intheshadows #9581 27 июня 2017 андершок говна мешокизвинись прости егор спасибо @@Hrumm мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9582 27 июня 2017 Валер я бы спуску не дал на такие мувы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9583 27 июня 2017 а я бы спустил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9584 27 июня 2017 сыграл 3 раза в пубг щас0 килов за 3 игрызря купил эту хуйню morfuwa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9585 27 июня 2017 да ей, видимо, нравится на орехи получать, ненасытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9586 27 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9588 27 июня 2017 в 11:40 Дима for Украина высказался:Да, я с Украины. Я живу в городе, где население 30000 человек. Четверть из них - мальчуганы, от которых просто кишит футболом. Я не люблю футбол из самого первого класса. Но эти долбоёбы меня заставляют в него играть. :lol: intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9589 27 июня 2017 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9590 27 июня 2017 Дима for Украина мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9591 27 июня 2017 BreeBree понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9592 27 июня 2017 джус по центру мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9593 27 июня 2017 Ну шо там, Трансформер, будэ поток или ето затралка была?кстати все соситеПаток будет, но не сейчас офк. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9594 27 июня 2017 https://youtu.be/iJwExpw5wJ0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9595 27 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9598 27 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9599 27 июня 2017 андершок говна мешокизвинись прости егор спасибо @@Hrumm да заткнись нахуй валера да заткнись нахуй валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение