PUppee #861 16 июня 2017 Иногда набивается 101 человек и тебя не берут на самолет. Так ты и остаешься один одинешенек на острове. Хочу.но ведь тогда с ним одним летит второй самолётя в этом 100% уверен потому что видел разок подобное, месяца 1.5 назад мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #862 16 июня 2017 Чтобы потом плыть 15 минут? Там плыть 4-5, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #863 16 июня 2017 всегда стараюсь стрелять из синьки, типо ни себе, ни людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #864 16 июня 2017 В чем смысл выходить из гаража через главный входА не со второго этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #865 16 июня 2017 Кстати, получается, бабой играть профитнее? у нее площадь тела меньше, пуля может пройти мимо, а был бы мужик - попал бы в бочину. Есть логика или хуета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #866 16 июня 2017 Кстати, получается, на остров плавать профитнее? Есть логика или хуета?) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #867 16 июня 2017 Создал бабу только из-за этого. В поинт бланке такая тема была с бабскими скинами, эхх... были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #868 16 июня 2017 Создал бабу только из-за этого. В поинт бланке такая тема была с бабскими скинами, эхх... были временадааакруто было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #869 16 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=57S_BPf7FA0&feature=youtu.beДистанция пристрелки меняется и без открытия прицела. И там можно не только с крыши выйти но и через большое окно в закрытой комнате. Как видео скидывали - прыгаешь в него, даже без разбития стекла. Изменено 16 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #870 16 июня 2017 спасибо что видас на новую закинул, а то забыл посмотреть deliberatemurder, N0More и Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #871 16 июня 2017 (изменено) Кстати, получается, бабой играть профитнее? у нее площадь тела меньше, пуля может пройти мимо, а был бы мужик - попал бы в бочину. Есть логика или хуета?)да вроде кто-то кидал ссылку где разрабы подтверждали, что у телки на 2-3% меньше модель Изменено 16 июня 2017 пользователем Hazfrost Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #872 16 июня 2017 Иногда набивается 101 человек и тебя не берут на самолет. Так ты и остаешься один одинешенек на острове. Хочу.но ведь тогда с ним одним летит второй самолётя в этом 100% уверен потому что видел разок подобное, месяца 1.5 назад да, я скидывал скрин из своей игры, ещё рофлил типа борт номер один летит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #873 16 июня 2017 Рекомендую гайд http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=944607691Без лишнего говна в миллион строк и с отсутствием фризов. Мне показалось, что фпс бустанулся на 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #874 16 июня 2017 (изменено) есть кто поебурить?я режим сбилдискорд Wispa#3931 Изменено 16 июня 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #875 16 июня 2017 (изменено) Рекомендую гайд http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=944607691 Без лишнего говна в миллион строк и с отсутствием фризов. Мне показалось, что фпс бустанулся на 10+del. Изменено 16 июня 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #876 17 июня 2017 бля лучше бы написали гайд как фризы ебаные убрать, фпс и так 90+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #877 17 июня 2017 @@Pingvin(007) пару слов теперьну тупо снапанул прости ваня я не хотел тупо хотел поздароватся аыхафыхафыхаыфхфаыхаыфххфххв Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #878 17 июня 2017 (изменено) бля лучше бы написали гайд как фризы ебаные убрать, фпс и так 90+-d3d10 в параметры запускаНо при этом будет пиздец темно в домах Изменено 17 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #879 17 июня 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #880 17 июня 2017 как же он разруливает @@Arthas кек чел без звука походу играет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение