Arthas #7621 23 августа 2017 @@Arthas Ваше мнение Ваш клон заовнил ваших хейтеров да там 10% игроков играть умеют, остальные дебилывон брейк очень жесткийумеет выживать + стрелять а ваще жаль я не могу поучаствовать как то онлайн или чет такое... изи бы ворвался в призаны это же инвайты для стримеров кидали, тебя проигнорили что ли какие инвайты?офк никто мне ничего не кидалбомжам каким то накидали инвайтом, ни зрителей ни скилла не имеют не ну если онлайн нельзя участвовать то мне поебать, я бы никуда не полетел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7622 23 августа 2017 @@Arthas Папич тебе что визу не дали? или не дали инвайт потому что ты из Украины? расскажи поведай нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #7623 23 августа 2017 @@Arthas Ваше мнение Ваш клон заовнил ваших хейтеров да там 10% игроков играть умеют, остальные дебилывон брейк очень жесткийумеет выживать + стрелять а ваще жаль я не могу поучаствовать как то онлайн или чет такое... изи бы ворвался в призаны это же инвайты для стримеров кидали, тебя проигнорили что ли какие инвайты?офк никто мне ничего не кидалбомжам каким то накидали инвайтом, ни зрителей ни скилла не имеют не ну если онлайн нельзя участвовать то мне поебать, я бы никуда не полетел офк Там вроде оплачивали перелет и проживание, так что почему бы и нет, не руинь лучший контент евер BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7624 23 августа 2017 рыли в голос с того что каким-то мусорам на кексах высрали инвайты, а топ стримеру артасу даже не проявили уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7625 23 августа 2017 У тебя безвиз для Германии. 1 раз съездить и нассать на ебало хейтерам сложно что-ли? найс отмазки конечно Ramondo и mortisx понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7626 23 августа 2017 У тебя безвиз для Германии. 1 раз съездить и нассать на ебало хейтерам сложно что-ли? найс отмазки конечно животное мне никто ничего не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7627 23 августа 2017 помогите определитькто хуже, виницкий долбоеб или его адепты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7628 23 августа 2017 Рыли в голос с того что каким-то дотерам (даунам) на артасах должны дать инвайт, а кейку который потсоянно поддерживал разраба не проявили уважения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7629 23 августа 2017 Обычным челикам с высоким рейтом инвайты кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #7630 23 августа 2017 @@Arthas Ваше мнение Ваш клон заовнил ваших хейтеров да там 10% игроков играть умеют, остальные дебилывон брейк очень жесткийумеет выживать + стрелять а ваще жаль я не могу поучаствовать как то онлайн или чет такое... изи бы ворвался в призаны это же инвайты для стримеров кидали, тебя проигнорили что ли какие инвайты?офк никто мне ничего не кидалбомжам каким то накидали инвайтом, ни зрителей ни скилла не имеют не ну если онлайн нельзя участвовать то мне поебать, я бы никуда не полетел офк Так тебе никто никогда ничего и не кинет, ты же комнатный игрок, тебя там +-половина по Аиму выебет, а вторая половина как кореец выиграет тебя по выживанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #7631 23 августа 2017 У тебя безвиз для Германии. 1 раз съездить и нассать на ебало хейтерам сложно что-ли? найс отмазки конечно животное мне никто ничего не предлагал На ЧСВшичах. Твой менеджер (Семадог) должен был намашнить тебе инвайт, изи же, но сори, сложно. Не хочешь покомментить завтра продолжение турнира? (ДУО режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7633 23 августа 2017 ахуеть чел тупо заработал 350к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #7634 23 августа 2017 (изменено) Домов маловато, эх... Сейчас бы симулятор Припяти запилить, когда можно было более менее открытую локацию сделать. Нахуй эти квартирные войны Изменено 23 августа 2017 пользователем TrueBLADE Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7635 23 августа 2017 (изменено) Кстати я считаю что надо убрать рандом(кроме круга и дропа) , что бы ты понимал где что лежит. Ну или хотя бы какого тира. Как вы думаете? 15к вроде за 1 место Изменено 23 августа 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7636 23 августа 2017 ахуеть чел тупо заработал 350к$ агамиллионSolo Invitational Event (Total prize pool of $46,000 USD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7637 23 августа 2017 на новой карте дивяти иташки ахахх))) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7638 23 августа 2017 ахуеть чел тупо заработал 350к$45К вроде + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7639 23 августа 2017 (изменено) да он копейки какие то получил вроде15к что ле я бы офк никуда не поехал ради такой мелочи (ну всмысле не мелочь, но шанс на первое место же ничтожен, тоесть по сути призовой хуйня) но сама суть что мне никто ничего не предлагал хотя я по стате лучше как минимум 75% наверно, ну в этом месяце... +топ15 был ласт месяцтам на всем турнире бтв ток 7-8 знакомых ников что ле, один нонейм мусор лоускильный, чето вгилос, кого там зовут, челов с 300 зрителями и топ5000 ладдера? Изменено 23 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7640 23 августа 2017 (изменено) У тебя безвиз для Германии. 1 раз съездить и нассать на ебало хейтерам сложно что-ли? найс отмазки конечно животное мне никто ничего не предлагал Нахуй тебе что то предлагать? ты рофлишь? с твоим аимом вообще играть в шутеры запрещено.Все на что тебя хватает это смотреть на карту, ездить на машине и прятаться(и то хуево).Любой нормальный игрок играя твоим стилем выебет тебя в любой ситуации и в игре и в ладдер таблице.Просто ты это делаешь из безысходности, а другие это делать нахуй не хотят, у них не хватает терпения и нервов так играть, поэтому они рофлят в сосновке по 10-20 киллов за катку.Это не значит что ты лучший, вот смотри можно ли назвать лучшим допустим человека который руками капается в говне? а другие просто отказываются это делать, ОН ЛУЧШЕ ИХ? Изменено 23 августа 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение