RomanPope #882 12 июня 2017 КавоШо, ваще ничо не поймал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #883 12 июня 2017 Ваще ниче Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #884 12 июня 2017 3 дня ловил и нихуя лучще бы в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #885 12 июня 2017 рыбалка это жизнь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #886 12 июня 2017 Как то я неожидано встретил ДенисаКогда ловил на хуй, вот мы оба удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #887 12 июня 2017 Ваще ничеПивалды хоть попил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #888 12 июня 2017 RandomRepick и Fissure понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #889 12 июня 2017 Как то я неожидано встретил ДенисаКогда ловил на хуй, вот мы оба удивилисья с цыганами не рыбачу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #890 12 июня 2017 https://www.twitch.tv/egokku mass effect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #892 12 июня 2017 3 дня ловил и нихуя лучще бы в доту играля только вчера рыбачил вечером и все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #893 12 июня 2017 лайки кончились, тупа кончу в монитор ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #894 12 июня 2017 Ваще ничеПивалды хоть попил? пивалду пилконьяк пил и самогон пил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #895 12 июня 2017 Ваще ничеПивалды хоть попил? пивалду пилконьяк пил и самогон пил Ля, ахуенна. У себя в Тамбове рыбачишь шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #896 12 июня 2017 кустик за шо микродудос Ваще ничеПивалды хоть попил? пивалду пилконьяк пил и самогон пил Ля, ахуенна. У себя в Тамбове рыбачишь шо в деревне рыбачу епта, в тамбовской области да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #897 12 июня 2017 в деревне рыбачу епта, в тамбовской области да Ля, куплю восьмерку, приеду к тебе рыбачить шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #898 12 июня 2017 нармальна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #899 12 июня 2017 помог бабушке на улицеа потом мать на меня наорала что ее достало мое нытье Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #900 12 июня 2017 хуя ты добрыймб если б увидел как меня пиздят школьники, то присоединился бы, да? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение