Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Еще заметил, когда тебе критически нужна тачка, хуй найдешь ее. Но если ты нашел и едешь куда то, то по пути каждые 50 метров стоят на любой вкус. 

Поделиться сообщением

Залутался фул т3 с обвесом и решил переплыть с новорепного на большую землю в синьке . Исход ожидаем , сгорел с этого

Поделиться сообщением

(изменено)

VBeb8okXcrE.jpg

Что это блять

Изменено пользователем Megadeth

Поделиться сообщением

Диаметр каждого последующего круга равен ровно половине от предыдущего. Поэтому если не хочешь постоянно бегать или просто заебался бегать, старайся всегда держаться у центра круга. Офк если в круге много воды, то можно изи предугадать место, где при любом раскладе будет некст круг. Поэтому ласт время почти всегда прыгаю в починки - лут есть всегда, экшн вначалае почти всегда, тачка вокруг починок 1 то уж точно есть плюс много неплохих точек отстрела. В этом случае почти всегда нет таких ситуаций, когда после первого же круга нужно бежать в ебеня.

Минус тактики постоянно быть в центре круга - 1) не один ты такой умный, и в центре почти всегда кто-то есть. Но мы же на убийства играем, а не на рейтинг верно?  :trollface: 2) центр круга не всегда ахуенен по позиции 3) ты зависим от тачки, если ласт круги можно пешком изи перебежать, то в начале без тачки будет тяжело такой тактики придерживаться. Ну и на ласт кругах нужно быть готовым, что на тебя попрут со всех сторон.

Лично я стараюсь первые 3-4 круга быть в центре, потом ухожу на край и играю от круга пешком.

Поделиться сообщением

все нормальные люди наоборот делают

Поделиться сообщением

это я написал для тех кто ноет, что по кд бегает, нет тачек, умираю от синьки

офк можно играть и наоборот, я не говорю что мой вариант супер правильный

только вот у меня вопрос какой профит на ласт маленьких кругах быть в центре, объясни?

Поделиться сообщением

Я тут седня вдруг узнал, что у меня после пересборки моя gtx960 была е подключена и я уже недели полторы играл на intel hd grqphics, лол. И скажу я, что ничего не изменилось как было 60 ФПС на низких настройках, так и было.

у тебя всинк случайно не включена в игре/настройках нвидиа? 

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ищу пати, играю второй день

Поделиться сообщением

(изменено)

это я написал для тех кто ноет, что по кд бегает, нет тачек, умираю от синьки

офк можно играть и наоборот, я не говорю что мой вариант супер правильный

только вот у меня вопрос какой профит на ласт маленьких кругах быть в центре, объясни?

перемещаясь в ласт кругах шанс умереть куда выше,занял точку,сидишь кемперишь 

ебать щас мода пошла лететь на транспорт, 4 челика на 1 мотоцикл приземляются,хотя рядом куча домов,но туда никто не хотел :lol:

сел на мотик вторым,меня подвезли до уазика,неплохо

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

сел на мотик вторым,меня подвезли до уазика,неплохо

это чтобы ты не пошел лутатся с ним и не дал ему там пизды. он откупился

Поделиться сообщением

Я одного так до сосновки подвез, вылез на дефолт со стороны на завода, а этот хмырь зачем-то со мной побежал, нет бы дальше на железку или в бараки поехать.

Но правда я этому дебику пизды дал

Поделиться сообщением

Я тут седня вдруг узнал, что у меня после пересборки моя gtx960 была е подключена и я уже недели полторы играл на intel hd grqphics, лол. И скажу я, что ничего не изменилось как было 60 ФПС на низких настройках, так и было.

:hmm: Хотел бы я посмотреть на эти 60 кадров.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните дискорд по пубг пд, побегал бы сквады когда друганов нету! Дефрель добавь его в первый пост

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

пиздец, я начал вчера играть и понял что у меня проблема с замечанием врагов

можно как-то яркость или контраст вкрутить?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Что сделали с 5-зарядным дробашом? Я 4 раза попал в челика на рендже в метров 25, потом еще нагнал и выстрелил в упор. В итоге он не умер. Я конечно понимаю 2 бронник, но это слишком...

Поделиться сообщением

Кто играет с решейдом у вас ругается battleye на его файлы ? Не запускает вместе с ним игру

Поделиться сообщением

иногда выебывается

приходится по 2-8 раз запускать игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...