SpleeetUp #7181 20 августа 2017 (изменено) Парни у меня есть инфа почему все лагает и нихуя не оптимизировано Потому что под землей как и в той игре Rust находиться вода тоесть у нас не только грузиться сам остров но и хуева туча воды)это из-за движка Изменено 20 августа 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7182 20 августа 2017 Парни у меня есть инфа почему все лагает и нихуя не оптимизировано Потому что под землей как и в той игре Rust находиться вода тоесть у нас не только грузиться сам остров но и хуева туча воды) это из-за движка хули ты хотел, всё как в риал лайфе, нью ген че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7183 20 августа 2017 просто топ кодеры у игры дамаг марки справа(и челик справа), а звук выстрелов слева Dextmodpwnz и SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7185 20 августа 2017 даже после смерти все издаваемые им звуки были с другой стороны (шаги и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7186 20 августа 2017 (изменено) имею 200 часови 0 аимакак это со снайперок вообще не больше 2-3 игр стрелял за все время Изменено 20 августа 2017 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7187 20 августа 2017 хех нормас в дуо кататьжмет один человек реди, у второго отменяется реди и наобороткаеф SpleeetUp понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7188 20 августа 2017 есть такоенадо перезаходить когда такой багно он не частый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7189 20 августа 2017 хуй знает, ваще не работает, перезаходили раза четыре LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7191 20 августа 2017 имею 200 часови 0 аимакак это со снайперок вообще не больше 2-3 игр стрелял за все времявот рли, тут аим зависит только от опытанужно больше играть и стрелятькак минимум научиться делать засады/выходить в чела, зачеканного третьим лицом и стрелять х4 - это то, что любой НЕ_КСЕР изи может научиться делать (игроки типа меня )бтв по поводу киберспортивности и реализма игрыпока можно будет прыгать в неразбитые окна - киберспортом тут и не будет пахнуть, это не фича, это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #7192 20 августа 2017 (изменено) вот рли, тут аим зависит только от опытанужно больше играть и стрелятьДо Пубгэ многие в хизи играли и у них сразу было преимущество) Изменено 20 августа 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7193 20 августа 2017 вот рли, тут аим зависит только от опытанужно больше играть и стрелятьДо Пубгэ многие в хизи играли и у них сразу было преимущество) Хуйня мне кажется, в 3 сезоне хизи я имел последний ранк, а толку. (+ кс около 10 лет) В пубге совсем по другому стрельба построена. В хизи все намного динамичнее, нет никаких скопов, в ней намного проще играть в агрессию, особенно когда можно было на фулл скорости с тачки выпрыгивать. В пубге прям в очевидную агрессию играют только прям турбо задры по аиму, остальные все таки балансят. Я сначала плевался от пубга после хузи первые 2 недели. А сейчас понимаю, в хузи я хотел только побед, в пубге я кайфую от пиздатых шотов на 400 метров и прочих приколюх. (В хузи правда утят почти небыло, максимум в домах сидели и то там проще выбивается) SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7194 20 августа 2017 х1з1 самая конченная игра в жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #7195 20 августа 2017 х1з1 самая конченная игра в жанретеперь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7196 20 августа 2017 за эти дома нашел 2 арки (м14, м16) и 90 патронов к нимбыло сложно но я победил на ласт патронычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7197 20 августа 2017 у конченной игры 400 рублей сундук стоит SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7198 20 августа 2017 Щас бы конечно не на сосновку падать ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7199 20 августа 2017 Щас бы конечно не на сосновку падатьСтрого туда https://www.twitch.tv/videos/168408997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #7200 20 августа 2017 Парни Дуо самый легкий режим в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение