Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй ты размазываешь, признать, что говна подвъебал в вопросе хрущевок так тяжело? приписывает мне что-то еще

"большинство" у него

Поделиться сообщением

блатб трэмп

DEDP5EDXYAEVuNc.jpg

goldenaxe понравилось это

Поделиться сообщением

на основании чего-то заявления какие-то делать

если бы построили ту же этажность с тем же расположением без переездов за мкад, ну там мб даже комфортнее, вопросов нуль. но тут-то все всё понимают.

Поделиться сообщением

вголосину с лоботомии

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты размазываешь, признать, что говна подвъебал в вопросе хрущевок так тяжело? приписывает мне что-то еще

"большинство" у него

какого нахуй гавна. иди почитай, долбаеб, что такое хрущевки. свободные блять планировки хрущевок у него где-то. упоротый.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахха, еще хуйни приписал мне и называть как-то взялся на этом фоне ахахах, ебать ты дебил перекрытый на пиздюке, сам иди почитай хуесос, ютубчик открой, репортажи с хат людей глянь. сам же написал, что планировки разные бывают. и еще раз, долбоёб ты глупый, это идёт по важности с пункта третьего, на это срать всем, еблан. слышал про то, что в центре и за окраиной одна и та же будка в разы отличается по цене, а то и в десятки раз. дегенерат хуев, про какие-то планировки зацепился, тупой блять долбоёб блядь.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ахахха, еще хуйни приписал мне и называть как-то взялся на этом фоне ахахах, ебать ты дебил перекрытый на пиздюке, сам иди почитай хуесос, ютубчик открой, репортажи с хат людей глянь. сам же написал, что планировки разные бывают. и еще раз, долбоёб ты глупый, это идёт по важности с пункта третьего, на это срать всем, еблан. слышал про то, что в центре и за окраиной одна и та же будка в разы отличается по цене, а то и в десятки раз. дегенерат хуев, про какие-то планировки зацепился, тупой блять долбоёб блядь.

боже, я тебе говорю что хрущевка это одно из самых убогих и тесных вариантов жилья что есть в России,  на блять, ознакомся, рандомный сайт ремонта, чт оатм пишут про хрущевки http://potolki-info.ru/kvartira/vysota-potolkov-v-xrushhevke-xorosho-ili-ploxo

то что ты там про реновацию свое мнение изложил, я с ним и не спорил, мне позхуй че ты там думаешь, перечитай мой пост

а то что у тебя у хрущевок просторыне планировки - вот с этого я в ахуе, и именно поэтому ты долбаеб, что черное белым называешь

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

иди нахуй говна кусок тупой малолетний, пиздец. суть перечитай, все знают что такое хрущи, это не исключает наличие пиздатых просторных планировок с высокими потолками, которые я и видел, нахуй сходи еще раз пиздючара

Поделиться сообщением

А как вам такая идея, собрать правительство в России из ученых которые ещё не успели сьебать?

платона начитался? хотя он прав в том что демократия = говно

вообще идея хорошая

всегда считал, что министром экономики должен быть не левый хуй какой-то, а человек с ученой степенью по экономике и т.п.

Это Глазьев. И есть вероятность, что ещё будет. По крайней мере свою программу с академиками он президенту готовил.

, а пахать, и не кондуктором с дипломом МАДИ :trollface:

Я уже работу сменил давно, ало, батя :-D

Снова работаю по профилю МАДИ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хуйлушке пизда.

Россия должна присоединиться к «ответственным странам» О чем говорил Дональд Трамп в Варшаве — накануне встречи с Путиным

https://meduza.io/feature/2017/07/06/rossiya-dolzhna-prisoedinitsya-k-otvetstvennym-stranam

Поделиться сообщением

(изменено)

20170706_TSLA11_0%5B1%5D.jpg

На гра­фи­ке по­ка­за­на те­ку­щая ка­пи­та­ли­за­ция Теслы. Она по­до­зри­тель­но на­по­ми­на­ет ко­ти­ров­ки крип­то­ва­лют (или любого иного пузыря) после того, как те начали сы­пать­ся. За­фик­си­ро­ван обвал при­мер­но 20% от преды­ду­щих высот. Видно, что и преды­ду­щее взду­тие, и ны­неш­ний обвал - это не про­бле­мы ав­то­рын­ка США в целом, а про­бле­мы кон­крет­ной ком­па­нии, так как General Motors шел в эти месяцы ста­биль­но.

Для ком­па­нии, ко­то­рая была убы­точ­на все годы су­ще­ство­ва­ния и дер­жа­лась лишь за счет при­вле­че­ния свежих лохов - это весьма уныло. Теперь, чтобы просто хотя бы пла­тить по счетам, при­дет­ся "ценные" бумаги про­да­вать лохам с при­лич­ным дис­кон­том, - ну или к жадным ро­стов­щи­кам об­ра­щать­ся под все боль­ший про­цент.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА СУКА

https://meduza.io/image/attachments/images/002/329/366/large/uXXWfzcTxZWfgyTTEQHNOQ.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а есть картинка с тесла "вы находитесь здесь" как с спейсх

Поделиться сообщением

СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА СУКА

Такое лицемерие еще поискать надо  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

Того челика, что в Москве отпиздили(волонтера) уже прооперировали на мозге. Полиция требует его себе, врачи не отдают.

Тем временем в Чебоксарах полиция в штаб в ночь завалилась

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

очередное подтверждение тому что 90-е никуда не ушли

Поделиться сообщением

я правильно понял, у типа попросили паспорт, он отказался и ему за это голову разъебали?

Verhein понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Бля, я всё понимаю, но это "Российское вмешательство в выборы США" это полный пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...