Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что тебе рассказать? Что ты думаешь в одну сторону? 

Зачем пытаться объяснять человеку что-то, если он и слышать не хочет то, что не совпадает с его точкой зрения. 

Лучше продолжай верить в нэвэльных, мальцевых 5.11.17. Я мешать не буду. 

Не ждем, а готовимся

Поделиться сообщением

ясно 

так и думал

Поделиться сообщением

Самое главное это выходить из разговора с высоко поднятой головой, малаца

Поделиться сообщением

ясно 

так и думал

давай свою версию.

или ты отрицаешь тот факт, что черноморский флот стоит там дольше, чем существует украина?

Поделиться сообщением

забавные мантры опять же про базы пиндосов в крыму, что то на уровне "обещаний" этих же пиндосов брежневу от хуйлуши

знатно ссыт на лица

Поделиться сообщением

Крым це наша военная база и войска там сконцентрированы хуй знает с каких годов. Отдавать свою военную базу америкосам из за продажных кастрюлеголовых даунов как то не камельфо.

Вот если бы америкосы ещё и в крым халявную шаурму завезли, тогда бы совсем другое дело было.

А вот и пидорашка со своими извечными пидорашьими мантрами про америку, нато и военные базы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не важно что там было бы, важнее то, что там сейчас есть и из за чего мы должны это терять.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

ну вот дружко и закосил под путина.

и без того хуевый выпуск добили имитацией "прямой линии" с даунскими вопросами и декларацией намерения "остаться на следующий срок"

Поделиться сообщением

(изменено)

Не важно что там было бы, важнее то, что там сейчас есть и из за чего мы должны это терять.

как уж на сковороде мансуешь. гнусный лживый пидорашка

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

как уже на сковороде мансуешь. гнусный лживый пидорашка

пошла нахуй иди дрочи на свою соболь

Поделиться сообщением

как уже на сковороде мансуешь. гнусный лживый пидорашка

пошла нахуй иди дрочи на свою соболь

Типичная агрессивная пидораха порвалась. Я даже не знаю, кто такая соболь, а ты знаешь. :lol: :lol: :lol:

Учитесь либерахи, как надо ватников рвать.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто я горжусь захватом крыма. Мы не знакомы и я давно сделал вывод что с людьми можно общаться вполне спокойно. Если они тотал уебки - сами себя проявят. Отличный пример itc.ua - сайт про ИТ новости, который просто стал вышиватным гавном что по редакционной политике, что в комментах

Меня как рядового гражданина это не коснулось, но я понимаю примерные причины для чего это было сделано Аналогично. Тебя это не коснулось если ты живешь где-то в Иркутске, или на границе с Китаем и твоя жизнь была интегрирована с Рашкой минимально (офк если ты россиянин. Всех остальных - коснулось)

Такое ощущение, что ты думаешь, что путин спиздил крым для того, чтоб напакостить украине и проебать кучу денег из бюджета на его содержание) Офк нет. Геополитическое целью не может быть "пакостить"

Поделиться сообщением

Крым российский, смиритесь

а если не смогу то шо?

Поделиться сообщением

То иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

я пробивал

там  россияне все забронировали

и уступать ни в какую не хотят

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну на бутылку попробуй

Поделиться сообщением

бутылка чисто российская скрепа - выпил и сел

Поделиться сообщением

а что ты думаешь о польском ёршике?

Поделиться сообщением

не думаю о нем 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...