PUppee #541 13 июня 2017 Топ пубгшеры, обьясните пожалуйста. 3я броня и 2й шлем. Расстояние около 150-200 метров. Я бегу и мансую, бегу на макс скорости оружие убрал фулл буст (4 полоски)Чел делает 2 выстрела из скара и я умираю. Как это делается? как такого аима достигнуть? я бывает фулл магазин одиночными по бегущей цели хуярю и не убиваю. А тут 2 выстрела по бегущему на максималке и мансующему челу.Пиздец горит. Причем умер 11м.... за эту неделю уже пиздец сколько народу супер-палевных видел. один на бегу с каряка два хеда ставит подряд (мне и другу), другой выходит изза пригорка и сразу в колоски в поле стреляет, даже глазом не моргнув На каком тикрейте работают сервера?Наши серверы работают со скоростью 64 тика в секунду ну это всё объясняет. Клятый гейб и тут поднасрал 64? смешно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #542 13 июня 2017 ПиздаболыМожем ли мы переназначить внутриигровые действия на колесо прокрутки?В настоящее время вы не можете назначать внутриигровые действия на колесо прокрутки. Апельсин понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #543 13 июня 2017 найс конечно четы делаютсидели в дуо с другом за камнем , осталось 3 челика (мы 2 + 1)круг начинает жаться , в меня прилетает 3 стрелы с арбалета, в кореша 2.нормальный пулемет чингачгуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #544 13 июня 2017 тикрейт 64? Может они имели в виду 6,4? Mark.00F.ka, D-Light и mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #545 13 июня 2017 найс конечно четы делаютсидели в дуо с другом за камнем , осталось 3 челика (мы 2 + 1)круг начинает жаться , в меня прилетает 3 стрелы с арбалета, в кореша 2.нормальный пулемет чингачгуковНики же пишутся кто убил, менять их нельзя - изи репорт и минус 1 читер. Со стоимостью игры - быстро переведутся, если не лениться и отправлять разрабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #546 13 июня 2017 а хоть кого-то забанили уже?я вообще не уверен что репорты что-то дают сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #547 13 июня 2017 там скорее BattleEye не даст игре с читом запуститься и всё. про баны не слышал ничего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #548 13 июня 2017 если не знаешь не открывай ебалозабанилии очень много норм приват стоит около 200 уе от китайцев, русские еще не научились делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #549 13 июня 2017 давно не был тут катнули сегодня с кентом две подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #550 13 июня 2017 ребят играю и тут на мониторе начинают появляться полосы, похожие на помехи, что это такое ? сначала такие крупные а потом через минуту стали меньше, и потом уже такие еле заметные. втф, что-то перегревается ? перезашел в игру, такая-же херня. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #551 13 июня 2017 артефакты? перегрев видюхи super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #552 13 июня 2017 а вот и хуёвые хохлы-знатоки подъехали super_mini понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #553 13 июня 2017 https://streamable.com/dljva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #554 13 июня 2017 давно не был тут катнули сегодня с кентом две подряд если повторные ники нельзя делать, то играл с тобой в катэле, тк сразу затригерился на ник YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #555 13 июня 2017 https://clips.twitch.tv/PeppyViscousTildeBudBlastпобольше такого скидывай плиз(иди нахуй)это даже не фликипросто 2 афк уебана получили в пездыч(первый ещё куда ни шло т.к. там дуэль была, которую он выиграл бы ток с авиком ) каждый килл клипайте и хуярьте сюда всем же так интересно как гримз по афк челикам стреляет рот закрой, шнырь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #556 13 июня 2017 ребят играю и тут на мониторе начинают появляться полосы, похожие на помехи, что это такое ? сначала такие крупные а потом через минуту стали меньше, и потом уже такие еле заметные. втф, что-то перегревается ? перезашел в игру, такая-же херня.кинескоп ловит наводки super_mini, PoLaR1s и TOP_EU понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #557 13 июня 2017 Есть кто побегать часок-полтора?Только без душных плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #558 13 июня 2017 ребят играю и тут на мониторе начинают появляться полосы, похожие на помехи, что это такое ? сначала такие крупные а потом через минуту стали меньше, и потом уже такие еле заметные. втф, что-то перегревается ? перезашел в игру, такая-же херня.кинескоп ловит наводкиБля Марковь, после этой шутейки не смог молча пройти. Давно вас приметил и в целом Я поражен вашим остроумием и чувством такта! Ну и вглориус конечно. Mark.00F.ka понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #559 13 июня 2017 артефакты? перегрев видюхи дякую, пофиксил (почистил) комп, не скажу что был пыльный, хотя когда я холодным феном продувал там откуда-то повылетало норм так, я даже удивился. + немного добавил в афтербёрнере - температура за 3 часа игры примерно не поднималась выше 68. не играл неделю, было 1900 ммра, сегодня взял +150, в топ 100 должен закрепиться. ещё важен тильт-контроль, 2 игры подряд не занимаешь топ-10 - делаешь 30 мин перерыв и потом настраиваешься на супер продуманный сейф плей. пока получается держать 45% топ10 ратио, хотя хочется конечно 50%... всем гл бтв где ваглевор, не хватает сторей от него... 0.1% контента в топане... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #560 13 июня 2017 ребят играю и тут на мониторе начинают появляться полосы, похожие на помехи, что это такое ? сначала такие крупные а потом через минуту стали меньше, и потом уже такие еле заметные. втф, что-то перегревается ? перезашел в игру, такая-же херня.У меня такое в играх, если выключить верт синхронизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение