Pham #8864 25 июня 2017 думаю в доту поиграть, какие подводные камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8865 25 июня 2017 еще раз обновишь статус и удалишь - удалю из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8866 25 июня 2017 (изменено) ты кому а, точно не мнехотя я тоже удаляю всегда свои статусы Изменено 25 июня 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8868 25 июня 2017 Завтра нави играют intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8870 25 июня 2017 думаю в дотупоиграть, какие подводные камни ?Никаких! Отличная игра, для крутых мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8871 25 июня 2017 ты кому а, точно не мнехотя я тоже удаляю всегда свои статусы кстати да, заебал, даун ебаный. Вот это повод для конфликта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8872 25 июня 2017 ты кому а, точно не мнехотя я тоже удаляю всегда свои статусыкстати да, заебал, даун ебаный. Вот это повод для конфликта да я в статусах даже не пишу че ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8873 25 июня 2017 (изменено) думаю в дотупоиграть, какие подводные камни ?Никаких! Отличная игра, для крутых мужиков Ты что дурак? Изменено 25 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8874 25 июня 2017 https://www.twitch.tv/aumkid4 епизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8875 25 июня 2017 Завтра на работу пиздец Опять выхи прошли, а у меня такое чувство, что я просто блять бесполезно провел времяТак и жизнь пройдёт угуНе грусти, все будет хорошоЯ обязательно найду способ разорвать этот круг, так не может длиться вечно, это неправильно (ною только из за того, что вынужден ходить в автошколу после работы каждый день ещё 2 месяца, а так бы заебись было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8876 25 июня 2017 Твинбоб обновил свой статусЗаходишь, а там нихуя, сразу минус настроение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8878 25 июня 2017 Фам обновил свой статусЗаходишь, а там нихуя, сразу минус настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8879 25 июня 2017 https://www.twitch.tv/aumkid4 епизод Я как раз на третьем закончил сегодня, вчера купил, все выхи играл. Было принято тактическое решение отложить допрохождение на Некст выхи, а то чувствую придётся ласт 2 эпизода залпом наворачивать , а мне на работу завтраТа от того, что все по кд пишут, что рыдали в конце, чувствую, восприятие игры сильно ухудшится, тк понимаешь, что там чёт грустное произойдёт и в принципе догадываюсь что, раз игра про двух девочек подростков... Нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8880 25 июня 2017 https://www.twitch.tv/aumkid4 епизод Я как раз на третьем закончил сегодня, вчера купил, все выхи играл. Было принято тактическое решение отложить допрохождение на Некст выхи, а то чувствую придётся ласт 2 эпизода залпом наворачивать , а мне на работу завтра да, там жеские клиффхенгеры, лучше побереги сердечко до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение