Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С чего вы вообще взяли, что либерализм, особенно в современном его левопрогрессивистском виде - это что-то хорошее? Что он дал миру? Rapefugees'ов, блэк щит маттерс и Кончиту Вурст? 
Или вы увязываете экономический успех с либерализмом? Ну так это не так, либерализм не является причиной экономического преуспевания, это просто напросто логическая ошибка думать, что если все развитые страны - либреальные, то причина развитости - либерализм. Не говоря уже о том, что не все развитые страны придерживаются этой замечательной идеологии,  Южная Корея и Сингапур развивались при ебейшей диктатуре, и ничего.

И вообще экономический центр смещается в сторону азии, и через 20-30 лет Европа будет просто глушью обосранной, по сравнению с Сингапуром, Гонконгом, Сеулом и Шанхаем. 

Поделиться сообщением

ну вы точно охуели пацаны

Поделиться сообщением

здарова 

лев троцкий тут?

z ukr.png

Поделиться сообщением

ыы

каждый раз когда приходит человек и выдает пост со каким-то смыслом - смышленые либералобоги уходят из топика, а потом, через какое-то время, возвращаются (обычно с какого-то охуительного поста на медозочке) и как ни в чем не бывало продолжают срать. 

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Жириновского

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:
у него хотя бы есть какой-то вменяемый план действий в отличии от Великого борца с коррупцией, который даже не смог нормальную политическую программу написать

Почитай программу партии лдпр, там откровенный нацизм, русские - государство образующий народ, остальные второго сорта считай + рестор совка хуй знает какими методоми и прочий пиздец. Я вообще ахуел когда первый раз прочитал. Надеюсь ты тролишь кароч

Нужны пруфы про "остальные второго сорта". ЛДПР - рестор совка? Это ты троллишь дружище. Русским языком написано АНТИКОММУНИЗМ. Какой нахуй нацизм?

Приведи мне хоть что-то нацистское из его программы

https://ldpr.ru/party/Program_LDPR/

Национальная политика

В основе национальной политики России должно быть признание и законодательное закрепление существования русской нации как исторического и культурного субъекта, веками строившего государственность на территории России и создававшего собственную культуру. Исходя из этих неоспоримых постулатов, необходимо признать:

- Вся территория СССР – это историческая территория русской нации.

- Все т.н. «независимые государства», искусственно созданные на этой территории в разные годы, являются вторичными по отношению к общей российской государственности.

- Все «национальные» границы СССР, созданные советским правительством или местными националистами при его попустительстве, могут быть пересмотрены, если на них будут ограничиваться права русского населения, создаваться незаконные препятствия передвижению граждан или нормальному функционированию необходимых для военной безопасности России структур и объектов, предприниматься агрессивные действия по отношению к России.

-Нарушение прав русских на территориях исторической России, не входящих в границу современной РФ, может стать поводом оспорить независимость этой территории от РФ.

-Если в России хорошо русским – хорошо всем

Первоочередные задачи на пути к этому:

1) Заменить в преамбуле Конституции РФ строку «Мы, многонациональный народ Российской Федерации…» на «Мы, русские и другие народы России…».

2) Законодательно признать статус русского народа как государствообразующей нации.

3) Радикально упростить получение российского гражданства всем русским, проживающим за рубежом. Выдавать паспорта РФ без промедления прямо в российских посольствах в течение 3 месяцев.

Ярко и четко про пост совок и роль русских 

Вообще вся программа пропитана ярой ксенофобией, откровенным нацизмом и прочей дичью. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

А какую политику должна вести сильная страна по твоему? Типо ебите в жопу только дайте развиваться? И что плохого в том, чтоб снова быть союзниками со странами бывшего СССР? Я конечно против насильного союза со всеми, но военные базы энивей нужно из под ебала убирать. И насчет признания русских, ты хочешь иметь одинаковые права в своей стране с приезжающими на заработки хачами, которые периодически будут хотеть тебя вырезать? На сколько я знаю, оружие он не собирается легализовать, а напротив, хочет забрать всё оружие добровольно, а кто не отдаст поедет на нары. Тогда как ты будешь себя защищать от агрессивных народов? В милицию звонить? Милиция помогите, убивают. Нужно сделать чтоб хачи (и не только) боялись залупаться на нашей территории. Никто не говорит, что кого-то будут принижать, да и мир не поймет таких приколов. Просто чтоб боялись ебальники открывать. Хотите жить/работать у нас? Будьте любезны не выебываться и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

здарова 

лев троцкий тут?

в мексике

выезжаю

%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%81%2C_%D0%A0

MementoMori понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я не говорю что это идеальный кандидат если че. Просто он уже 30-лет в политике и не плохо в ней разбирается. Я надеюсь ты читал все, а не искал только то, что можно мне противовес написать. Если у тебя есть кандидат получше я буду рад услышать. Просто в сравнении с Вокзальным - Жириновский идеальный кандидат.

Поделиться сообщением

Идеальный кандидат, который не стремится получить власть и довольствуется ролью клоуна на зарплате? 

Поделиться сообщением

иду спать, этот топик сделал мой день сегодня  :lolpalm:

всем спокойной ночи  :trollbrow:

Поделиться сообщением

Нужны еще доказательства, что ватаны шизофреники? Парень на полном серьезе топит за Жириновского. 

Ты еще квартиру свою на секту какую не переписал? Как ты живешь вообще?

LonelyRik и Sympathy понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеальный кандидат, который не стремится получить власть и довольствуется ролью клоуна на зарплате? 

Что ему сделать? Вывести толпу людей на улицы и отсидеть или подохнуть? Он продолжает заниматься страной, в той мере, в которой ему дают. (Как ваш любимый Познер)

Тут 3 варика.

1. Мы каким-то чудесным образом избираем другого президента честным способом и, возможно, у нас получается вытащить из говна эту страну за более менее короткие сроки.

2. Мы живем так как живем до развала всей страны (это может продолжаться ещё долго), а потом кушаем кал большими ложками.

3. Мы развалием нахуй всё что у нас есть, устраиваем митинг, свергаем царя (все деньги из страны резко уезжают) и получаем 20-80+ лет ещё большей нищеты, чем была при путине, с возможностью ещё худшего исхода.

Если у вас есть план получше, я с радостью его послушаю и скажу что вы правы. А если вы все живете за идею и готовы подохнуть за её исполнение, ради возможной удачной жизни ваших потомков, тогда я спешу сообщить, что не разделяю ваших интересов. 

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

кто хуже: тот кто топит за жирика или хуйлушу?

inb4: за навального

z ukr.png

Поделиться сообщением

Каким боком Жирик занимается страной, если его партия еще большие мракобесы чем ЕдРо? Ты за его политической жизнью последних лет 7 следил вообще? 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

Если вы называете жирика клоуном, вы просто кроме мемасов, вроде жорж ты мудак, - нихуя не видели

https://www.youtube.com/watch?v=USehr3ujKIY

Поделиться сообщением

АХАХХААХАА ты понимаешь, что это было 30 лет назад? Он уже миллион раз доказал, что пиздабол и клоун, а последний год совсем в маразм впал.

Поделиться сообщением

да нахуй ты с клоунами жирикофантиками разговариваешь? ты бы еще базу_каЙф покормил

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если людям нихуя не рассказывать и не доказывать, они будут верить в плоскую землю, креационизм и злого обамку. Итак уже 90 лет живем при развитом социализме, сейчас хоть на формуах можно просвещением заниматься.

Поделиться сообщением

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...