Neithless #41 11 июня 2017 боюсь не умереть в ближайшие 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #43 11 июня 2017 Адик, не умирай. shuffle понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #45 11 июня 2017 Боюсь проснуться в гробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 11 июня 2017 боюсь проснуться, каждое утро просываюсь с крикомумом понимаю - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #47 11 июня 2017 Вообще похуй на это.Единственное что стрёмно как по мне - так это подохнуть в старости, будучи больным и чувствуя себя куском мяса, который всем мешает. Geralt! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #48 12 июня 2017 (изменено) Если уж умирать, то бодрым стариком, а не обузой, которой памперсы меняют и не в своем уме. Изменено 12 июня 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #49 12 июня 2017 Вообще похуй на это.Единственное что стрёмно как по мне - так это подохнуть в старости, будучи больным и чувствуя себя куском мяса, который всем мешает.Мне кажется тут совсем всё наоборот. Ты уходишь на покой и оставляешь все боли, переживания на плечи других. Зачем тебе отходить если ты в добром здравии духа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #50 12 июня 2017 Мне кажется тут совсем всё наоборот. Ты уходишь на покой и оставляешь все боли, переживания на плечи других. Зачем тебе отходить если ты в добром здравии духа?Как можно уйти на покой, страдая от болей? Может в сам момент смерти и будет какое-то блаженство, но до этого терпеть... Нет уж, спасибоДа и кто сказал что другим будет приятно ухаживать? Как бы тебя не любили, один хер - для людей это напряг, даже если они сами отрицают. И это в лучшем случае. Зачастую просто смотрят на стариков с раздражением, скрыто дожидаясь их смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #51 12 июня 2017 Блаженство во время смерти Нахуя уходить на покой, если можешь ещё жить нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #52 12 июня 2017 Как нормально? Я описываю ситуацию, когда человек тяжело болен. Если можно вылечиться - отлично, можно жить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 12 июня 2017 Я планирую жить вечно мне похуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 13 июня 2017 У меня было такое но всегда просыпался Да и чего бояться? Смерть во сне лучший вариант Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #57 14 июня 2017 Da Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 14 июня 2017 боюсь бояться Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #59 14 июня 2017 хуй знает, самой смерти как таковой не боюсьа вот от того что после не будет вообще ничего, тупо кровь в жилах стынетскорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #60 14 июня 2017 хуй знает, самой смерти как таковой не боюсьа вот от того что после не будет вообще ничего, тупо кровь в жилах стынетскорее наоборот это из-за двузначного iq ты так думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение