BRA_HAYFA #5682 31 июля 2017 пару дней назад был багподбегаю к дому, дверь закрыта, подхожу вплотную надпись о том, что дверь можно открыть не появляетсяя по инерции нажимал кнопку Ф и впередв итоге дверь не открылась, я чутка провалился в текстуру двери и оказался внутри дома, следом бежал напарник и открыл/закрыл эту же дверьРОФЛ игра конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5683 31 июля 2017 бегал в дуо, на ласт круги в домах - у меня просто двери не прогрузились, т.е. их небыло видно, но сука они были и их невидимые, я не мог юзать, челик ходил мне открывал проходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5684 31 июля 2017 (изменено) 31 июля 05:00 МСК Данные о матчах перестанут записываться. Любые игры, сыгранные после этого времени, не будут занесены в таблицу лидеров. С 31 июля 05:00 МСК до 1 августа 05:00 МСК серверы будут находиться в режиме UNRANKED [рейтинг не учитывается], при этом данные сыгранных матчей не будут записаны. 1 августа 05:00 МСК начнется новый сезон в таблице лидеров, и все данные матчей начнут снова записываться. Изменено 31 июля 2017 пользователем Vaglevor Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5685 31 июля 2017 у гримза на стриме баг был (может быть он известный, но я не в курсе) вроде в школе подойти к стене, включить вид от первого лица и можно смотреть(и стрелять) через стену. всё это на первом этаже, даже без танцев с бубнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5687 31 июля 2017 Ахуетт блять, без этой анимации играть не мог.. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5688 31 июля 2017 оч важная хуйнязапилят как и прыжки? через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5689 31 июля 2017 ура ещё одно превью, которое остаётся превьюнапоминаю про энергетики In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5690 31 июля 2017 где анимация редбулла, где инфа по паркуру блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5692 31 июля 2017 (изменено) FollowPLAYERUNKNOWN ✔@PLAYERUNKNOWNБудет чем занятся пока в туалете сидишь Изменено 31 июля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock deliberatemurder, RAZJEBYXA, sikim_faust и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom3shka #5693 31 июля 2017 на что из железа влияет параметр дальность прорисовки в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5694 31 июля 2017 Завтра новая таблица рейтинга будет и у меня выходной буду покорять по стратам величайшего рейт Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5695 31 июля 2017 так ведь рейт не показатель скила, зачем его покорять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5696 31 июля 2017 Не показатель скила, но для себя можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5697 31 июля 2017 Надеюсь не будет долбоебов, как в прошлый раз., которые после 2х часов нового рейта скриншоты делали с топ 25 итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5698 31 июля 2017 в новом сизе буду серьезно играть уже, без стримов на еу, покажу всем кто тру Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5699 31 июля 2017 Надеюсь не будет долбоебов, как в прошлый раз., которые после 2х часов нового рейта скриншоты делали с топ 25 итд. бля...........ну я ведь хотел на аватарку поставить.............. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5700 31 июля 2017 в новом сизе буду серьезно играть уже, без стримов на еу, покажу всем кто тру Батя Да бля еще б снайперов понерфили бы, а то я из самолета прыгаю, а со мной тут же 10 челов в МОИ ДОМА, ГДЕ Я РАБОТАЮ, прыгаютКлятые разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение