Potriasnyi #7221 23 июня 2017 видать сильно гордится своей чаркойтак часто акцентирует на её внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7222 23 июня 2017 Долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7223 23 июня 2017 Покайфу навернЛучик света в темной чарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7226 23 июня 2017 Охота пальцами аву фисурки вдавить в страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7227 23 июня 2017 распечатал авку фиссуры на 3д принтере и кончил на неё потом смыл в унитаз! intheshadows и SmokyLine понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7228 23 июня 2017 Что такое чарка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7229 23 июня 2017 тупой хохол не знает что такое чарка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7230 23 июня 2017 я знаю что такое чурка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7231 23 июня 2017 Я серьезно не знаю что это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7232 23 июня 2017 я знаю что такое чуркабыло бы странно если б ты не знал себя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7234 23 июня 2017 Обясните мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7235 23 июня 2017 я знаю что такое чуркабыло бы странно если б ты не знал себя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7236 23 июня 2017 (изменено) Покайфу навернЛучик света в темной чарке!Да пиздец 4 месяца чет быстро пролетели я ебалНа самом деле осталось денег замутить только на билеты и на первое время и можно съебывать в Италию, английский у меня флюент и на итальянском могу лабануть Изменено 23 июня 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7237 23 июня 2017 я знаю что такое чуркабыло бы странно если б ты не знал себя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение