Roki #5521 29 июля 2017 ничего с ней нету, она вообще отсутствует в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5522 29 июля 2017 чёто слишком простая игруха после армытолько сегодня начал плеить уже 3 раза топ1 бралНу тут тебя не ваншотнут(разве что в голову с каряка/м24/авм, акм в 1 шлем можно не считать) + в бр армы не было матчмейкинга и все челики залетали кто хотел, а тут в самом начале тебя к ебаным лсам кидаетЭх хотелось бы в арму камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5523 29 июля 2017 я хз что с оптимизацией, но у меня слабый фпс, с просадками. На gtx 1080ti+i7 6700. на ультрычах 60 фпс это норма Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5524 29 июля 2017 я хз что с оптимизацией, но у меня слабый фпс, с просадками. На gtx 1080ti+i7 6700. на ультрычах 60 фпс это норма было бы стабильные, но они проседают и до 40 Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5525 29 июля 2017 Пошёл нахуй отсюда даун ебаный дебил Конченые? Я задал вопрос, вы кидаетесь на меня, как шавкиКто снял с вас намордники, ало? Возвращайтесь в будку. desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5526 29 июля 2017 я хз что с оптимизацией, но у меня слабый фпс, с просадками. На gtx 1080ti+i7 6700. на ультрычах 60 фпс это норма было бы стабильные, но они проседают и до 40 игра говна же стабильного фпса даже на лоу не жди до релиза игры и то шанс после релиза очень мал Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5527 29 июля 2017 Пошёл нахуй отсюда даун ебаный дебил Конченые? Я задал вопрос, вы кидаетесь на меня, как шавкиКто снял с вас намордники, ало? Возвращайтесь в будку. Ты его не там задал где надо как минимум, ну и соси хуй конечно лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5528 29 июля 2017 Чуваки, как думаете, есть ли возможность с помощью конфига назначить клавиши отключения/включения внутриигрового звука? Может кто юзает из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5530 29 июля 2017 (изменено) Ты его не там задал где надо как минимум, ну и соси хуй конечно лошок 1. Вопрос относится к пубг, а не к папичу2. на той же странице обсуждали папича3. Долбоеб, ты его сам форсишь, как же ахуенно строить из себя хейтера, но смотреть каждый его стрим. Делаешьь вид, что хейтишь, а на самом деле скрытый фан ГЖ УЕБОКты потратил кучу времени на просмотр стримов уебка, долбоеба дауна(лучшего в мире) как ты сам его называешь. Хммм неужели ты говноед? Бля, ну на самом деле очень смешно когда долбоёб ноет что его снайпят вне стрима быть дауном(одним из лучших игроков мира) Изменено 29 июля 2017 пользователем Breaking Free desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5531 29 июля 2017 1. ебать ты конч конечно это пиздец2. а первое вообще не про него насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5532 29 июля 2017 (олдфаги поймут) minusbaby и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5533 29 июля 2017 (изменено) Оправдывается еще сука, сам тупой как пробка и не знает что дает название сервера, зато обзывается падла Напряги извилину Изменено 29 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5534 29 июля 2017 олдфаги в скобочках челики которые в код играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5535 29 июля 2017 олдфаги в скобочках челики которые в код играли 10 лет уже игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5536 29 июля 2017 А рли же, модер вар уже 10 лет Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5537 29 июля 2017 кто пати в пубг? топ 200 соло eu add kto budet partyhttp://steamcommunity.com/id/givemesomemore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5538 29 июля 2017 ебать пиздос сука блять нахуйостались в 2ём с челом,я лежу и тупо жду,зона не идёт и не идёт,потом встаю пробегаю весь маленький круг а чела нет ?????????????????????????????зона начинает сужаться в пустоту и тупо проподает и я умираю аутсайд плеедзонЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧИТЫ ЧЁ ЗА ДЕРЬМО ЕБАНОЕ ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5539 29 июля 2017 ебать пиздос сука блять нахуйостались в 2ём с челом,я лежу и тупо жду,зона не идёт и не идёт,потом встаю пробегаю весь маленький круг а чела нет ?????????????????????????????зона начинает сужаться в пустоту и тупо проподает и я умираю аутсайд плеедзонЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧИТЫ ЧЁ ЗА ДЕРЬМО ЕБАНОЕ ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗон был у тебя за спиной KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5540 29 июля 2017 (изменено) ебать пиздос сука блять нахуйостались в 2ём с челом,я лежу и тупо жду,зона не идёт и не идёт,потом встаю пробегаю весь маленький круг а чела нет ?????????????????????????????зона начинает сужаться в пустоту и тупо проподает и я умираю аутсайд плеедзонЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧИТЫ ЧЁ ЗА ДЕРЬМО ЕБАНОЕ ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗв голос чет Изменено 29 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение