see me fucked up #6181 21 июня 2017 ахуеть у меня 3 звезды в профиле Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6182 21 июня 2017 разница между 17 и 24 в том, что 17 - за альянс, а 24 - за орду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6183 21 июня 2017 у меня тоже 3 звезды ахуелия заслуживаю одну, потому что я один такой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6184 21 июня 2017 вот за это я люблю интернет и жизнь жесть вы большие have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6185 21 июня 2017 (изменено) Вот бы парни с флудика собраилсь и подняли бы мне рейтинг в профиле был бы благодарен хотя бы на 3 звезды Изменено 21 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6186 21 июня 2017 звёзды не решаютрешают просмотры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6187 21 июня 2017 сорре братан тока так могу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6188 21 июня 2017 звёзды не решаютрешают просмотры! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6189 21 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6190 21 июня 2017 буду зол, если дофармите мне 10к просмотровлюблю свою девяточку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6191 21 июня 2017 я вообще незнаю откуда у меня просмотры..обычный узер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6192 21 июня 2017 мусора >< Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6193 21 июня 2017 не спорю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6194 21 июня 2017 звёзды не решаютрешают просмотры!у меня их больше чем постов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6195 21 июня 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6196 21 июня 2017 заебали пиздеть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6197 21 июня 2017 звёзды не решаютрешают просмотры!захожу в профили под инкогнито biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6198 21 июня 2017 все бомжи собрались в кучку, главный бомж сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6199 21 июня 2017 (изменено) Решают не просмотры, а кда просмотров к постам. Вам ли не знать флудерасты все бомжи собрались в кучку, главный бомж сказал...Э шо за подстава Изменено 21 июня 2017 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6200 21 июня 2017 когда подрубит папаня?Когдато просмотров было больше сообщений, но уже не те времена biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение