Hrumm #5181 20 июня 2017 лучший друг уже третий год грозится бросить куритьно я не курю у тя есть проблемесы похуже: ты латыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5182 20 июня 2017 скучно тут у васВалеру жалко, пропал пацан вообще, эти подкаты просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5183 20 июня 2017 RomanPope, Lorde - Sober ll и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5185 20 июня 2017 вы чо охуели совсем тутчепухи блять рандомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5186 20 июня 2017 скучно тут у васВалеру жалко, пропал пацан вообще, эти подкаты просто шоктак и знал что я не один это вижу интересно осознанные они или подсознательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5187 20 июня 2017 пошли прогуляемся андерграунд пацан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5188 20 июня 2017 @@intheshadows я норм мужик по аве или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5189 20 июня 2017 пошли прогуляемся андерграунд пацан Ладно...пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5190 20 июня 2017 набросились на валеру, а он может подружиться хочет всего лишь, у него ведь уже есть малышка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5191 20 июня 2017 кто такой пушстрат и почему он цепляется к кустику и трутирс dominique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5192 20 июня 2017 пошли прогуляемся андерграунд пацанЛадно...пошли Вот значит как ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5193 20 июня 2017 кто такой пушстрат и почему он цепляется к кустику и трутирсревнуешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5194 20 июня 2017 набросились на валеру, а он может подружиться хочет всего лишь, у него ведь уже есть малышкада мы просто страты обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5195 20 июня 2017 пошли прогуляемся андерграунд пацанЛадно...пошли я только ради нашей общей авы тебе ничего плохого не напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5196 20 июня 2017 пошли прогуляемся андерграунд пацанЛадно...пошли теперь я боюсьсломаешь меня небось Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5197 20 июня 2017 чую щас драка анимешников буит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5199 20 июня 2017 набросились на валеру, а он может подружиться хочет всего лишь, у него ведь уже есть малышкада мы просто страты обсуждаем прояви силу воли, брось писать хуету всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5200 20 июня 2017 я только ради нашей общей авы тебе ничего плохого не напишу Да я хотел развести его на даллары, чтобы потом потратить на тебя... Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение