zikhao #8681 4 сентября 2017 Такая же хуйня была с другом. Он остался на острове а я поехал его спасать. В итоге ебнулся со скал в воду, так и не найдя лодку чуть не сдох от синьки, а он меня спас. К нему приехал какой то челик на остров, он его пизданул и на лодке его уехал ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8682 4 сентября 2017 Интересует вопрос - уже частенько было, заебывает. У меня отключен войс чат в игре полностью. В самолете есть челы, которые спамят в войс хуету, пробивая его отключение. Хочешь - не хочешь - будешь слушать. Как контрить? помимо полного отключения звука. И что это? читы?вроде же есть мут гейм саунди мут войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8683 4 сентября 2017 Такая же хуйня была с другом. Он остался на острове а я поехал его спасать. В итоге ебнулся со скал в воду, так и не найдя лодку чуть не сдох от синьки, а он меня спас. К нему приехал какой то челик на остров, он его пизданул и на лодке его уехал ко мне.а если на остров приехать , там оружие остается после разминки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8684 4 сентября 2017 там спавнится новое ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8685 4 сентября 2017 да там авмы м24 остаются если никто не брал на столах, поэтому дефай пушки на разминке потом приедешь заберешь slopestyler, arseJke, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8688 4 сентября 2017 Че ребята, уже врывались на форумы дотеров и говорили что их игра проиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8689 4 сентября 2017 Че ребята, уже врывались на форумы дотеров и говорили что их игра проиграла?Как будто всем не похуй на 15летних уебанов на дота форумах.Все адекватные давно с неё сьебались еще до выхода дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #8690 4 сентября 2017 (изменено) не смайлопостБля хули у тебя на аве старуха? (del) Изменено 4 сентября 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8691 4 сентября 2017 (изменено) ебаные стримснайперы сука Изменено 4 сентября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Deathward и al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8693 4 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/AmorphousSplendidNightingaleOSfrogнаес игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8694 4 сентября 2017 (изменено) блять разрабы лично не дают в соснову прыгать из-за ебучих пластелиновых домовкак же заебался по деревенским туалетам сидеть сукааааааааааа Изменено 4 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8695 4 сентября 2017 сссссссссссссссссссссссссссссссссссууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааааастримснайперы ебучие SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8697 4 сентября 2017 Не играйте в эту хуйнюкак скажешь, штакет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8698 5 сентября 2017 чё за баг в некоторых местах карты нельзя наклониться типо на q e встречал ещё кто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8699 5 сентября 2017 есть какие-нибудь гайды по девайсам на оружие?что лучше выбрать компенсаторы там и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8700 5 сентября 2017 (изменено) есть какие-нибудь гайды по девайсам на оружие?что лучше выбрать компенсаторы там и т.д.скс,акм,мк14 - компенсаторыар и другие ср - глушакихотя, если есть на ар и то и то, то лучше ходить с глушаком и если надо свапать на компенстак же и с пппп и скс - вертик цевье, ар - угловоевесь гайд Изменено 5 сентября 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение