sviper #5861 1 августа 2017 Ну на 416 угловое лучше, а на скар допустим я всегда вертикалку ставлю Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5862 1 августа 2017 тоесть угловое цивье уступает другому?или наоборот? по идее вертикалка должна быть лучшено )))))))))))https://clips.twitch.tv/TastyProudOctopusRedCoat не должна она быть лучше вы просто читать не умеетегоризонталка работает так как должна и в разы лучше вертикалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #5863 1 августа 2017 в дуо 2 подряд топ1, первый раз такое, тупо на +мораличах YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5864 1 августа 2017 ток на скс вертикалка лучшеи на вектор (потому что там нет выбора) может быть на умп но это не точнона винтовки угловая лучше 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5865 1 августа 2017 Ох уж эти выводы о лучше/хуже от челиков, которые спреить не умеют и в принципе некомпетентны в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5866 1 августа 2017 бирбанкич тоже самое говорилчто для смг вертикалку ставитьа для арком угловое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5867 1 августа 2017 на скс вертикалка лучше я что-то пропустил SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5868 1 августа 2017 на скс вертикалка лучшея что-то пропустил патч новый же (его еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5869 1 августа 2017 блять я знаюно я тыщу раз видел хуйню на стримахнапример я включаю 8х у меня все норма на стриме у челов в 8х прицеле 20 кадров или у меня минус фпс внезапно, прям дохуя, чувствуешь как все проселоа на стриме все нормПосмотрел запись твоего ласт стрима, просто в голос как ты на каждую смерть пиздишь "стримснайперы" Каеф иметь отмазу, а не признавать свои ошибки и скорость своей реакции а ну да, в доте такая же хуйня была, стримснайперы. Кусок аутиста блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5870 1 августа 2017 Да блять на остров два дэбила приплыли, это тебе не proof???? An1taFly и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5871 1 августа 2017 Да блять на остров два дэбила приплыли, это тебе не proof????тем более в синьку даже без аптечек откуда они знают что он в синьке на острове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5872 1 августа 2017 Вы заебали, идите нахуй в топан Артаса @@sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5873 1 августа 2017 (изменено) блять я знаюно я тыщу раз видел хуйню на стримахнапример я включаю 8х у меня все норма на стриме у челов в 8х прицеле 20 кадров или у меня минус фпс внезапно, прям дохуя, чувствуешь как все проселоа на стриме все нормПосмотрел запись твоего ласт стрима, просто в голос как ты на каждую смерть пиздишь "стримснайперы" Каеф иметь отмазу, а не признавать свои ошибки и скорость своей реакции а ну да, в доте такая же хуйня была, стримснайперы. Кусок аутиста блять. еблан тупой результаты без стрима и на стриме в любых играх на протяжении годов все за себя говорят Изменено 1 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5875 1 августа 2017 А как же стримснайперы без стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #5876 1 августа 2017 (изменено) Знакомый начал сезон в ПУБГЕ. Изменено 1 августа 2017 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #5877 1 августа 2017 Знакомый начал сезон в ПУБГЕ. Ща бы кинуть стату в начале сезона когда мусор играет весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5878 1 августа 2017 ты сказал что я пиздабола я 100 раз говорил что плохой аим имеюты не можешь видеть на стриме упал фпс или нет, ты смотришь 60 фпс фиксированно стрим Я написал "быть"Не знаю, я допустим вижу разницу на 720p60fps когда фпс в самой игре падает ниже, тупо даже на твитчевской записи)))Это все опыт шутеров, кто то долбил в героев 3х годами 24/7, а кто то ебашил в q3 и cs 1.5/1.6 на 100гц ЭЛТ мониторах в 99\2000+ и сейчас не может сидеть на 60гц помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5879 1 августа 2017 нахуй вы победу в начале сезона присылайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5880 1 августа 2017 нахуй тебя артас вообще высрал, что ты его ник, аватарку и повадки берёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение