masterskii #6261 4 августа 2017 Я один не знал о том, что выйдет апдейт с сундуками которые можно продать?Всего 20к очков было... Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6262 4 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XcapXQFUpoA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6263 4 августа 2017 ну и нахуй ты это говно сюда скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #6264 4 августа 2017 (изменено) /www.youtube.com/watch?v=XcapXQFUpoA&feature=youtu.beНадеюсь это чмо от рака сдохнет! Изменено 4 августа 2017 пользователем m0LoT http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6265 4 августа 2017 "Small update re. server issues. We've reproduced the issue on internal tools and are now investigating further. Thank you for your patience," Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6267 4 августа 2017 Я один не знал о том, что выйдет апдейт с сундуками которые можно продать?Всего 20к очков было... а куда ты очки интересно тратил продожал по 7к хуярить за сундуки откуда уже давно падают 0.03 гавнишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rorshach23 #6268 4 августа 2017 Не играю часто, понял что с этой обновой проблемы с лагами у всех. Только у меня ваще игра крашется это из-за обновы или просто у меня с компом че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6269 4 августа 2017 (изменено) Я один не знал о том, что выйдет апдейт с сундуками которые можно продать?Всего 20к очков было... а куда ты очки интересно тратил продожал по 7к хуярить за сундуки откуда уже давно падают 0.03 гавнишки? Да ктож знал, что апдейт такой будет? Мейби кто-то и знал, но мне об этом никто не сказал, как тебе о предикшенах в компендиуме, Бтв, за 118р продал весь хлам с старых сундуков, хоть что-то. Изменено 4 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6270 4 августа 2017 (изменено) /www.youtube.com/watch?v=XcapXQFUpoA&feature=youtu.beНадеюсь это чмо от рака сдохнет! Он и так из Салоины Со всеми читами, не может попасть по челикам пиздец офк зарепортил дауна Изменено 4 августа 2017 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6271 4 августа 2017 в этой игре даже ключ невозможно купить к сундукуребята даже донат не смогли реализовать нормально пиздец http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6272 4 августа 2017 Gamescom ящики я так понял не стоит пока продавать, после 26 августа они останутся и будут дорожать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6273 4 августа 2017 если ключи к ним не будут продаваться, то кому они нахуй будут нужны? http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #6274 4 августа 2017 Новый ган с фул обвесом - это просто праздник какой то)Если челы были фуловые - то с 1 пульки 2й шлем кладет на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6275 4 августа 2017 Новый ган с фул обвесом - это просто праздник какой то)Если челы были фуловые - то с 1 пульки 2й шлем кладет на изи.Че за дезинфа, 1 пулька 10 хп оставляет в 2 шлем1 в голову + 1 в тело для 2 шлема, для 3-его хз, возможно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6276 4 августа 2017 если ключи к ним не будут продаваться, то кому они нахуй будут нужны?Keys for a Gamescom Invitational Crate purchased on the Steam Community Market will still be available to purchase in-game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6277 4 августа 2017 лаги пофиксили? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #6279 4 августа 2017 лаги пофиксили? играл на ЕУ сейчас пару игр, в начале пиздец лагодром, когда остается 50 выживших уже все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #6280 4 августа 2017 Новый ган с фул обвесом - это просто праздник какой то)Если челы были фуловые - то с 1 пульки 2й шлем кладет на изи.Че за дезинфа, 1 пулька 10 хп оставляет в 2 шлем1 в голову + 1 в тело для 2 шлема, для 3-его хз, возможно также. Я сказал, если были фуловые. 2их положил с 2х пуль в головы. Но шла война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение