Nroohkee #1 Опубликовано: 10 июня 2017 Привет ребзя.Короче нашел свой старый faceit аккаунт с регой 2014года. И стим аккаунт, который привязан к этому фейсит акку уже нет. Так же у меня есть другой профиль на фейсите, с привязаным мейновым стим акком.Вопрос.Могу ли я отвязать МЕЙН стим акк и привязать его каким либо путем к фейсит акку 2014года, аа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 10 июня 2017 на фейсите в тех поддержке и спроси Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 11 июня 2017 каждый раз, когда читаю про фейсит - думаю про фейссситтинг Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 11 июня 2017 7 дней на решение проблемы дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 11 июня 2017 Тебе бы кто даля бы сказал кто мне дал, но ты обидешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение