Gronv #7161 19 августа 2017 Купил вчера игру, скиньте какие-нибудь годные гайды для топ10 плз трэч.тв/дэфрэл _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7162 19 августа 2017 Когда ты топ500 по рейтосу, спокойно сидишь себе в туалетикеи тут вылезает уёбище с САМОЙ ПЕРВОЙ ИГРОЙ В ЭТУ ХУЙНЮ И ПУШИТ ТЕБЯ В ДЫМ, ЗДОРОВАНАЙС ПОДБОР ПО РЕЙТИНГУ, НАЙС ОНИ ПАТЧ ВЫСРАЛИ, ГДЕ ЗАРУИНИЛИ ЭТОТ ПОДБОР, ДОЛБОЁБЫЙ ЕБАНЫЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7163 19 августа 2017 че уже можно врываться?или это дерьмо меня сожжет своими багами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7164 19 августа 2017 можнощас гораздо лучше, чем в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7165 19 августа 2017 на релизе мне знатно рвало сракачелло@@ДэфрэлА че ты на на играешь? Гримз умер? Или ты просто боишься жабича больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7166 19 августа 2017 Работает Папсназ Вот такие вот Йоло-плеи берут игры 1010, Asukarelsa, -ScutuM- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7167 19 августа 2017 Можно тайминг на йоло момент, плиз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7168 19 августа 2017 Рофлить с пубг киберспорта@продолжать жрать говно в 3 лице и играть на рейтос Ты уж определись дефрель wuwku, Captain liquid squid, al-Banditos и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7169 19 августа 2017 жоская мультизадачностьпосередине файта альттабнуться в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7170 19 августа 2017 Работает Папсназ Вот такие вот Йоло-плеи берут игры нахуя ты выкладываешь топ1 игры? радость распирает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7171 19 августа 2017 Работает Папсназ Вот такие вот Йоло-плеи берут игры нахуя ты выкладываешь топ1 игры? радость распирает или че? Для своих зрителей.... ээээ... Я же контентер... DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7172 19 августа 2017 (изменено) Работает Папсназ Вот такие вот Йоло-плеи берут игры нахуя ты выкладываешь топ1 игры? радость распирает или че? Для своих зрителей.... ээээ... Я же контентер... я конкретно про этот топануверен, что зрители (фанаты) чекают ютуб по кдладно бы ты сюда некст лвл плеи кидал, или нестандартные ситуации, но рядовой топ1, который каждый день берут нормальные игроки в эту игру... Изменено 19 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #7173 20 августа 2017 Работает Папсназ Вот такие вот Йоло-плеи берут игры Вообще ништяк.Только когда я вижу, что дают пробежать от венеции до сортира пешком по практически голому полю - как так то?Причем по итогам оказалось - что все энеми были с твоей стороны - двое слева(где гараж) и двое справа (венеция)/Пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7175 20 августа 2017 изза папани терь в каждый туалет кидаю по грене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7176 20 августа 2017 Не слушай их виталя!мы все любим твои видосики Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7177 20 августа 2017 ебаться в жопу вы любите, а не видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7178 20 августа 2017 monkaS как в страшном сне Deathward, Tapppki, 1010 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7179 20 августа 2017 Стреляешь в метре от себя с дробаша в чела,с него хуярит кровь,но сори он не умирает,а отлетаешь ты через секунду Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7180 20 августа 2017 а то что он под потолок улетел с положения лежа , ну такоекаждый так может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение