Immolate #6201 3 августа 2017 (изменено) Да, пока это просто unplayable, дикие спайки, особенно вначале игры, не пофайтиться вначале Вот охуенная ситуация только что, спайкает, но все равно 2 выстрела с сайги попал и чел без брони не умирает, зато меня мгновенно убил с ВСС если что, насколько же дробаши рандомное гавно по бегущей цели, особенно сайга, которую кидает сильно, так она еще нихуя не убивает. Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6202 3 августа 2017 месяц назад играл с фпс дропами. Сегодня просто краши 2\2. Ну шо тут сказати, спс за оптимизацию. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6203 3 августа 2017 первый не убил, второй не регнуло из за пингаочевидно что в таких спайках пиздец происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6204 3 августа 2017 нахуй это выпускать на основу, еблозавры блять кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6205 3 августа 2017 Бля заебался умирать, в начале одни ебучие рассинхроны пока человек 60 не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6206 3 августа 2017 я так понимаю фиксить они это не собираюсь сегодняну и пошли нахуй8 часов с патча прошло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6208 3 августа 2017 Эхх, жаль нет онлайн мониторинга с графикамиБыло бы интересно сколько онлайна отвалилось после такой хуйниБтв не понимаю нахуя они 2 раз вводят анимацию лута и потом удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6209 3 августа 2017 (изменено) поясните за дейзи, что за рофлы ?Точно так же апнули бабла, даже больче чем пубг на альфе. и тупо забили хуй на игру, уже 4й год или какой в стадии альфа, и везде такая же хуйня как и в пубг. Так что есть все основания полагать, что пубг такая же участь ждетОптимизируют с 2013 Изменено 3 августа 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6210 3 августа 2017 (изменено) поясните за дейзи, что за рофлы ?Точно так же апнули бабла, даже больче чем пубг на альфе. и тупо забили хуй на игру, уже 4й год или какой в стадии альфа, и везде такая же хуйня как и в пубг. Так что есть все основания полагать, что пубг такая же участь ждетОптимизируют с 2013 Там дело в том что они запилили новый движок, а в случае пубга уже обкатанный движок, и вообще на практике тут быстрее контент выходит намного. В дейзи добавили транспорт только через 1.5 года, тут же он сразу есть. Сам играл в эту хуйню, так что тут думаю все выйдет, может еще перенесут на полгода максимум. Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6211 3 августа 2017 ЗАШЕЛ Я КАК ТО В ДЕЙЗ СПУСТЯ 4 ГОДА...но впрочем это другая история..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6212 3 августа 2017 Да и юбки для мужиков быстро добавили! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #6213 3 августа 2017 Патч на 517 мб подъехал, надеюсь фикс LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6214 3 августа 2017 поясните за дейзи, что за рофлы ?Точно так же апнули бабла, даже больче чем пубг на альфе. и тупо забили хуй на игру, уже 4й год или какой в стадии альфа, и везде такая же хуйня как и в пубг. Так что есть все основания полагать, что пубг такая же участь ждетОптимизируют с 2013 Нихуя не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6215 3 августа 2017 Патч на 517 мб подъехал, надеюсь фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6217 3 августа 2017 Эхх, жаль нет онлайн мониторинга с графикамиБыло бы интересно сколько онлайна отвалилось после такой хуйниБтв не понимаю нахуя они 2 раз вводят анимацию лута и потом удаляют http://steamcharts.com/app/578080#48h Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6219 3 августа 2017 Эхх, жаль нет онлайн мониторинга с графиками ?http://steamcharts.com/app/578080#48h Апельсин понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6220 3 августа 2017 Думаю, что на казульном серваке я бы отлетел на изичах. https://clips.twitch.tv/DirtyAbnegateLeopardFunRun Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение