Dextmodpwnz #9661 15 сентября 2017 (изменено) Реальных читеров встретить можно 1 на 1000 игр я хуй знает,за 700 часов ни одного не встретил хз о чём вы встречал два раза за 200 часов, оба раза дауны ставят машины клином и просто ждут тебя(играл в дуо) в синьке, ну это бред Чёт я не пойму в чём у тебя проблема? У тебя не работает R или тебе неудобно нажимать её? он типо хочет как раньше, кидать гранаты на 4-ой секунде, чтобы подрывать чуваков будто с миномета. до патч это было просто нажал ЛКМ, ждешь тайминг и закидываешь, сейчас это сложнее сделать (ну или не реально, я патчноут не читал, но на стриме видел что граната онли на 5сек взрывается) Изменено 15 сентября 2017 пользователем Dextmodpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9662 15 сентября 2017 а ты про смену между смоками и гранатами у меня стояло месяца 2, ни разу не пригодилось ЧОООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПРО АКТИВАЦИЮ ГРАНАТЫ В НОВОМ ПАТЧЕ ГРАНАТУ В РУКЕ ЗАЖИМАЕШЬ МЫШКОЙ И КИДАЕШЬ А ОНА ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ 5 СЕК ОНЛИ ВЗРЫВАЕТСЯ ЕЕ НУЖНО ВРУЧНУЮ АКТИВИРОВАТЬ А ТАКОГО ХОТКЕЯ В ИГРЕ НЕТУ !!!!!!!!!!!! Чёт я не пойму в чём у тебя проблема? У тебя не работает R или тебе неудобно нажимать её? ну я не смогу мышку держать или не смогу двигаться если надо нажимать R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9663 15 сентября 2017 ну как вариант можно на боковую кнопку мыши забиндить R, если они у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9664 15 сентября 2017 ну как вариант можно на боковую кнопку мыши забиндить R, если они у тебя есть я ненавижу не классические мышки, любые кнопки лишние мешают сильно мне :( мышка здорового человека это 2 кнопки и колесико найти хорошую мышку + классический дизайн это квест на который я потратил очень много лет но хвала великим силам я нашел, правда они уже не продаются офк, я успел еще одну купить про запас только, мог бы штук 5 купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9665 16 сентября 2017 SLICE EM UP PogChamp Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9666 16 сентября 2017 -ScutuM- и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9667 16 сентября 2017 Этот дебс специально спамит сюда свои "шедевральные" мувики с 3 лицом? Типо triggered ? plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9668 16 сентября 2017 я люблю эти видосы посмотритьа то стримы невозможно смотреть там его голос слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9669 16 сентября 2017 может все начнём сюда победы скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9670 16 сентября 2017 (изменено) кстати я до последнего думал что для томмигана будет отдельный магазинно нет ты вставляешь магазин для смг в томмиган который магически превращается в этот диск )))))))))))))))))))))) просто пиздец бтв на самом деле томмиган был более менее балансед в ящиках, я его обожал, он был хуже пулемета, в этом проблема, но ведь можно было его апнуть чутка, чтоб он был на уровне с пулеметом, а не жестко резать его и убирать из ящика, зато эти дауны каряк в ящиках оставили )))))))))))))), конченные... щас бы рисковать жизнью ради юзлесс куска дерьма, класс. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9671 16 сентября 2017 щас бы перед сном с рандомом на сосновку прыгнуть ну и бтв узи - лучший вепон в игре Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9672 16 сентября 2017 узи блятьнужно попасть миллион раз во второй армор чтобы убитьна 3 хоть хватит патронов в рожке?топ пушка канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9673 16 сентября 2017 (изменено) топ худших оружий в игре не считая пекалей 1. однозарядный дробаш2. каряк3. узи хотя это не точно, каряк может все таки выиграть у узи если дистанция норм, можно не успеть добежать с узи, зависит канеш от аима карякщика многое ну и от брони узишника, если 3/3 то можно просто убрать оружие и зигзагами бежать к карякщику, на практике в среднем чел с каряком будет в большинстве случаев сливать :), особенно если 3/3 чел под бустами. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9674 16 сентября 2017 а как же всс? это оружие или прикол такой (арбалет туда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9675 16 сентября 2017 увеличенная обойма выстреливается за 1.5 секунды -> 3 жилет падает с 10 пуль -> надо попасть 1/3 обоймыонли дробаш перестреляет, но их в ласт кругах почти никто не носит Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9676 16 сентября 2017 а как же всс? это оружие или прикол такой (арбалет туда же) не ну всс выиграет и каряк и узи и дробаш например другое дело что всс юзлесс в реальной игре носить его с собой постоянно но против каряка сблизился и автомат перешелпротив узи и дробаша издалека отстрелялся самый пиздец всс то что скорость пули 380, это как с умп пытаться с 4х стрелятьнереалистичный абсурдыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9677 16 сентября 2017 онли дробаш перестреляет, но их в ласт кругах почти никто не носит вектор тоже наносит больше дпса, чем узи. хотя это не точно, каряк может все таки выиграть у узи если дистанция норм, можно не успеть добежать с узи, зависит канеш от аима карякщика многое ну и от брони узишника, если 3/3 то можно просто убрать оружие и зигзагами бежать к карякщику, на практике в среднем чел с каряком будет в большинстве случаев сливать :), особенно если 3/3 чел под бустами. на практике чел с каряком перекинет кратник на АРку и уебёт бегуна dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9678 16 сентября 2017 а как же всс? это оружие или прикол такой (арбалет туда же) не ну всс выиграет и каряк и узи и дробаш например другое дело что всс юзлесс в реальной игре носить его с собой постоянно но против каряка сблизился и автомат перешелпротив узи и дробаша издалека отстрелялся самый пиздец всс то что скорость пули 380, это как с умп пытаться с 4х стрелятьнереалистичный абсурдыч хз почему такой хейт к каряку,на ласт кругах мастхев когда нужно пикнуть чела за деревом или же в поледаже не обязательно в голову попадать если он за деревом,дал в тело и побежал пушить с аркой,в большинстве случаев они не успеют отхилиться если расстояния не супер большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9679 16 сентября 2017 (изменено) онли дробаш перестреляет, но их в ласт кругах почти никто не носитвектор тоже наносит больше дпса, чем узи. хотя это не точно, каряк может все таки выиграть у узи если дистанция норм, можно не успеть добежать с узи, зависит канеш от аима карякщика многое ну и от брони узишника, если 3/3 то можно просто убрать оружие и зигзагами бежать к карякщику, на практике в среднем чел с каряком будет в большинстве случаев сливать :), особенно если 3/3 чел под бустами.на практике чел с каряком перекинет кратник на АРку и уебёт бегуна ясен хуйтак всегда и происходит у меня миллион раз было что по мне какой то даун с каряка стреляет пока я пытаюсь убежать если они тупят и не переходят на арку то я выживаю почти всегда, потому что с каряка убить фулл хп чела в 3/3 ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, это факт, поэтому это оружие тотальный мусор. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9680 16 сентября 2017 ахуенный, конечно, вывод про "мусорность" каряка. ясен хуй он нихуя не эффективный против двигающейся цели ибо у всех однозарядных снайперок другое назначение - ваншот в каску. и да, поэтому 3я каска - лучший айтем в игре. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение