pushstrat #4681 19 июня 2017 какой вам форсаж больше всего втянул?мне вот 2 и 4 чета прям сильнону и 3 нот бед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4682 19 июня 2017 Ща двойной смотрюМолодой людакрис Я вчера начал пересматривать, сейчас 6 смотрю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4683 19 июня 2017 какой вам форсаж больше всего втянул?мне вот 2 и 4 чета прям сильнону и 3 нот бедНикогда не смотрел ФорсажВаще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4684 19 июня 2017 1-2 норм3 такой себе 4 не понравился 5-8 уже вообще не про гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4685 19 июня 2017 3 кул всегда нравки дрифт был в НФС dominique понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4686 19 июня 2017 я ваще фурикури смотрютупа сложный мульт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4687 19 июня 2017 покаКать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4688 19 июня 2017 Ща двойной смотрюМолодой людакрис Я вчера начал пересматривать, сейчас 6 смотрю Ну я к выходным тоже дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4689 19 июня 2017 Ебать до чего дожили сам форни игнорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4690 19 июня 2017 Хз, я вот сейчас 3 пересмотрел, вполне себе годный.Ну а первый конечно лучший. Бтв, у азиата на режиссере пошла муть про семью, хотя в первой части лысый явно говорит, что банда и прочее вообще не важно, важны только 10 секунд от старта до финиша, на остальное просто поебать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4691 19 июня 2017 сук когда мне пересдачи поставят алеили их не будетя хотел на работку пойти, но раки душат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4693 19 июня 2017 эт ты шутки шутишь, а мы люди серьезные Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4694 19 июня 2017 Пушстрат правильно делает что пытается сменить тему Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4695 19 июня 2017 я просто пишу. что у меня на уме (слава богу, что не хуй в говне) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4697 19 июня 2017 Хз, я вот сейчас 3 пересмотрел, вполне себе годный.Ну а первый конечно лучший. Бтв, у азиата на режиссере пошла муть про семью, хотя в первой части лысый явно говорит, что банда и прочее вообще не важно, важны только 10 секунд от старта до финиша, на остальное просто поебать.Хз, мне просто дрифт не нра и вообще просто какой-то левый ггВ 5 норм такой экшон, а в 6 вообще сюр какой-то пошёл(смотрел его в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4698 19 июня 2017 вы че серьезно?Смотря про что ты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4699 19 июня 2017 Люблю людей! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение