AxeL228 #7901 24 августа 2017 Deal with it - Смирись с этимменя в крайней степени не ебёт артас, но вот ваши переводы на прошлой шокТо есть dealing with it now = смирились с этим сейчас? Или что?)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7902 24 августа 2017 (изменено) Dealing with it now, thank you. Сейчас займусь этим (или уже занимаюсь этим), спасибо. "Dealing with" используются в разных случаях и не только как в мемасах ваших старых. Изменено 24 августа 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7903 24 августа 2017 Да я знаюПросто челик решил показать свой английский скиллИ пожрал каках Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7904 24 августа 2017 (изменено) Deal with it - Смирись с этимменя в крайней степени не ебёт артас, но вот ваши переводы на прошлой шок ебать ты англичанин deal with something to take action to do something, especially to solvea problem Изменено 24 августа 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7905 24 августа 2017 (изменено) ну всё всёнадеюсь артаса забанятаве вам просто я считаю, что модер написал Смиритесь с этим, никто нихера делать не будет(не овните плс больше) Изменено 24 августа 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7906 24 августа 2017 ну всё всёнадеюсь артаса забанятаве вам просто я считаю, что модер написал Смиритесь с этим, никто нихера делать не будет(не овните плс больше)Ебать ты братишка долбоёб, земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7907 24 августа 2017 Что с них взять,я когда посмотрю минут 15 стрима попани сам чувствую как нейроны мозга умирают,а тут детишки его каждый день смотрят,как после такого осилить предложение на английском уровня 5 класса Yorkeezy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7908 24 августа 2017 :'( а чё вобще произошло? зачем форум спамилиЧто с них взять,я когда посмотрю минут 15 стрима попани сам чувствую как нейроны мозга умирают,а тут детишки его каждый день смотрят,как после такого осилить предложение на английском уровня 5 классая не смотрю Артаса бля да хватит овнить уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #7909 24 августа 2017 "host closed the connection" wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7910 24 августа 2017 Чето не понял, сундуки в инвентаре останутся или сливать щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7911 24 августа 2017 (изменено) Чето не понял, сундуки в инвентаре останутся или сливать щас? удаляют офк сливай пока есть возможность(нет)Останутся они у тебя в инвентаре. Изменено 24 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7912 24 августа 2017 (изменено) Добавил файл, если кому-то очень скучно он может поискать на скрине противника)Хотя нет, качество слишком плохое) Изменено 24 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #7913 25 августа 2017 (изменено) после 27 можно будит купить сундуки которые с ключами? Изменено 25 августа 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7914 25 августа 2017 Deal with it - Смирись с этимменя в крайней степени не ебёт артас, но вот ваши переводы на прошлой шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7915 25 августа 2017 скажитеi5-2500 / 660ti / 8gb на такой хуйне играбельна будет?в офисе делать нехуй, доту играть с серьезным ебалом вне дома не охотосмогу поиграть или через жопу будет всё работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7916 25 августа 2017 будешь страдать, а не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7917 25 августа 2017 вполне комфортно играю практически на идентичном сетапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7918 25 августа 2017 (изменено) вполне комфортно это на минималках с 40-50 фпс и прогрузками текстур по пол часа? такое себе понятие комфорта у тебя хотя 50 это даже многовато будет для такого сэтапа Изменено 25 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7919 25 августа 2017 текстуры прогружаются до приземленияна минималках с 50+- фпс стабильныхне знаешь о чем говоришь, будь добр, не писать свои высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7920 25 августа 2017 написал всё как и в моем посте, а потом сказал, что ниче я не понимаю, УМНО, не поспоришь.но если тебе реально комфортно в ШУТЕРЕ играть с 50 фпс(+просадки), то осталось только тебе похлопать и пожелать удачи. ThuR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение