morfuwa #4661 19 июня 2017 РР, почему бы тебе не сделаться журналистом как Антоша Логвинов? Тогда бы тебе на месяц пораньше дали покатать в ЛиС 2я пробовал, не взялине дали бы покатать раньше, этож не ААА блокбастер, который делает огромная студия в 300 человек и потом полгода до релиза полируют в смысле не взяли? а что за Е. Бучий постит статьи на дисгастингмен? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4663 19 июня 2017 Е Бучий? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4664 19 июня 2017 РР, почему бы тебе не сделаться журналистом как Антоша Логвинов? Тогда бы тебе на месяц пораньше дали покатать в ЛиС 2я пробовал, не взялине дали бы покатать раньше, этож не ААА блокбастер, который делает огромная студия в 300 человек и потом полгода до релиза полируют в смысле не взяли? а что за Е. Бучий постит статьи на дисгастингмен? да тупа плагиатор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4666 19 июня 2017 нет адидаши, эт не я добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4667 19 июня 2017 очень жаль Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4668 19 июня 2017 5 лучших книг, которые помогут перебороть застенчивость и научат знакомиться с девушками @@RandomRepick :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4669 19 июня 2017 шо кавосучара Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4670 19 июня 2017 очень жальмне тоже. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4672 19 июня 2017 это классика жизниждешь чику, а получаешь хикку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4673 19 июня 2017 Ну и нахуй я искал этого Евгения Бучего. Там всё про девушек только. Фу блять фу нахуй. Лучше б про Макс или Рейчел (или как там подругу зовут) писал статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4674 19 июня 2017 мда, кому нить нравятся спортсменки? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4675 19 июня 2017 Форсаж - гениальный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4676 19 июня 2017 ток невысокого ростаа то мне прыгать надо, чтоб дотянуться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4677 19 июня 2017 очень жаль мне тоже.я тут подумал и понял, что мне похуй все же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4679 19 июня 2017 Форсаж - гениальный фильм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4680 19 июня 2017 Форсаж - гениальный фильм Ща двойной смотрю Молодой людакрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение