Deamiz #881 17 июня 2017 Да нахуя ты самонишь топ игрока ПУПК?? Он даже смотреть на эту обезьяну не будет. У артаса есть скилл выживания, а у гриммза нет! Лучшему в мире просто стримснайперы мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #882 17 июня 2017 задержки а не стримпуперы спрятался проверяйте Kek гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #883 17 июня 2017 В поисках силача для покорения дуо, в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #884 17 июня 2017 (изменено) Ну тебе под стать только еще один любитель сосновки @@Inwardi Изменено 17 июня 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xonotic #885 17 июня 2017 Папич,в PUBG собираются ввести зомби,которыми смогут управлять игроки.Как ты относишься к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #886 17 июня 2017 Папич,в PUBG собираются ввести зомби,которыми смогут управлять игроки.Как ты относишься к этому?Никак, если там не будет рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #887 17 июня 2017 конечнеые хуесосные разрабы пофиксите уже ебучий баг с камерой от 3 лица пидоры блятьзаебало нахуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #888 17 июня 2017 Как запрыгивать на подоконник? Выпрыгивать в окна? Плз подробный алгоритм, пишут что с приседанием, но что конкретно не понятно, не выходит. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #889 17 июня 2017 Какого хуя животное пишет блядь за зомби мод Артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #890 17 июня 2017 конечнеые хуесосные разрабы пофиксите уже ебучий баг с камерой от 3 лица пидоры блятьзаебало нахуйвесь баг состоит в том что ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #891 17 июня 2017 конечнеые хуесосные разрабы пофиксите уже ебучий баг с камерой от 3 лица пидоры блятьзаебало нахуйвесь баг состоит в том что ты дебил мне посрать что это из-за чего-то с абузом парашюта моя голова таким говном не хочет быть забита так быть не должно и все С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #892 17 июня 2017 Ну баг с 3им лицом рили конченный пздцСразу -игра если его ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #894 17 июня 2017 кто самый сильный в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #895 17 июня 2017 (изменено) @Папич,в PUBG собираются ввести зомби,которыми смогут управлять игроки.Как ты относишься к этому? - Ты используешь топик, а не лс, для обращения и общения с ОДНИМ человеком Какого хуя животное пишет блядь за зомби мод АртасуПрочекай его посты и ты все поймешь Изменено 17 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #896 17 июня 2017 бля лучше бы написали гайд как фризы ебаные убрать, фпс и так 90+-d3d10 в параметры запускаНо при этом будет пиздец темно в домах у меня и с этой хуйней фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #897 17 июня 2017 у меня и с этой хуйней фризит Опиши комп\фпс\конфиг\в связи с чем начинаются фризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #898 17 июня 2017 кто самый сильный в топане? Очевидно же Как запрыгивать на подоконник? Выпрыгивать в окна? Плз подробный алгоритм, пишут что с приседанием, но что конкретно не понятно, не выходит.Просто прыгни в окно с разбега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #899 17 июня 2017 Але, что акробатов паркурщиков нет здесь? Только через дверные проемы ходим? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #900 17 июня 2017 (изменено) у меня и с этой хуйней фризит Опиши комп\фпс\конфиг\в связи с чем начинаются фризы? i5 2500 + 1060 gtx + 8 GB RAM. Лоу настройки. Фризить начало после ласт патча большего, в основном фризит когда кто то начинает стрелять или я начинаю. Изменено 17 июня 2017 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение