zikhao #8361 30 августа 2017 Еще заметил, когда тебе критически нужна тачка, хуй найдешь ее. Но если ты нашел и едешь куда то, то по пути каждые 50 метров стоят на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8362 30 августа 2017 Залутался фул т3 с обвесом и решил переплыть с новорепного на большую землю в синьке . Исход ожидаем , сгорел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #8363 30 августа 2017 (изменено) Что это блять Изменено 30 августа 2017 пользователем Megadeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8365 30 августа 2017 Диаметр каждого последующего круга равен ровно половине от предыдущего. Поэтому если не хочешь постоянно бегать или просто заебался бегать, старайся всегда держаться у центра круга. Офк если в круге много воды, то можно изи предугадать место, где при любом раскладе будет некст круг. Поэтому ласт время почти всегда прыгаю в починки - лут есть всегда, экшн вначалае почти всегда, тачка вокруг починок 1 то уж точно есть плюс много неплохих точек отстрела. В этом случае почти всегда нет таких ситуаций, когда после первого же круга нужно бежать в ебеня.Минус тактики постоянно быть в центре круга - 1) не один ты такой умный, и в центре почти всегда кто-то есть. Но мы же на убийства играем, а не на рейтинг верно? 2) центр круга не всегда ахуенен по позиции 3) ты зависим от тачки, если ласт круги можно пешком изи перебежать, то в начале без тачки будет тяжело такой тактики придерживаться. Ну и на ласт кругах нужно быть готовым, что на тебя попрут со всех сторон. Лично я стараюсь первые 3-4 круга быть в центре, потом ухожу на край и играю от круга пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8366 30 августа 2017 все нормальные люди наоборот делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8367 30 августа 2017 все нормальные люди наоборот делаютэто я написал для тех кто ноет, что по кд бегает, нет тачек, умираю от синьки офк можно играть и наоборот, я не говорю что мой вариант супер правильный только вот у меня вопрос какой профит на ласт маленьких кругах быть в центре, объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8368 30 августа 2017 Я тут седня вдруг узнал, что у меня после пересборки моя gtx960 была е подключена и я уже недели полторы играл на intel hd grqphics, лол. И скажу я, что ничего не изменилось как было 60 ФПС на низких настройках, так и было.у тебя всинк случайно не включена в игре/настройках нвидиа? PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8370 30 августа 2017 (изменено) все нормальные люди наоборот делаютэто я написал для тех кто ноет, что по кд бегает, нет тачек, умираю от синьки офк можно играть и наоборот, я не говорю что мой вариант супер правильный только вот у меня вопрос какой профит на ласт маленьких кругах быть в центре, объясни? перемещаясь в ласт кругах шанс умереть куда выше,занял точку,сидишь кемперишь ебать щас мода пошла лететь на транспорт, 4 челика на 1 мотоцикл приземляются,хотя рядом куча домов,но туда никто не хотел сел на мотик вторым,меня подвезли до уазика,неплохо Изменено 30 августа 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8371 30 августа 2017 сел на мотик вторым,меня подвезли до уазика,неплохо это чтобы ты не пошел лутатся с ним и не дал ему там пизды. он откупился http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8372 30 августа 2017 Я одного так до сосновки подвез, вылез на дефолт со стороны на завода, а этот хмырь зачем-то со мной побежал, нет бы дальше на железку или в бараки поехать. Но правда я этому дебику пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8374 30 августа 2017 Я тут седня вдруг узнал, что у меня после пересборки моя gtx960 была е подключена и я уже недели полторы играл на intel hd grqphics, лол. И скажу я, что ничего не изменилось как было 60 ФПС на низких настройках, так и было. Хотел бы я посмотреть на эти 60 кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #8375 30 августа 2017 (изменено) Напомните дискорд по пубг пд, побегал бы сквады когда друганов нету! Дефрель добавь его в первый пост Изменено 30 августа 2017 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8377 30 августа 2017 пиздец, я начал вчера играть и понял что у меня проблема с замечанием враговможно как-то яркость или контраст вкрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #8378 30 августа 2017 Что сделали с 5-зарядным дробашом? Я 4 раза попал в челика на рендже в метров 25, потом еще нагнал и выстрелил в упор. В итоге он не умер. Я конечно понимаю 2 бронник, но это слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8379 30 августа 2017 Кто играет с решейдом у вас ругается battleye на его файлы ? Не запускает вместе с ним игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8380 30 августа 2017 иногда выебываетсяприходится по 2-8 раз запускать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение