PIRO48 #301 16 июня 2017 а опять 6 мафий на 25, удали это непобеждаемо чтобы там не делали, старую версию взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 16 июня 2017 охуенная адаптация Аврилыч, от душихоть мира покедаунов и не знаю, но каеф Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 16 июня 2017 сделай 5 мафий и чтоб никаких побочных килов не было от них помимо допкила учитывая сколько у них и так там хуйни и допкил без кд можно сделатьохуенная адаптация Аврилыч, от душихоть мира покедаунов и не знаю, но каефэто моя идея год назад, меня обокрали как зарегестрировать идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #305 16 июня 2017 Сложно чето , похуй в конфе ктонить распишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #306 16 июня 2017 еще не стартанули а конунг уже недоволен Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 16 июня 2017 в прошлый раз не было мага света удален элементалист и он так же не мог давать свет потому шо мага света не было при этом там имба какая то у мафии но их из 6 было 5, активов тоже было 5 из 7, щас надо сравнять, если 6 активов 6 мафий 2 нейтрала на 25 это мясо и 6 мафий тупо непобеждаемо городом на 25 ты вернул свет, оставь как все было у мафии по сути в прошлый раз кроме лжечека с килом это хуйня и норм типо сравняешь хоть и будет 6 активов на 5 мафий, 1 элементалист норм тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #308 16 июня 2017 Если покемон отдал элемент инвокеру он потеряет способности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 16 июня 2017 нет, это паралельно абилке делается вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #310 16 июня 2017 Хоть раз к пиряну прислушайтесь, мб после игры пожара не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 16 июня 2017 (изменено) огонь + вода = теряет оба елемента. я забыл в чем прикол, н опомню что эт онадо было, поясниабилки элементалиста кабалкины, да? из того что помню просто мафию норм сделали а активов нет и победили в основном не из за имбовой мафии а из за хуевых активов и из за того что мафия заставидла городж выгнать бесполезного нейтрала слоупока и просрать день, можно взять твою новую мафию и старых активов, н омб все равно пофиксить активов потому что там расчитано на 2 элементалиста, по сути можно твоих активов но со светом придумать Изменено 16 июня 2017 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 16 июня 2017 сделай 5 мафий и чтоб никаких побочных килов не было от них помимо допкила учитывая сколько у них и так там хуйни и допкил без кд можно сделать мафии души нужны для абилок = будет жертва = 5 мафий Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 16 июня 2017 у кабалки много активок было бесполезные а то что делали там примерно старались чтобы все юзаемое было и полезное сделай 5 мафий и чтоб никаких побочных килов не было от них помимо допкила учитывая сколько у них и так там хуйни и допкил без кд можно сделатьмафии души нужны для абилок = будет жертва = 5 мафий ну так было в прошлый раз? я не помню что такое жертва? типо от убийства души получать? я ж гвоорю сделай мафию как в пршлый раз но верни твоих активов но пофикси чтобы свет был, то есть прошлую версию но со светомполучать души от убийств - лучше чем 6 мафий в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #314 16 июня 2017 убить своего чтоб получить 5 душ инстант Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #315 16 июня 2017 в прошлый раз 5 мафий без жертвы как то на все норм накопили охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #316 16 июня 2017 апнул вокерапорезал жертвудобавил пару абилок подлостиподнял манакост паре абилок после 5 ночивроде бы все в прошлый раз 5 мафий без жертвы как то на все норм накопили охуенноя не понимаю про каких 5 мафий без жертвы ты говоришь открой сетос Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #317 16 июня 2017 ДАВАЙ ЗАПУСКАЙ УЖЕ, ЗАЕБАЛИИИИИИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 16 июня 2017 ну значит с жертвой суть в том что их было 5 бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 16 июня 2017 ок давай так ты мне щас пруфаешь что их было 5 и я убираю одну мафию из сетоса Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 16 июня 2017 что бля пруфать https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uDwPI3sH389KOG5Gd_3kJNvB1DgX-Ta9tSEhHykjlQI/edit?usp=sharing http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205306&page=266мне кажется или ты забыл про эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение