Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Поход и все все все

Рекомендованные сообщения

Садишься на электричку, уезжаешь в лес, разбиваешь привал у озера/реки/лужи, собираешь хворост и сухую древесину, разводишь костёр, ставишь палатку, ешь, любуешься ночным небом, спишь, собираешься и едешь домой. Лучше делать в кампании друзей, в чем прикол ходить одному - не знаю. И скутер в этом деле не нужен.

Ну мне хочется пока одному. Если будет совсем хуево позову народ.

Ну мопед реально не нужен, во первых не всегда проедешь на нем, леса разные бывают, плюс столько гемора, закончился Бенз или колесо пробил или ещё что, это не нужно в походе. Доезжаешь на электроне до какой-нибудь деревни, заранее набираешь воды, чтобы с города не тащить. И пошел место выбирать какое понравиться.

Можно. Но тут мне грустно стало, что я такой один по лесу шатаюсь :) Надо звать друзей.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Конечно, без друзей вообще не вижу смысла, да и страшно ночью в лесу одному будет, особенно если куда подальше забраться.

Поделиться сообщением

не спейся по дороге

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Садишься на электричку, уезжаешь в лес, разбиваешь привал у озера/реки/лужи, собираешь хворост и сухую древесину, разводишь костёр, ставишь палатку, ешь, любуешься ночным небом, спишь, собираешься и едешь домой. Лучше делать в кампании друзей, в чем прикол ходить одному - не знаю. И скутер в этом деле не нужен.

Ну мне хочется пока одному. Если будет совсем хуево позову народ.

Ну мопед реально не нужен, во первых не всегда проедешь на нем, леса разные бывают, плюс столько гемора, закончился Бенз или колесо пробил или ещё что, это не нужно в походе. Доезжаешь на электроне до какой-нибудь деревни, заранее набираешь воды, чтобы с города не тащить. И пошел место выбирать какое понравиться.

Ближе к правде

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, Я уже перехотел покупать скутеры, палатки и быть одному в лесу. :) Пиздец

Вопрос на вскидку. Куда потратить 50к рублей, чтобы дома не сидеть?

Может лодку купить? Я в Нижнем Новгороде живу. Волка и Ока рукой подать. Сел на лодку и пошёл до Астрахани арбузы есть.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

бензопил и топор мастхев, но вот куда ты будешь это на скутере вешать это я хз :trollface:

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

Может лодку купить? Я в Нижнем Новгороде живу. Волка и Ока рукой подать. Сел на лодку и пошёл до Астрахани арбузы есть.

Для лодки по-любому нужна машина, не представляю как ты будешь довозить ее до реки.

Поделиться сообщением

Для лодки по-любому нужна машина, не представляю как ты будешь довозить ее до реки.

Печалька. Что делать?

Поделиться сообщением

Для лодки нужна машина, прицеп, категории. Потрать 50к на права.

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Печалька. Что делать?

Для начала определиться с тем, как ты всё-таки хочешь проводить время. :trollface: 

А то сначала походы, теперь уже лодка.  

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Для лодки нужна машина, прицеп, категории. Потрать 50к на права.

Спасибо конечно. Но я очень хочу просто съебать из своей халупы и похуй, что один. Думаю скутерок буду брать? А права дорогие чтоли? :)

Поделиться сообщением

Слетай куда-нибудь, монитор горячие путевки, хотя на одного всегда дороже. Но за 50к думаю в какую-нибудь Турцию или чо там сейчас открыто, можно на неделю. Можешь скооперироваться с кем-нибудь и тыщ за 50 на двоих на завтраках во Вьетнам или Тай, остальное на еду и развлечения потратить.

Поделиться сообщением

Я тут подумал ещё немного :) реально ли в лесу дом построить? Можно ли спиливать деревья? Нужно ли разрешение на землю?

Сел на скутер, уехал в лес, поставил палатку и начал строить дом. Ну для начала шалаш. Есть какие-либо препятствия относительно людей? Лесник нагрянет или охотник и скажет: "Нельзя тут дома строить. Съёбывай отсюда." И я с грустным ебалом уезжаю из леса.

Поделиться сообщением

вовремя чувак 4-х тактное китайское гавно перехотел)

Поделиться сообщением

хожу каждый год в походы у себя в горы, благо есть охуенные места

от 2 до 4 ночей

скутеры хуетыры это уже не поход а хз даже как назвать

в чем смысл слияния с природой и получения кайфа от такого отдыха, если блять ты едешь до места на скутере и ставишь палатку

выйди блять во двор и поставь, тоже самое будет лол 

Поделиться сообщением

чтоб дома не сидеть иди работай,чтоб не быть таким нищуком 

Поделиться сообщением

Одному не так страшно, как с телкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

съезди за 50к в какой нибудь санаторий молодежный, потусуйся в соляру, покупайся, познакомься с кем нибудь. Какой нахуй скутер, лодка, ты что ебанутый? В рашке дохуя есть всяких баз отдыха, куда едут молодые и часто в соляру потому что делать нехуй, там можно бухнуть, потусить и в лесу посидеть

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Какой скутер? Какая палатка? Какой матрац?

14405793.jpg

Поделиться сообщением

щяс бы по рашке поездить по облостям шоб хабар ночью гопота спиздила ммм

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...