Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща бы фейканы кому-то хю выпрашивали)

Поделиться сообщением

чето у вована вкус на телок сверхуебищный

я бы даже не поздоровался с 3 и 5  :lol:

видел бы ты что он в теме моделек кидает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дело не в выпрашивании, а в оценке твоих постов

Ваще надо бы голосовалку запилить, кому ХВ снять, а кому поставить. Будет эдакое переходящее звание долбоеба месяца.

@ как думаешь, годная идея?

Поделиться сообщением

ща бы дебик полуразвитый с черепком в шапке санта-клаусса годные идеи выдавал

Поделиться сообщением

Либерахи, митинги, Навальный. Вы блять поймите, что за свою короткую жизнь, а если переться в оппозицию (запрещённая в россии террористическая организация), то она станет ещё короче, вы не успеете пожить в нормальной стране, даже если что-то в Рашке изменится.

Поэтому если вы действительно думаете о своём будущем и будущем своих детей, то надо уёбывать из Рашки/Беларашки/Украшки (вообще пиздец), и если вы хоть и будете там чужими, но жизнь ваша будет комфортнее и главное стабильнее. А дети таки и вообще будут кричать что они коренные и прогонять мухаммедов со своих земель.

Развели тут блять, одни ебанутые максималисты-либерахи, вторые вообще верят в какую-то мифическую РОДИНУ.

В чем-то согласен с тобой. Но на деле не так уж и просто съебаться из рашки.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Перезжайте в Украине, получите биометрический паспорт тут и можете съебать в Европу тогда

ой ли ой ли

в Украине те же проблемы

Поделиться сообщением

Ваще надо бы голосовалку запилить, кому ХВ снять, а кому поставить. Будет эдакое переходящее звание долбоеба месяца.

как думаешь, годная идея?

уебан 30-летний сидящий на пд и выделяющий токсичные отходы на все подряд будет оценивать мои посты

:petro:

Поделиться сообщением

Ваще надо бы голосовалку запилить, кому ХВ снять, а кому поставить. Будет эдакое переходящее знамя долбоеба месяца.

@ как думаешь, годная идея?

пофиксил

Поделиться сообщением

уебан 30-летний сидящий на пд и выделяющий токсичные отходы на все подряд будет оценивать мои посты

пуговка, милый, а кому можно и кем нужно быть, чтобы было позволительно оценить твои содержательные, наполненные интеллектом сообщения?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

найс тред модерируется, забаньте уже пукалкина и чела с говном под авой 

пуговка, милый, а кому можно и кем нужно быть, чтобы было позволительно оценить твои содержательные, наполненные интеллектом сообщения?

Я просто оставлю это здесь

Поделиться сообщением

ну точно не типом, который горит уже год с того что я высмеивал его музыкальные предпочтения) 

Найс бля у синтеза пожарище, что я его фейк прошлый сдал, он аж блядь на говно исходит 

Поделиться сообщением

Отнюдь, я ваще самый толерантный юзер тут, снисходительность к долбоебам приходит с возрастом, ага

Поделиться сообщением

ну точно не типом, который горит уже год с того что я высмеивал его музыкальные предпочтения)

это ты про меня что ли?))0 год горю? но ведь я с тобой только контактирую раз в год на форуме, хотя ты, наверное, не обо мне, иначе забавно ты преувеличиваешь, как когда-то в теме фотос, пытаясь мне навязать, что я захожу на пд раз в полгода и не имею права чё то там писать, но сам же потом сознался, что высрал хуйню

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Когда в топане каждый третий пост от пуговкина и ему их все еще не ограничили

screenshot_2497.jpg

iMassacre понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отнюдь, я ваще самый толерантный юзер тут, снисходительность к долбоебам приходит с возрастом, ага

ты дурак, а не толерантный юзер тут

Поделиться сообщением

это ты про меня что ли?))0 год горю? но ведь я с тобой только контактирую раз в год на форуме, хотя ты, наверное, не обо мне, иначе забавно ты преувеличиваешь, как когда-то в теме фотос, пытаясь мне навязать, что я захожу на пд раз в полгода и не имею права чё то там писать, но сам же потом сознался, что высрал хуйню

ну да, тогда я сказал хуйню, только нахуя ты это сюда приплел, если твои горения на меня из-за топ рофлов по поводу одного басслайна в твоем трап-драмнбасс муслимском фолке и таких же топ рофлов по поводу твоей илитарности просмотров кено онле с сабами потому что рашн озвучка из шит)))  

Поделиться сообщением

ну или по крайней мере бросающийся в глаза своей слаборазвитостью

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, сделайте что то с пуговкиным, топан нечитабельный просто :vihui:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

ты дурак, а не толерантный юзер тут

вот видишь, ты даже 1 пост без оскорблений написать не можешь, что есть показатель скудности ума

Поделиться сообщением

я понимаю, что рядовой овощ кроме эпла и гугла особо не знает какие фирмы есть, поэтому я просто навскидку сейчас скажу про две российские компании и может даже ссылки на вики если есть дам на них, одна лазеры производит, вторая титановые запчасти для самолетов, оба крупнейших предприятия в мировых масштабах, но конечно это не айфончики или джинсики, поэтому наш обосранный "либеральный" обыватель конечно же не в курсе что это такое

а про оборонку, космос и так понятно, но на самом деле это и есть самые высокотехнологичные области, про с/х и всякую парашу типо пожарной сигнализации что стоит во дворце королевы британской я вообще не говорю потому что это не высокотехнологичные отрасли

Нихуя себе, две российские компании, НИХУЯ СЕБЕ, титановые запчасти для самолетов, НИХУЯ СЕБЕ

Транспорт говно, бытовая техника говно, компьютерные техноголии говно, те же самолеты большинство одно говно (не раз летал), та же фармацевтика о которой ты сам сказал где? На хую вертится. Твой технологичный космос падает по кд

Лазеры у него блять в мировых масштабах производят

Dear_Miami понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...