ЖУМОНГ #181 15 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят? ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то дав банковской сфере, как оказалось, высшее тоже нахуй никому не интересно банковская сфера сегодня как мммначинаешь с консульанта потом переводят на торгаша крдитамипотом тбя начинают заебывать ты увольняешья и на твое место берут нового раба я про нормальные должности речь веду, а не низшее отребье Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #182 15 июня 2017 верхейн телохранителем работает? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #183 15 июня 2017 верхейн телохранителем работает?я не пойму что ты мне пытаешься доказатьзайди на сайт с вакансиями на госслужбутам почти везде вышка это обязатьное требование Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 15 июня 2017 Бигль учитель же, да? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #185 15 июня 2017 (изменено) там почти везде вышка это обязатьное требованиеблять так у всех вышка естьвы же про ВТОРОЙ диплом речь завели Бигль учитель же, да? то, что работал в школе не значит, что я учитель (хотя учитель тоже)зы. кстати, диплом там не просили Изменено 15 июня 2017 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 15 июня 2017 не у всех. toouur понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #187 15 июня 2017 работал в школе По какой линии? Есть знакомые в полусельской школе, лул (тётка была директором долгое время, мать работает там ща) Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 15 июня 2017 Пиздец вы в моей реге нафлудилимне нужен банхаммер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #189 15 июня 2017 По какой линии? дойч Пиздец вы в моей реге нафлудили я готов катать прям счас, стартуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 15 июня 2017 ну так че порешали что в понедельник да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 15 июня 2017 Вечер воскресенья-понедельника. Раньше я стартовать не хочу.Маги, 25 ровно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 15 июня 2017 Вечер воскресенья-понедельника. Раньше я стартовать не хочу.Маги, 25 ровно.ТРЕБУЮ МАГОВ-ПОКЕМОНОВ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #193 15 июня 2017 Еще несколько регов и организую стартхмreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #194 15 июня 2017 Вечер воскресенья-понедельника. Раньше я стартовать не хочу.Маги, 25 ровно.ТРЕБУЮ МАГОВ-ПОКЕМОНОВ Ок, переписывай роли, а я посмотрю на результат. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 15 июня 2017 Вечер воскресенья-понедельника. Раньше я стартовать не хочу.Маги, 25 ровно.ТРЕБУЮ МАГОВ-ПОКЕМОНОВ Ок, переписывай роли, а я посмотрю на результат. тебе уже все расписали же Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 15 июня 2017 Пятница, и нет старта.Блядь доколе это продолжаться будет, я последний месяц онли регу вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #198 15 июня 2017 (изменено) тебе уже все расписали жеМаги огня, воды воздуха, земли = чармандер, сквиртл, пиджи, диглет, тут ок.Кто елементалист? Кто ласт нейтрал, если один из них мьюту? Мафию так и оставить пороками? Изменено 15 июня 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 15 июня 2017 тебе уже все расписали жеМаги огня, воды воздуха, земли = чармандер, сквиртл, пиджи, диглет, тут ок.Кто елементалист? Кто ласт нейтрал, если один из них мьюту? Мафию так и оставить пороками? ой да давай сюда сеттинг ЩА ВСЕ БУДЕТИрочка устроит вам битву покемонов!11 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 15 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199309 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение