Hyper #7401 22 августа 2017 https://pubg.me/player/dingdongdonald найс катает и спиздил топ-1 Это же obv читак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7402 22 августа 2017 в 2017 делать нарезку вручную вместо шадоуплея в конце игры пхах а как это делать? у меня включены какие то highlights типа на автомате...там нет хоткея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7403 22 августа 2017 @@Дэфрэл , будет стрем я с заводика вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7404 22 августа 2017 в 2017 делать нарезку вручную вместо шадоуплея в конце игры пхах а как это делать? у меня включены какие то highlights типа на автомате...там нет хоткея в конце игры как в меню выйдешь вылезет окно с 1-3-5-7+ видосами, где можно их обрезать как надо и сразу на ютуб залитьполноценный ролик как у тебя за минуту делаетсяпри этом не надо в игре постоянно хоткей жать чтоб засейвить момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7405 22 августа 2017 в 2017 делать нарезку вручную вместо шадоуплея в конце игры пхах а как это делать? у меня включены какие то highlights типа на автомате...там нет хоткея в конце игры как в меню выйдешь вылезет окно с 1-3-5-7+ видосами, где можно их обрезать как надо и сразу на ютуб залитьполноценный ролик как у тебя за минуту делаетсяпри этом не надо в игре постоянно хоткей жать чтоб засейвить момент Хуево, что эти моменты сразу в один ролик не сейвятся. Как это сделать?Г Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7406 22 августа 2017 Ахуенно. Стреляю в типа, но пули хуярят в текстуру камня, а он в меня может хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7407 22 августа 2017 в 2017 делать нарезку вручную вместо шадоуплея в конце игры пхах а как это делать? у меня включены какие то highlights типа на автомате...там нет хоткея в конце игры как в меню выйдешь вылезет окно с 1-3-5-7+ видосами, где можно их обрезать как надо и сразу на ютуб залитьполноценный ролик как у тебя за минуту делаетсяпри этом не надо в игре постоянно хоткей жать чтоб засейвить момент у меня ниче не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7408 22 августа 2017 Хуево, что эти моменты сразу в один ролик не сейвятся. Как это сделать?Г хз, мб потом добавят больше настроекно мне кажется сейчас норм вариантобрезаешь как тебе надо и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7409 22 августа 2017 https://pubg.me/player/dingdongdonald найс катает и спиздил топ-1 Это же obv читак. obv ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7410 22 августа 2017 https://pubg.me/player/dingdongdonald найс катает и спиздил топ-1 Это же obv читак. obv ? obviously в переводе с англ. - Очевидно Hyper понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7411 22 августа 2017 проебал игру в ласт круге из-за того, что автомат(М416) калибром 5.56 на 45 не смог пробить сетку, СЕТКУ, КАРЛ. просто пульки не пролетают через сетку в которую можно руку просунутьАхуенно. Стреляю в типа, но пули хуярят в текстуру камня, а он в меня может хуярить Юзаю вид от 1го чтобы такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #7412 22 августа 2017 (изменено) шарящие подскажите плс, как ваще будет работать примерноОперативки 12гбВидео 1050ti (4гб)Но вот проц Core 2 quad 2.4ггц (4ядер) Изменено 22 августа 2017 пользователем Megadeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7413 22 августа 2017 шарящие подскажите плс, как ваще будет работать примерноОперативки 12гбВидео 1050ti (4гб)Но вот проц Core 2 quad 2.4ггц (4ядер)Ну ваще, если на ссдшку поставить и все окна закрыть, то будешь норм бацать на минималкахВаще всё в проц упрётся. Megadeth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7414 22 августа 2017 (изменено) каких минималках,проц за 40 гривеньтупа умрет в лагах а вообще бабки с игры можно вернуть если не потянет,так что ниче не потеряешь Изменено 22 августа 2017 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7415 22 августа 2017 ебучая юзлес длинная мка в ближнем бою просто параша, нахуй она нужна если зажать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7417 22 августа 2017 м16 ваще жесткая, если шов ближнем бою она вообше пососная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7418 22 августа 2017 шарящие подскажите плс, как ваще будет работать примерноОперативки 12гбВидео 1050ti (4гб)Но вот проц Core 2 quad 2.4ггц (4ядер)Проц слабый очень, энивей как написали выше можешь просто купить, поиграть и если будет лагать то вернуть игру обратно(если наиграно меньше 2ч). Ахуенно. Стреляю в типа, но пули хуярят в текстуру камня, а он в меня может хуярить Дак ты еще поближе в камень упрись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7419 22 августа 2017 Ахуенно. Стреляю в типа, но пули хуярят в текстуру камня, а он в меня может хуярить Дак ты еще поближе в камень упрись))) Так ебать, пушка не упиралась в камень, я как бы не в камень для себя стрелял, но пули офк летели в невидимую текстуру выше камня(бокс модельки ебаной походу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7420 22 августа 2017 (изменено) в 2017 делать нарезку вручную вместо шадоуплея в конце игры пхах а как это делать? у меня включены какие то highlights типа на автомате...там нет хоткея в конце игры как в меню выйдешь вылезет окно с 1-3-5-7+ видосами, где можно их обрезать как надо и сразу на ютуб залитьполноценный ролик как у тебя за минуту делаетсяпри этом не надо в игре постоянно хоткей жать чтоб засейвить момент у меня ниче не вылазит в настройках ПУБГ включил Video Capture ? Изменено 22 августа 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение