ValeraIdiSuda #5241 20 июня 2017 (изменено) Не понял. Я спрашиваю, зачем ты до неё доебался ни с того, ни с сего Но потом я увидел, шо написал Репик))000))0)0к тебе тоже подкатываю значит, раз ты на орехи получать начал вдруг ни с того ни с сего за аниме и прочее дерьмо на аве? Изменено 20 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5242 20 июня 2017 какой валера любвиобильный BreeBree и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5244 20 июня 2017 тебя до обеда или после записать?мне твоя ава не нравится. а моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5245 20 июня 2017 Не понял. Я спрашиваю, зачем ты до неё доебался ни с того, ни с сего Но потом я увидел, шо написал Репик))000))0)0к тебе тоже подкатываю значит, раз ты на орехи получать начал вдруг ни с того ни с сего за аниме и прочее дерьмо на аве? Видимо, да. Ну я красивый малый, тут никаких претензий к тебе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5246 20 июня 2017 тебя до обеда или после записать?мне твоя ава не нравится. а моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5247 20 июня 2017 тебя до обеда или после записать?мне твоя ава не нравится. а моя? а твоя нравится добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5248 20 июня 2017 РомВыпил бы, но у меня его нет а может принцика стриманешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5251 20 июня 2017 тебя до обеда или после записать?мне твоя ава не нравится. а моя? а твоя нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5252 20 июня 2017 просто посмотрите на этого пиздолиса с молотками под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5253 20 июня 2017 хорошо что моя ава всем нравица мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5254 20 июня 2017 вот бы кто меня попросил постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5255 20 июня 2017 хорошо что моя ава всем нравицаЯ проебал лишний ствол или ты не запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5257 20 июня 2017 а если бы умр написал что он девочкащас бы ему также лимонили все дэлбы типо валеры и репикано нет ему пишут иди нахуйтупое быдло Hatsune понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5258 20 июня 2017 хорошо что моя ава всем нравицаЯ проебал лишний ствол или ты не запускал? ну я стримил в субботу, а в воскресенье без стрима завершил приключение.думал часик поиграю и забью, а в итоге затянуло и допрошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5259 20 июня 2017 вот бы кто меня попросил постримитьпостримь принца персии варриор вазелин хорошо что моя ава всем нравицаЯ проебал лишний ствол или ты не запускал? ну я стримил в субботу, а в воскресенье без стрима завершил приключение.думал часик поиграю и забью, а в итоге затянуло и допрошел шо там с Сурэном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5260 20 июня 2017 хорошо что моя ава всем нравицаЯ проебал лишний ствол или ты не запускал? ну я стримил в субботу, а в воскресенье без стрима завершил приключение.думал часик поиграю и забью, а в итоге затянуло и допрошел 2/3 бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение