Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Ебучая игра 
> Зашел в игру > Я стреляю по челику миллиард попаданий = толку ноль > Я убежал за стену меня ебнули = итог топ60 
Как играть в это  :palevo:

Ебать хейтеры закукарекали 
А сами то 5к+ , 10к+, 100к+ место ладдере заняли в ласт сезоне? 

Иди нахуй мусор  

Поделиться сообщением

блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот )  

Поделиться сообщением

Ебать хейтеры закукарекали 

А сами то 5к+ , 10к+, 100к+ место ладдере заняли в ласт сезоне? 

Главное пиздят на челика в топе, за его тактику , хотя сами не могут воспринять свою хуевость попытками подражать своим кумирам которые онли на киллы играют  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Я бтв не заканчивал в топ10, вроде топ14 или 15

энивей на тот сезон похуй, вот этот сезон я серьезно плей без стримснайперов.

не знаю как контрить буду, или 0 стримов на еу или 10+ минут делей, хотя это не поможет думаю, любой делей юзлесс, ток зрителям хуже.

жаль сегодня патча еще нет:(

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

блядь вот рли, если хотите фана, идите в кс там ФАН ВАШ идешь стреляешься умираешь снова идешь стреляешься умираешь это же круто !! фан контент же!! а ПБГ это игра в первую очередь на выживание и занятие топ 1, если тебе нравится лететь в школу сосновку и умирать от рандом пули в топ 70-80-90 то ты идиот )  

блять

если тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение

Поделиться сообщением

Дегенерат ёбаный на артасе, когда клаймбинг в игре будет тебе просто пиздец т.к. всем похуй будет на лестницы и можно будет на балкон залезть на изичах, твои "гениальные страты авторские" актуальны лишь до тех пор пока в дом есть один вход

Поделиться сообщением

блять

если тебе нравится играть как долбоеб то сиди молча и не навязывай никому свое хуевое мнение

Как долбоеб это как?  лететь в школу сосновку починки и дохнуть как ты?  аутист

Поделиться сообщением

не знаю как контрить буду, или 0 стримов на еу или 10+ минут делей, хотя это не поможет думаю, любой делей юзлесс, ток зрителям хуже.

На стримах заходи на другие сервера , тип Америки и тд
Любой адекватный зритель поймет, что невозможно апать ранк на eu во время стрима 
Удачи в новом сезоне бтв  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только тупые уёбища думают, что невозможно апать ранк на eu во время стрима с дилеем 5 минут  

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

(изменено)

Дегенерат ёбаный на артасе, когда клаймбинг в игре будет тебе просто пиздец т.к. всем похуй будет на лестницы и можно будет на балкон залезть на изичах, твои "гениальные страты авторские" актуальны лишь до тех пор пока в дом есть один вход

Они и сейчас контрятся, сложно но можно, например в  его дефолтную позицию на лестнице просто закидываешь  тайминговую гранату через маленько окошко, ну тут рандом, он естественно может находиться в другой позиции, но там уже намного легче перестрелять. С первым лицом все немного легче для штурмующих, но все равно очень рандомно. Но там за счет того что из дома нельзя так сейфово все осматривать и быть незамеченным будет меньше домовых людей, и у них не будет такого преимущества как раньше. Плюс от гранаты будет сложнее увернуться там, ведь ты не видишь от третьего лица за проходом как сейчас как кто-то бросает.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Я Умнизи, я в любой игре которую задрачиваю придумаю новую идеальную страту всегда.

Я в Доту когда задрачивал до стримов придумывал 24/7 страты новые на протяжении 12 лет и оставался в топе всегда. 

Когда будут ломиться сквозь окна то я буду выбирать место на втором этаже куда не зайти и по всему дому раскладывать ништяки, еще я могу мотоцикл поставить в доме например любом, много чего можно сделать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

блять

А тебе заебись жрать дерьмо сидя по 20 минут в туалете и когда ты остаешься 1х1 с челиком ты сливаешься в 99% случаев потому что ты анскилл помойка.

У каждого свой плейстайл так и ты долбоеб никому не навязывай сидение в помойке 20 минут или лутание в синьке 

Поделиться сообщением

читаю этот срач и вспоминаю времена когда калибровка в доте зависила в основном от урона или лечения
и мне несколько раз попадались челики, которые брали оракла, покупали 12 кларетак в начале и просто всю игру спамили скилом который дамажит-хилит
с одной стороны я понимаю, что это работает, но с другой - я играю что бы получить удовольствие, отдохнуть. А 25 минут плавать в водичке ради рейтинга - это не отдых

Поделиться сообщением

(изменено)

Они и сейчас легко контрятся, сложно но можно, например в  его дефолтную позицию на лестнице просто закидываешь  тайминговую гранату через маленько окошко, ну тут рандом, он естественно может находиться в другой позиции, но там уже намного легче перестрелять. С первым лицом все немного легче для штурмующих, но все равно очень рандомно. Но там за счет того что из дома нельзя так сейфово все осматривать и быть незамеченным будет меньше домовых людей, и у них не будет такого преимущества как раньше.

Я знаю что есть способы контрить это, я просто говорю о том что с выходом клаймбинга подобные страты просто сосать будут нонстоп, единственный абсолютно имбалансный дом это трёхэтажный где есть позиция которую анрил законтрить

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

блять

А тебе заебись жрать дерьмо сидя по 20 минут в туалете и когда ты остаешься 1х1 с челиком ты сливаешься в 99% случаев потому что ты анскилл помойка.

У каждого свой плейстайл так и ты долбоеб никому не навязывай сидение в помойке 20 минут или лутание в синьке 

ох жаль ты не мне это высрал

1х1 выношу топ2 (на момент игры)

1х1 перестреливаю топ5 (на момент игры) - второй фраг

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нет

В деревяшку, стену и прочую хуйню только тугодум артас стреляет

Ведь так сложно понять где находится дуло у оружие в этот момент :lol: :lol:

пошел нахуй

в некоторых местах где решетка на окнах ваще анрил выстрелить под некоторыми углами как не двигайся

эта хуйня багнута на 100%, все это знают, но ты выебываешься, хотя у тебя самого такой хуйни бывало не меньше чем у меня, а то и больше, позор таким даунам...

офк было и дохуя раз(по сути почти каждый раз, решетки эти вообще ебучие, нахуя их сделали)

но я пытаюсь немного отойти назад-вперед, изменить угол и тд

а не просто 10 раз стреляю в челика(железку) и ору про баги

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше скажите когда ладер заработает.

Поделиться сообщением

а че норм же
5 минут лутаешь дома потом водяной круг
плывешь в воду и потом в альтабе 15+ минут сидишь
а потом под конец топ 10 разыгрываешь
и + ранг и скипнул рандомную стадию игры 50+ человек

Поделиться сообщением

1х1 выношу топ2 (на момент игры)

Ты в жизни не вынесешь ни одного игрока из топ 10 киллрейтинга, ты думаешь что в топ 100 общего рейта только ты мусор? почти каждый  
Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

ох жаль ты не мне это высрал

Ты ведь понимаешь, что я это не тебе писал, а тому челику? Он навязывает такой плейстайл и меня эта хуйня выводит из себя

поебать сидите вы в туалете или стреляетесь в сосновке тока не надо никому говорить как это охуенно стреляться в сосновке или как ахуенно быть морским дьяволом вот и все

ты перестреливаешь челиков просто потому что ты играешь ОВЕРДОХУЯ игр. Челика который играет на киллы и сыграет столько же игр у тебя получится убить только на лакичах/его ошибке

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Че за агрессивный долбоеб на бесконечном  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...