The1 #9203 26 июня 2017 все думал что же запостить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9207 26 июня 2017 @@Purchata чому молчишь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9208 26 июня 2017 привет :) во флудике не могу писать пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9209 26 июня 2017 @@Purchata чому молчишь2 поста, потому что. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9210 26 июня 2017 @@OneTwoThreeFour открой навей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9211 26 июня 2017 тупа абужу канье звёздочки!ты тип не видел что есть новый дискорд и пишешь тут или просто ебануктий? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9212 26 июня 2017 (изменено) 1234 Изменено 26 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9213 26 июня 2017 бля такую рофляну ловлю каждый раз с гения маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9214 26 июня 2017 тупа абужу канье звёздочки!ты тип не видел что есть новый дискорд и пишешь тут или просто ебануктий? А старый дискорд чем плох?вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9215 26 июня 2017 Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку.- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?- Нет, любимый.- А можно я приведу друзей?- Да, любимый.- Мы посидим, выпьем...- Конечно, любимый.Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит:- Извините, я, наверное, ошибся номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9216 26 июня 2017 тупа абужу канье звёздочки!ты тип не видел что есть новый дискорд и пишешь тут или просто ебануктий? А старый дискорд чем плох?вроде работает там одмен пидор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9218 26 июня 2017 АХАХАХАХ КАКИЕ ЖЕ В МАЙЛЕ УЕБАНЫПОПРОБУЙТЕ В ВК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ДИАЛОГИ, И ТАМ БУДЕТ ЗАГРУЗКА В ВИДЕ СПИНЕРА КРУТЯЩЕГОСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9219 26 июня 2017 тупа абужу канье звёздочки!ты тип не видел что есть новый дискорд и пишешь тут или просто ебануктий? А старый дискорд чем плох?вроде работает там одмен пидор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение