Arthas #9641 15 сентября 2017 ctrl+f -> key=r не нашло ниче гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9642 15 сентября 2017 (изменено) все, походу легчашие читы расшарили плебсам постоянно нелепые смерти, типо челов сидящих вне дома палящих окна либо угол дома зная 100% куда я бегу сегодня 5 раз умер как никогда не убивали за 2 месяца игры, кул удачи списать на анлак скоро любой желающий за символичные 30-50$ будет ебашить все что движется килкама офк еще нет Изменено 15 сентября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9643 15 сентября 2017 я так понимаю эти долбоебы в GameUserSettings.ini не сделали хоткей для активации гранаты, как раньше не было хоткея для задержки дыхания тоесть я теперь получается без гранат играю яснооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9644 15 сентября 2017 (изменено) все, походу легчашие читы расшарили плебсам постоянно нелепые смерти, типо челов сидящих вне дома палящих окна либо угол дома зная 100% куда я бегу сегодня 5 раз умер как никогда не убивали за 2 месяца игры, кул удачи списать на анлак скоро любой желающий за символичные 30-50$ будет ебашить все что движется У меня тоже сегодня было такие ваншоты от каряка. Подъезжаю к дому бегу к двери и меня убивают на бегу с шифтом каряком в ебло, я пробежал всего 5 метров, причем он был сбоку от меня метров 150-200 где-то. Хз может просто лак, может нет.я так понимаю эти долбоебы в GameUserSettings.ini не сделали хоткей для активации гранаты, как раньше не было хоткея для задержки дыхания тоесть я теперь получается без гранат играю яснооооооооооо ало R активация гранаты Изменено 15 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9645 15 сентября 2017 все, походу легчашие читы расшарили плебсам постоянно нелепые смерти, типо челов сидящих вне дома палящих окна либо угол дома зная 100% куда я бегу сегодня 5 раз умер как никогда не убивали за 2 месяца игры, кул удачи списать на анлак скоро любой желающий за символичные 30-50$ будет ебашить все что движется У меня тоже сегодня было такие ваншоты от каряка. Подъезжаю к дому бегу к двери и меня убивают на бегу каряком в ебло, я пробежал всего 5 метров, причем он был сбоку от меня метров 150-200 где-то. Хз может просто лак, может нет.я так понимаю эти долбоебы в GameUserSettings.ini не сделали хоткей для активации гранаты, как раньше не было хоткея для задержки дыхания тоесть я теперь получается без гранат играю яснооооооооооо ало R активация гранаты КАК Я ТЕБЕ Р НАЖМУ АЛЛОООООООООО????? КААААААААААААКККККККККК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9647 15 сентября 2017 все, походу легчашие читы расшарили плебсам постоянно нелепые смерти, типо челов сидящих вне дома палящих окна либо угол дома зная 100% куда я бегу сегодня 5 раз умер как никогда не убивали за 2 месяца игры, кул удачи списать на анлак скоро любой желающий за символичные 30-50$ будет ебашить все что движется У меня тоже сегодня было такие ваншоты от каряка. Подъезжаю к дому бегу к двери и меня убивают на бегу каряком в ебло, я пробежал всего 5 метров, причем он был сбоку от меня метров 150-200 где-то. Хз может просто лак, может нет.я так понимаю эти долбоебы в GameUserSettings.ini не сделали хоткей для активации гранаты, как раньше не было хоткея для задержки дыхания тоесть я теперь получается без гранат играю яснооооооооооо ало R активация гранаты КАК Я ТЕБЕ Р НАЖМУ АЛЛОООООООООО????? КААААААААААААКККККККККК? рукой, пальцем, хуем в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9648 15 сентября 2017 это не та кнопка герой просто гранату достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9649 15 сентября 2017 а ты про смену между смоками и гранатами у меня стояло месяца 2, ни разу не пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9650 15 сентября 2017 а ты про смену между смоками и гранатами у меня стояло месяца 2, ни разу не пригодилось ЧОООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПРО АКТИВАЦИЮ ГРАНАТЫ В НОВОМ ПАТЧЕ ГРАНАТУ В РУКЕ ЗАЖИМАЕШЬ МЫШКОЙ И КИДАЕШЬ А ОНА ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ 5 СЕК ОНЛИ ВЗРЫВАЕТСЯ ЕЕ НУЖНО ВРУЧНУЮ АКТИВИРОВАТЬ А ТАКОГО ХОТКЕЯ В ИГРЕ НЕТУ !!!!!!!!!!!! masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9651 15 сентября 2017 Ты рофлишь, кот? Речь идет о кнопке для запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9652 15 сентября 2017 (изменено) del Изменено 15 сентября 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9653 15 сентября 2017 ладно, забейте я всё равно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9654 15 сентября 2017 (изменено) все, походу легчашие читы расшарили плебсам постоянно нелепые смерти, типо челов сидящих вне дома палящих окна либо угол дома зная 100% куда я бегу сегодня 5 раз умер как никогда не убивали за 2 месяца игры, кул удачи списать на анлак скоро любой желающий за символичные 30-50$ будет ебашить все что движется У меня тоже сегодня было такие ваншоты от каряка. Подъезжаю к дому бегу к двери и меня убивают на бегу с шифтом каряком в ебло, я пробежал всего 5 метров, причем он был сбоку от меня метров 150-200 где-то. Хз может просто лак, может нет. судя по банам каждые 24 часа видно на сколько % повысилось кол-во читеров, ахахах это пиздец помню из кса, где каждая 2рая игра префаир долбаеб, но есть же не дауны которые хуй спалятся Изменено 15 сентября 2017 пользователем unloder1 Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9655 15 сентября 2017 ладно, забейте я всё равно нихуя не понял Для нубов: теперь при броске гранаты вы не выдергиваете чеку а просто направляете куда кидать,можете хоть минуту выбирать куда кидать и граната все равно активируется только когда вы выбросили её. Сейчас есть кнопка R для активации (выдергивания чеки) гранаты. Леворукие страдают потому что не могут перебиндить кнопку, из-за того что разрабы этого не предусмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9656 15 сентября 2017 (изменено) читеров в игре не много не пиздите вы в контер страйк походу не играли вот там дохуя читеров было стримснайперы это проблема так как это читерство тоже по сути Изменено 15 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9657 15 сентября 2017 Читы же реально трудно купить просто так,об этом много кто тут писалЕсли вас убивают хуй пойми откуда в голову и вы считаете что вы сидите в супер месте где вас никогда не увидят и не убьют то вы ошибаетесь + не трудно выяснить где вы сидите/бегаете это всё слишком хорошо слышно особенно если вы хоть на миллиметр подвинулись в доме. + никто не отменял залетающие рандомшоты Реальных читеров встретить можно 1 на 1000 игр я хуй знает,за 700 часов ни одного не встретил хз о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9658 15 сентября 2017 Читы же реально трудно купить просто так,об этом много кто тут писалЕсли вас убивают хуй пойми откуда в голову и вы считаете что вы сидите в супер месте где вас никогда не увидят и не убьют то вы ошибаетесь + не трудно выяснить где вы сидите/бегаете это всё слишком хорошо слышно особенно если вы хоть на миллиметр подвинулись в доме. + никто не отменял залетающие рандомшоты Реальных читеров встретить можно 1 на 1000 игр я хуй знает,за 700 часов ни одного не встретил хз о чём вы ну скажем так, со стороны кодинга сложно будет реализовать чит в новой игре, и по началу он будет у единиц и продавать его будут за дорого и поддерживать но спустя пару месяцев подтянутся ни 1 и не 2 новые конторы которые будут дропать цену, в данный момент можно купить месячный саб на любой чит в пабг за 30$ ЕСЛИ ШО и по факту статистика разрабов доказывает что колличество читеров возрасло в разы, все мы можем закрыть эту тему, нету смысла дальше ныть. Но факты есть факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9659 15 сентября 2017 Читы же реально трудно купить просто так,об этом много кто тут писалЕсли вас убивают хуй пойми откуда в голову и вы считаете что вы сидите в супер месте где вас никогда не увидят и не убьют то вы ошибаетесь + не трудно выяснить где вы сидите/бегаете это всё слишком хорошо слышно особенно если вы хоть на миллиметр подвинулись в доме. + никто не отменял залетающие рандомшоты Реальных читеров встретить можно 1 на 1000 игр я хуй знает,за 700 часов ни одного не встретил хз о чём вы ну скажем так, со стороны кодинга сложно будет реализовать чит в новой игре, и по началу он будет у единиц и продавать его будут за дорого и поддерживать но спустя пару месяцев подтянутся ни 1 и не 2 новые конторы которые будут дропать цену, в данный момент можно купить месячный саб на любой чит в пабг за 30$ ЕСЛИ ШО и по факту статистика разрабов доказывает что колличество читеров возрасло в разы, все мы можем закрыть эту тему, нету смысла дальше ныть. Но факты есть факты. Не спорю что их всё больше и больше,что они есть тоже не отрицаю,но по словам разработчиков их быстро банят и хоть это радуетВсё же не думаю что читы будут такими доступными чтобы читеры были в каждой игрепоживём увидим короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9660 15 сентября 2017 а ты про смену между смоками и гранатами у меня стояло месяца 2, ни разу не пригодилось ЧОООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПРО АКТИВАЦИЮ ГРАНАТЫ В НОВОМ ПАТЧЕ ГРАНАТУ В РУКЕ ЗАЖИМАЕШЬ МЫШКОЙ И КИДАЕШЬ А ОНА ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ 5 СЕК ОНЛИ ВЗРЫВАЕТСЯ ЕЕ НУЖНО ВРУЧНУЮ АКТИВИРОВАТЬ А ТАКОГО ХОТКЕЯ В ИГРЕ НЕТУ !!!!!!!!!!!! Чёт я не пойму в чём у тебя проблема? У тебя не работает R или тебе неудобно нажимать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение