Дэфрэл #6961 16 августа 2017 хуёво тебе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6962 16 августа 2017 Там никакого нет он там вроде не в алфавитном порядке где-то лежит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6963 16 августа 2017 не, он был размьючен Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6964 16 августа 2017 ну тут все в алфавитном. И хдр точно нет, у меня нет проблем со зрением, только с решейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #6965 16 августа 2017 версию проверь, там 3.0.8 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6966 16 августа 2017 Я прямо сейчас начал всем этим заниматься и скачал с сайта за минуту до того как написал первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6967 16 августа 2017 И хдр точно нет, у меня нет проблем со зрением, только с решейдом ))))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6968 16 августа 2017 (изменено) Походу естьпроблемысо зрением Изменено 16 августа 2017 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6969 16 августа 2017 блятьпомог это аутягесебе заруинилну нахуй оно мне надо былосука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6970 16 августа 2017 (изменено) блятьпомог это аутягесебе заруинилну нахуй оно мне надо былосукаЯ все настроил, охуенно получилось. Спасибо Изменено 16 августа 2017 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6971 16 августа 2017 да соси тыя тут 20 минут ебусьчтобы себе всё вернуть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6972 16 августа 2017 хз поставил ту хуету на видеовсе стало пиздец режущим глаза и всенахуй она нужна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6973 16 августа 2017 (изменено) да соси тыя тут 20 минут ебусьчтобы себе всё вернуть посвящаю тебеНадеюсь ты справился с дерьмом которое у тебя случилось Изменено 16 августа 2017 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6974 16 августа 2017 (изменено) Пиизда, нашел глушак и на ар и на снайпу, впервые вообще. Но именно эту катку я стартовал что бы потестить комп просто. Изменено 16 августа 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6975 16 августа 2017 Не понялКак так, у тебя же за 6 домов только один прицелА тут глушакиХмммм Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6976 16 августа 2017 Ну так гобен знал что я буду в альтабе половину времени сидеть. Вот и подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #6978 17 августа 2017 (изменено) Пиизда, нашел глушак и на ар и на снайпу, впервые вообще. Но именно эту катку я стартовал что бы потестить комп просто. Чтобы находить больше супресоров отдавай дань рофлам перед сном и по утру Изменено 17 августа 2017 пользователем SpleeetUp masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6979 17 августа 2017 Он меня убил. В очках здоровья было написано 28. Вот и обьясни. В кнокнутого не стрелял. Выше написали что сквад = 15 хп. Ты написал что 10 хп. И как понять? потому что в скваде 15 хп = 100% Определитесь 10 или 15. Пруфчик бы. Какой блять тебе пруфчик нужен?Заходишь в соло, убиваешь, смотришь в конце сколько дали очков и делишь на количество убийств, получаешь 20.Заходишь в дуо - повторяешь и получаешь 15.Заходишь в сквад - повторяешь и получаешь 10.Вот тебе и пруфы. Почему ты такой тупой и что в тебе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6980 17 августа 2017 тебе хуевого ватника надо на хуевого математика поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение