ValeraIdiSuda #5301 20 июня 2017 почему игнорируешь валера... перехочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5302 20 июня 2017 Если не удалить этот рассадник пиздолизов, то следующим админом станет баба Это будет первый админ, которому я дам пизды Всё сказал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5303 20 июня 2017 спасибо всем за мотивацию теперь посмотреть ВЕСЬ от начала до конца мой приоритет номер одини доказать что лисята вершина пищевой цепочкиЗачем смотреть то, что тебе не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5304 20 июня 2017 Если не удалить этот рассадник пиздолизов, то следующим админом станет баба Это будет первый админ, которому я дам пизды Всё сказалмалолетка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5305 20 июня 2017 шоб твои дети в виртус про играли ватниками стали, РЭПЭКТА ШО ЗА ХЕЙТ??ЗА ТО ЧТО ТРУ ТИРС УВЕЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5306 20 июня 2017 остынь репикуже даже не смешно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5307 20 июня 2017 души ее валеракакое хорошее имя валера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5308 20 июня 2017 у меня батю так звали потом он в чечне отлетел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5310 20 июня 2017 шоб твои дети в виртус про играли ватниками стали, РЭПЭКТА ШО ЗА ХЕЙТ??ЗА ТО ЧТО ТРУ ТИРС УВЕЛ??? а может она увела?? приличную долю рассудительности и адекватности из тебя? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5311 20 июня 2017 Бтв, посмотрел все форсажи, кроме 8, его недавно смотрел.Только в конце 7 части лысый сказал, шо он ошибался, и ващето семья ето главное, а гонки говно.А хули он тогда такое с 4 части затирал, пидор? И вообще, первый форсаж ваще не об етом...Ну и после 5 там совсем стало не очень, в плане именно гоночек, тачки дорогие, тюнинг уг. Уууу сука, по ходу скоро стрим ундерграунда, или мост вантеда, вот чо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5312 20 июня 2017 и еще чувство юмора забыл перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5313 20 июня 2017 Не смотрел ни одного форсажа, чувствую себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5314 20 июня 2017 Если не удалить этот рассадник пиздолизов, то следующим админом станет баба Это будет первый админ, которому я дам пизды Всё сказалмалолетка Тихо Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5315 20 июня 2017 Хз, мне нравятся первая и одна, где детектив в стеклянный гроб спрятался 5аясори за спойлеры.недавно сам пересматривал, примерно в 16 году Мы с соседикой в общаге года 3 назад смотрели одну за одной, норм заходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5316 20 июня 2017 шоб твои дети в виртус про играли ватниками стали, РЭПЭКТА ШО ЗА ХЕЙТ??ЗА ТО ЧТО ТРУ ТИРС УВЕЛ??? а может она увела?? приличную долю рассудительности и адекватности из тебя? да я такой же как и был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5317 20 июня 2017 спасибо всем за мотивацию теперь посмотреть ВЕСЬ от начала до конца мой приоритет номер одини доказать что лисята вершина пищевой цепочкиЗачем смотреть то, что тебе не заходит? развиваю в себе упорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5319 20 июня 2017 буду но пока не знаю когда, мб через выходныеШо ты там навыбирал, интересно ну из финальных, в эпизоде с бомбой выбрал бабу, пушто продвигал движение феминисток по миру. Совет рип, рахни живет. Фаната игнорировал, хз, прям чутьё шо он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5320 20 июня 2017 да я такой же как и был...раньше ты писечку асечку у людей просил и шутил хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение