я хз как норм картинку прикрепить JenniferLawrence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #5157 26 июля 2017 ну спс конечно, у меня один раз как то получилось захуярить , а щас че то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5158 26 июля 2017 ну спс конечно, у меня один раз как то получилось захуярить , а щас че то не пойму прямую ссылку вставляй и все JenniferLawrence понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #5159 26 июля 2017 (изменено) ну спс конечно, у меня один раз как то получилось захуярить , а щас че то не пойму Ебашь в бордерлес виндоведе и поставь sharex Изменено 26 июля 2017 пользователем AdolfTinker JenniferLawrence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение