Endless #5801 1 августа 2017 Ебучая игра > Зашел в игру > Я стреляю по челику миллиард попаданий = толку ноль > Я убежал за стену меня ебнули = итог топ60 Как играть в это Ебать хейтеры закукарекали А сами то 5к+ , 10к+, 100к+ место ладдере заняли в ласт сезоне? Иди нахуй мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #5802 1 августа 2017 блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5803 1 августа 2017 Ебать хейтеры закукарекали А сами то 5к+ , 10к+, 100к+ место ладдере заняли в ласт сезоне? Главное пиздят на челика в топе, за его тактику , хотя сами не могут воспринять свою хуевость попытками подражать своим кумирам которые онли на киллы играют Я бтв не заканчивал в топ10, вроде топ14 или 15 энивей на тот сезон похуй, вот этот сезон я серьезно плей без стримснайперов. не знаю как контрить буду, или 0 стримов на еу или 10+ минут делей, хотя это не поможет думаю, любой делей юзлесс, ток зрителям хуже. жаль сегодня патча еще нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5804 1 августа 2017 блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот ) блятьесли тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5805 1 августа 2017 Дегенерат ёбаный на артасе, когда клаймбинг в игре будет тебе просто пиздец т.к. всем похуй будет на лестницы и можно будет на балкон залезть на изичах, твои "гениальные страты авторские" актуальны лишь до тех пор пока в дом есть один вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #5806 1 августа 2017 блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот ) блятьесли тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение Как долбоеб это как? лететь в школу сосновку починки и дохнуть как ты? аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5807 1 августа 2017 не знаю как контрить буду, или 0 стримов на еу или 10+ минут делей, хотя это не поможет думаю, любой делей юзлесс, ток зрителям хуже. На стримах заходи на другие сервера , тип Америки и тдЛюбой адекватный зритель поймет, что невозможно апать ранк на eu во время стрима Удачи в новом сезоне бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5808 1 августа 2017 (изменено) Только тупые уёбища думают, что невозможно апать ранк на eu во время стрима с дилеем 5 минут Изменено 1 августа 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5809 1 августа 2017 (изменено) Дегенерат ёбаный на артасе, когда клаймбинг в игре будет тебе просто пиздец т.к. всем похуй будет на лестницы и можно будет на балкон залезть на изичах, твои "гениальные страты авторские" актуальны лишь до тех пор пока в дом есть один входОни и сейчас контрятся, сложно но можно, например в его дефолтную позицию на лестнице просто закидываешь тайминговую гранату через маленько окошко, ну тут рандом, он естественно может находиться в другой позиции, но там уже намного легче перестрелять. С первым лицом все немного легче для штурмующих, но все равно очень рандомно. Но там за счет того что из дома нельзя так сейфово все осматривать и быть незамеченным будет меньше домовых людей, и у них не будет такого преимущества как раньше. Плюс от гранаты будет сложнее увернуться там, ведь ты не видишь от третьего лица за проходом как сейчас как кто-то бросает. Изменено 1 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5810 1 августа 2017 Дегенерат ёбаный на артасе, когда клаймбинг в игре будет тебе просто пиздец т.к. всем похуй будет на лестницы и можно будет на балкон залезть на изичах, твои "гениальные страты авторские" актуальны лишь до тех пор пока в дом есть один вход Я Умнизи, я в любой игре которую задрачиваю придумаю новую идеальную страту всегда.Я в Доту когда задрачивал до стримов придумывал 24/7 страты новые на протяжении 12 лет и оставался в топе всегда. Когда будут ломиться сквозь окна то я буду выбирать место на втором этаже куда не зайти и по всему дому раскладывать ништяки, еще я могу мотоцикл поставить в доме например любом, много чего можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5811 1 августа 2017 блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот ) блятьесли тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение Как долбоеб это как? лететь в школу сосновку починки и дохнуть как ты? аутист А тебе заебись жрать дерьмо сидя по 20 минут в туалете и когда ты остаешься 1х1 с челиком ты сливаешься в 99% случаев потому что ты анскилл помойка.У каждого свой плейстайл так и ты долбоеб никому не навязывай сидение в помойке 20 минут или лутание в синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5812 1 августа 2017 читаю этот срач и вспоминаю времена когда калибровка в доте зависила в основном от урона или леченияи мне несколько раз попадались челики, которые брали оракла, покупали 12 кларетак в начале и просто всю игру спамили скилом который дамажит-хилитс одной стороны я понимаю, что это работает, но с другой - я играю что бы получить удовольствие, отдохнуть. А 25 минут плавать в водичке ради рейтинга - это не отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5813 1 августа 2017 (изменено) Дегенерат ёбаный на артасе, когда клаймбинг в игре будет тебе просто пиздец т.к. всем похуй будет на лестницы и можно будет на балкон залезть на изичах, твои "гениальные страты авторские" актуальны лишь до тех пор пока в дом есть один входОни и сейчас легко контрятся, сложно но можно, например в его дефолтную позицию на лестнице просто закидываешь тайминговую гранату через маленько окошко, ну тут рандом, он естественно может находиться в другой позиции, но там уже намного легче перестрелять. С первым лицом все немного легче для штурмующих, но все равно очень рандомно. Но там за счет того что из дома нельзя так сейфово все осматривать и быть незамеченным будет меньше домовых людей, и у них не будет такого преимущества как раньше. Я знаю что есть способы контрить это, я просто говорю о том что с выходом клаймбинга подобные страты просто сосать будут нонстоп, единственный абсолютно имбалансный дом это трёхэтажный где есть позиция которую анрил законтрить Изменено 1 августа 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5814 1 августа 2017 блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот ) блятьесли тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение Как долбоеб это как? лететь в школу сосновку починки и дохнуть как ты? аутист А тебе заебись жрать дерьмо сидя по 20 минут в туалете и когда ты остаешься 1х1 с челиком ты сливаешься в 99% случаев потому что ты анскилл помойка.У каждого свой плейстайл так и ты долбоеб никому не навязывай сидение в помойке 20 минут или лутание в синьке ох жаль ты не мне это высрал 1х1 выношу топ2 (на момент игры) 1х1 перестреливаю топ5 (на момент игры) - второй фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5815 1 августа 2017 Нет В деревяшку, стену и прочую хуйню только тугодум артас стреляетВедь так сложно понять где находится дуло у оружие в этот момент :lol: пошел нахуйв некоторых местах где решетка на окнах ваще анрил выстрелить под некоторыми углами как не двигайсяэта хуйня багнута на 100%, все это знают, но ты выебываешься, хотя у тебя самого такой хуйни бывало не меньше чем у меня, а то и больше, позор таким даунам... офк было и дохуя раз(по сути почти каждый раз, решетки эти вообще ебучие, нахуя их сделали)но я пытаюсь немного отойти назад-вперед, изменить угол и тда не просто 10 раз стреляю в челика(железку) и ору про баги Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5816 1 августа 2017 Лучше скажите когда ладер заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5817 1 августа 2017 а че норм же5 минут лутаешь дома потом водяной кругплывешь в воду и потом в альтабе 15+ минут сидишьа потом под конец топ 10 разыгрываешьи + ранг и скипнул рандомную стадию игры 50+ человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5818 1 августа 2017 1х1 выношу топ2 (на момент игры) Ты в жизни не вынесешь ни одного игрока из топ 10 киллрейтинга, ты думаешь что в топ 100 общего рейта только ты мусор? почти каждый Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5819 1 августа 2017 (изменено) блять если тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение Как долбоеб это как? лететь в школу сосновку починки и дохнуть как ты? аутист А тебе заебись жрать дерьмо сидя по 20 минут в туалете и когда ты остаешься 1х1 с челиком ты сливаешься в 99% случаев потому что ты анскилл помойка.У каждого свой плейстайл так и ты долбоеб никому не навязывай сидение в помойке 20 минут или лутание в синьке ох жаль ты не мне это высралТы ведь понимаешь, что я это не тебе писал, а тому челику? Он навязывает такой плейстайл и меня эта хуйня выводит из себяпоебать сидите вы в туалете или стреляетесь в сосновке тока не надо никому говорить как это охуенно стреляться в сосновке или как ахуенно быть морским дьяволом вот и всеты перестреливаешь челиков просто потому что ты играешь ОВЕРДОХУЯ игр. Челика который играет на киллы и сыграет столько же игр у тебя получится убить только на лакичах/его ошибке Изменено 1 августа 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5820 1 августа 2017 Че за агрессивный долбоеб на бесконечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение