Гость ПИЁРЕРЕ #5621 21 июня 2017 соду с теплой водичкой размешать и прополоскать горло спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5622 21 июня 2017 У меня одного вбыдлятне заменили в треклисте половину оригинальных обложек на обложки различных говносборников и компил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5623 21 июня 2017 я в 16 тоже легко бросал пить и куритьну я хз, я и сейчас периодически бросаю пить и курить тупо чтоб проверить могу ли я еще бросать по желанию кек Конечно, ты уже не можешь, если постоянно возвращаешься. И не надо говорить, что дело только в твоем желании. Окончательно ты никогда уже не бросишь, может если в клинику пойдешь, и то вряд ли.Чет ржу с наркоманов, которые периодически бросают по желанию, тип, видишь, у меня нет зависимости, это мой личный выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5624 21 июня 2017 Не курю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5626 21 июня 2017 не пью каждый день, берите с меня пример RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5627 21 июня 2017 не пью уже шесть месяцев, но это не подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5629 21 июня 2017 я в 16 тоже легко бросал пить и курить ну я хз, я и сейчас периодически бросаю пить и курить тупо чтоб проверить могу ли я еще бросать по желанию кек Конечно, ты уже не можешь, если постоянно возвращаешься. И не надо говорить, что дело только в твоем желании. Окончательно ты никогда уже не бросишь, может если в клинику пойдешь, и то вряд ли.Чет ржу с наркоманов, которые периодически бросают по желанию, тип, видишь, у меня нет зависимости, это мой личный выбор))Прям как когда посылаешь нахуй,а чел уходя в след говорит что он давно хотел пойти,даже если бы не послал бы!это мой выборЭнивей сижу курю планировал бросить еще в 15,а щас мне 17 и я сам вправе выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5630 21 июня 2017 (изменено) Будешь играть? Кто с нами в нагу? Изменено 21 июня 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5632 21 июня 2017 не хотел писать сюдано ты че дебиля могу не куритьпрост по фанчику курю день-два и изи бросаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5633 21 июня 2017 не важно с каким интервалом, но ты куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5634 21 июня 2017 ну хотя бы не пью Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5636 21 июня 2017 Я вот по фанчику в лис играю день-два потом бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5637 21 июня 2017 всё пшли нахслишком много хейта в мою сторонукент стент энимор! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5639 21 июня 2017 Оджик, а ты смотрел стрим Репака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение